Мадам Помпадур
v.i.p.
Я чтоли перестала его видеть? стеб этот.
iddqd
i.d.d.q.d.
Дык ить и на нас молодые девки засматриваются
-------
ты хотел сказать: и мы на молодых засматриваемся?
-----------
Да мне-то чего на них засматриваться?
В тетках вообще ничего хорошего нет..
Вот хороший мужик - это да! С ним и выпить можно, и потрещать, и на рыбалку..
-------
ты хотел сказать: и мы на молодых засматриваемся?
-----------
Да мне-то чего на них засматриваться?
В тетках вообще ничего хорошего нет..
Вот хороший мужик - это да! С ним и выпить можно, и потрещать, и на рыбалку..
Мадам Помпадур
v.i.p.
я не поняла, ты что проигнорировал мое приглашение на встречу?
(вот и первые отказы пошли)
(вот и первые отказы пошли)
Мадам Помпадур
v.i.p.
А то!
Уж скоро взойду на пик сексуализма.
Уж скоро взойду на пик сексуализма.
iddqd
i.d.d.q.d.
*упала челюсть*
может ну его, этот пик? от секса один вред и расстройство
лучше на лавочке с семечками..
может ну его, этот пик? от секса один вред и расстройство
лучше на лавочке с семечками..
Ага
костюм-болтунья
Господь с тобой, голубушка! Зря я тебе что ли про Бункер распинался. Но это для тебя, наверное, слишком поздно, да? Не отпустят. Считай это воспоминаниями давно ушедших дней(смахнул слезу)
Конечно давай встретимся.
Но есть же телефоны в наше, нынешнее время)) Или ты всех желаешь оповестить о месте и часе?
Конечно давай встретимся.
Но есть же телефоны в наше, нынешнее время)) Или ты всех желаешь оповестить о месте и часе?
Сейчас читают
Дневной дозор
96198
1001
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
127189
636
Опять про ВОВ (WW2)...
90825
720
Мадам Помпадур
v.i.p.
нет, я уже поняла, что из данного топика следующее:
пик сексуализма у женщины наступает в 45 лет и ровно в это же время она становится объектом вожделения для малдых парней 25-лет. Они имеют возможность соблазнить ее, танцующую на столе в кромешной темноте на вечеринке в ДК "Юность".
Жизнь при этом удивительна и прекрасна и не имеющая ни забот ни хлопот. А красота в женщине не главное.
пик сексуализма у женщины наступает в 45 лет и ровно в это же время она становится объектом вожделения для малдых парней 25-лет. Они имеют возможность соблазнить ее, танцующую на столе в кромешной темноте на вечеринке в ДК "Юность".
Жизнь при этом удивительна и прекрасна и не имеющая ни забот ни хлопот. А красота в женщине не главное.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не то чтобы поздно, но я думала нам нельзя так сразу погружаться в пучину былого. Надо встретиться и для начала привыкнуть к новым внешностям друг друга.
Ага
костюм-болтунья
Да-да.. Лысина, парик, вставные челюсти, морщины и следы былых подтяжек.. эта клюка опять же.. Не будем спешить, ты права.
iddqd
i.d.d.q.d.
ну да.. так оно и бывает всегда.. ))))
и у мужиков энтат пик бывает в 50-60 лет.. Они становятся суперпривлекательными для молоденьких красоток 14-16 лет, которые готовы отдаться мужественным седовласым старцм прямо на лавочке в Центральном парке.
И ни пивное пузо, ни подкашивающие ноги, ни чахоточный кашел заядлого курильщика, ни вытянутые на коленях треники Абибас, не могут помешать этим искренним порывам страсти..
Жизнь прекрасна и удивительна совершенно без всяких материальных заморочек и для такого мужчины наступает рай даже в коробке из под холодильника Стинол, в теплую сибирскую зиму..
А красота в мужчине не главное..
PS Главное - хорошие наркотеги вовремя принять.. и жизнь превращается в сказку ..
ну очевидно же, что любая страшная молодка лучше хоть сколько холеной сорокетки, только лишь потому что она свежее, крепче, упруже
но и старение процесс необратимые, и усе там станем, ну и какого хэ убиваться по дням давно минувшим и косорылить на себя морщинистую,
только желчной стервью прослывать
но и старение процесс необратимые, и усе там станем, ну и какого хэ убиваться по дням давно минувшим и косорылить на себя морщинистую,
только желчной стервью прослывать
вот если бы не БЗ, я ваще бы о возрасте не задумывалась, а так почитаешь, да и начинаешь себя измерять, да в ужасе шарахаться от себя в ванной комнате))
Глупости.. Встречаются тетки и 40 с лишним, на которых можно смотреть с любованием и иногда с восхищением.. Но это и генетика, и следствие проведенной молодости, и целенаправленная работа над собой..
ой...вот у тебя других делов что ль нет?
я вот их читаю...прикольно )))
главное сказать потвёрже и без тени сожаления...и выглядит как правда
учись!
а то ты всё : "....нравится думать!"
А тут НЕ думая несут абракадабру, как большие прям.
я вот их читаю...прикольно )))
главное сказать потвёрже и без тени сожаления...и выглядит как правда
учись!
а то ты всё : "....нравится думать!"
А тут НЕ думая несут абракадабру, как большие прям.
заметь - кто ИМЕННО несёт. Исключительно не достигшие 40-летнего возраста, мухаха.
Пеппи
Gold hamster
Мадам оказалась скоропотящейся, политкорректно - опережающей в развитии.
Какой удар!
ЗЫ. А ведь умных еще меньше, чем красивых.
Какой удар!
ЗЫ. А ведь умных еще меньше, чем красивых.
вооооот
у тетки это охть какой и затратный притом труд, а девке это не стоит ничего, карочь, как обычно "есть один ньюанс"
у тетки это охть какой и затратный притом труд, а девке это не стоит ничего, карочь, как обычно "есть один ньюанс"
кстати, да. Здесь пишут только те, кому за сорок - ибо как не перешагнувшие этот рубеж могут рассуждать, есть ли жизнь после 40? (я не считаюсь, потому что автор идеи). гыгы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну да.
Ранние признаки появления мозгов меня жутко испортили. теперь же проблема усугубилась еще больше.
Понятное дело что умных любят еще меньше чем старых.
Ранние признаки появления мозгов меня жутко испортили. теперь же проблема усугубилась еще больше.
Понятное дело что умных любят еще меньше чем старых.
Мадам Помпадур
v.i.p.
у мужиков энтат пик бывает в 50-60 лет
------
не хочу Вас расстраивать, но по статистике в этом возрасте у мужиков бывает пик смертности.
------
не хочу Вас расстраивать, но по статистике в этом возрасте у мужиков бывает пик смертности.
Пеппи
Gold hamster
Ну чем я могу Вам помочь? Разве что публично вывести Вас из этой группы риска. Но Вы, кажется, в этом не заинтересованы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я же не говорю о том, что жизнь заканчивается. я говорю только лишь о том, что труднее становится оставаться именно женщиной. Не в ракурсе "мать" или "бабушка", а именно как объект вожделения.
Мне нравится внимание мужчин и уж надо полагать, что оно основано вовсе не исключительно на том что я прекрасная личность. Будет ли тоже в 40? не думаю.
И тогда я вольюсь в дружный хор: как круто жить в 40 лет! как мне лучше чем было!
Мне нравится внимание мужчин и уж надо полагать, что оно основано вовсе не исключительно на том что я прекрасная личность. Будет ли тоже в 40? не думаю.
И тогда я вольюсь в дружный хор: как круто жить в 40 лет! как мне лучше чем было!
Мадам Помпадур
v.i.p.
да ну чем же мне поможешь......ничем.
Шлёндра
grandmother
*** Будет ли тоже в 40?***
будет больше и чаще...это я те точно говорю
будет больше и чаще...это я те точно говорю
Пеппи
Gold hamster
Аааа...я ж не знала, что Вам нравится внимание мужчин. А оно да, оно заканчивается ровно в 40 лет и одну минуту.
Превентивное харакири?* голосом официанта*
Превентивное харакири?* голосом официанта*
та лаааан, уверяю, твои кавалеры стареют вместе с тобой, так и пойдете дружненько из одной возрасткатегории в другую
хня и что всем старым мужукам только лолит подавай, мне как-то один в возрасте говорил, интересно ли мне с десятилетними мальчиками? я говорю, естесссн нет, ну а ему почему должно с двадцатилетними нравится?
и дяденьки за сорок, если они всю жизнь лобзиком не хе**чили, очень даж ничо, да хоть поди поглянь в облсовет
хня и что всем старым мужукам только лолит подавай, мне как-то один в возрасте говорил, интересно ли мне с десятилетними мальчиками? я говорю, естесссн нет, ну а ему почему должно с двадцатилетними нравится?
и дяденьки за сорок, если они всю жизнь лобзиком не хе**чили, очень даж ничо, да хоть поди поглянь в облсовет
Шлёндра
grandmother
но ты продолжай свои мантры нести в массы...после 40-ка секса нет, интереса к женщине нет, жизнь идёт под откос и ...ну что-то ещё в том же духе
и не слушай ничьих доводов...ни - ни
иначе...иначе МП это не МП, а непонятная какая-то Шлёндра
и не слушай ничьих доводов...ни - ни
иначе...иначе МП это не МП, а непонятная какая-то Шлёндра
да ну правда не охота стареть, мне сестра говорит, довозил какой-то тридцатилетний старпер, а я смотрю, ну и впрямь, баночки косметики вместо одной полки занимают уже две
капэц
капэц
wsoroka
старый храпун
>в этом возрасте у мужиков бывает пик смертности.
Именно от этого и помирают.
Именно от этого и помирают.
От любви что ли? Хотя действительно или от цирроза или от инфаркта.
это им хотелось бы так думать. помирают вовсе от другого.
Злые вы. И совсем не добрые.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну положим с 10 летними нам не интересно. Но не факт что с 20-летними тоже.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Заметьте, я на этом фоне не грю что а вот я а вот у меня. Я говрю что и у меня жизнь сложна. особенно на фоне покупке дорогостоящей косметики и разных процедур.
Шлёндра
grandmother
***Но не факт что с 20-летними тоже.***
вот ты представь, что Он ещё и институт не закончил...и у родителей на иждивении...и в сексе НЕ дока
ну что ты с ним делать будешь...а?
учить всему?
вот ты представь, что Он ещё и институт не закончил...и у родителей на иждивении...и в сексе НЕ дока
ну что ты с ним делать будешь...а?
учить всему?
зачем учить, повернулась задом, обняла падушку да тащись.
Шлёндра
grandmother
заметила )))
но ты мне покажи пальцем КТО здесь сказал что - то о косметике или о процедурах...а?
я всю жизнь всем советую только "бабушку Агафью"...и тебе тоже )))
но ты мне покажи пальцем КТО здесь сказал что - то о косметике или о процедурах...а?
я всю жизнь всем советую только "бабушку Агафью"...и тебе тоже )))
не нужно так односторонне думать о МП
стыдно тебе должно быть!
стыдно тебе должно быть!
Мужик
настоящий
20-летние мненя например не вставляют совершенно. наверное еще до твоего возраста не дорос... не начался еще пириод малолетокхатения...
чего стыдиться та? правды? ну а зачем этот ребенок еще нужен? ну пусть у него резинка не налазит, но в мозгах т децтво....
но Мадам-то поди не может интересоваться 20-тилетним только из-за того, что "у него резинка не налазит"...это же пошло для такого умища-то !
Анна...извини, что при тебе в 3-ем лице
Анна...извини, что при тебе в 3-ем лице
ну из-за богатого папеньки. второй вариант. еще варианты есть?
даже совращать 20 летнего неспортивно, особенно если ум есть.
да трахайтесь с кем хотите...
даже совращать 20 летнего неспортивно, особенно если ум есть.
да трахайтесь с кем хотите...
мы лично хотим ...хм ....общаться (какой уж у меня секс!) только с ровесниками )))
до малолеток я тоже не доросла...или переросла
до малолеток я тоже не доросла...или переросла
тебе что в что?где?когда? играть?
просто противно. противно и скучно до зубовной боли совращать 20летнюю. да и после секса только по жопе похлопать, а сказать друг другу и нечего. романтика блин.
Я к вопросу в сексе не ДОКА, а вот откуда вдруг у 40-летнего мужчины, всю жизнь с одной дамой прожившей этот самый докизм возьмется? Или ему автоматически с каждым годом в паспорте по позе на ум приходит?
20-летними
_____
мне не надо совокупления ради совокупления, мне ещё поговрить трэба, как всякой нормальной на достоевскомтолстом взрощеной
и об чем мы станем разговаривать с третьекурсником, с обгрызенными заусенцами, приехавшим на автобусе на мою жилплощадь и жрущим мою колбасу не чистя оболочки?
_____
мне не надо совокупления ради совокупления, мне ещё поговрить трэба, как всякой нормальной на достоевскомтолстом взрощеной
и об чем мы станем разговаривать с третьекурсником, с обгрызенными заусенцами, приехавшим на автобусе на мою жилплощадь и жрущим мою колбасу не чистя оболочки?