На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну ничего не могу возразить. скучно и скучно. А с какого возраста веселей-то? ну чтобы совращать непротивно?
Вот все вы о сексе да об совращении.
Другой пример. Вот я, насколько понимаю, по здешним меркам маленький, мне всего 30.
Общался с Валерией Ильиничной Новодворской (ей сейчас 60) несколько раз вживую.
Настолько ярких и умных женщин я не встречал никогда в жизни.
Другой пример. Вот я, насколько понимаю, по здешним меркам маленький, мне всего 30.
Общался с Валерией Ильиничной Новодворской (ей сейчас 60) несколько раз вживую.
Настолько ярких и умных женщин я не встречал никогда в жизни.
Вот скажи честно...чо, 20летние прям соблазняются, да?)))
ты паспорт проверяй, а то сбрешет какая-нибудь ушлая деваха и тебе случайно да по незнанию вдруг непротивно будет.... обязательно надо паспорт.
Это после этой встречи у вас 6-7 лет не было секса?)))
я не про совращения. и я не против общения хоть с кем, хоть и с новодворской.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
272673
655
....когда тебе за 40
56908
751
Топик для ночного флуда.
305315
2503
Нет, как известно, Валерия Ильинична до сих пор девственница. Она сама писала в одной из публикаций: "Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно. Я читала".
а чего ржешь. как будто не проверял. было и такое.
Да знаю я, что она девственница....просто решила, что под впечатлением от этой встречи вы решили завязать с этим грязным делом раз и навсегда!
прям так и ржу. а проверял до или после? или во время: че то мне противно очень... Девушка, а Вам кстати сколько лет?
Чеж Гуипленчик такой невезучий....
В гостинице углядела ресторан тайской кухни "Бангкок" хорошиенький-прехорошенький, пошла туда поужинать, а он еще не открылся, через три дня откроется ((((( фу.
В гостинице углядела ресторан тайской кухни "Бангкок" хорошиенький-прехорошенький, пошла туда поужинать, а он еще не открылся, через три дня откроется ((((( фу.
и об чем мы станем разговаривать с *******, с обгрызенными заусенцами, приехавшим на автобусе на мою жилплощадь и жрущим мою колбасу не чистя оболочки?
-------------
балин.. прям с меня партрет списала.. акромя возраста всё сходится..
что,не люб тебе такой боярин? ))
-------------
балин.. прям с меня партрет списала.. акромя возраста всё сходится..

что,не люб тебе такой боярин? ))
Я к вопросу в сексе не ДОКА, а вот откуда вдруг у 40-летнего мужчины, всю жизнь с одной дамой прожившей этот самый докизм возьмется? Или ему автоматически с каждым годом в паспорте по позе на ум приходит?
Прикольно!
Но это близко к истине

мы лично хотим ...хм ....общаться (какой уж у меня секс!) только с ровесниками )))(*мимопробегая*)
до малолеток я тоже не доросла...или переросла
В 40 лет диапазон поклонников от 24 до 58.
Можно выбрать самого лучшего. Великое дело - разнообразие))
И что все плюются на 22-летних и на 55-летних?
Каждый по-своему хорош)) Надо только, чтоб веселье, уверенность и драйв был в глазах)) А не рыбья склизкая холодность.
А возраст неважен) Настоящему Мужчине (как и настоящей Женщине) возраст не помеха.
(*что-то припоминая и нежно улыбаясь воспоминаниям*))))
Возраст важен! Тут целых три человека об этом сказали: я, фемид и мадам.
Не самые позорные члены сообщества.
Призываю к нам прислушаться, а не трындеть невнятно о своём.
важен, важен возраст. вот мне скоро 30 и я начала об этом думать, а что будет в 40 я еще естесственно не знаю.
Возраст важен! Тут целых три человека об этом сказали: я, фемид и мадам.

Конечно, важен. Мы о любви и сексе? О МПО?
Вот я и не говорю о детях и стариках под 80)))
(*прислушиваясь с интересом к авторитетам, тихо трындит о своем, о чужом трындеть не имея привычки*)

мы можем обсуждать суку-дождь, который совсем некстати пришёл..также и возраст- он придёт, он неизбежно будет иметь значение, он неизбежно будет влиять, он просто будет, у всех живущих, рано или поздно..будет.
умней всех рассуждают в этой теме(не только этот топ) Пеппи,Шлёндра,Гуимплена. они рассматривают качество.
умней всех рассуждают в этой теме(не только этот топ) Пеппи,Шлёндра,Гуимплена. они рассматривают качество.
Не важно сколько тебе лет в паспорте!!! Важно сколько тебе в душе!!!! Когда мне было больно и тяжело я чувствовала что мне в душе за 50 и жить не хотелось... А сейчас мне в душе 22... и у меня такой драйв в жизни!!!!
Да и в тридцать некоторым впору повеситься. Ну, мне, фемид и мадам.
Удивительно, что они (мы) до сих пор этого не сделали.
Ну и тебе ничего не мешает примазаться к умницам.
П****ть - не мешки ворочать.
П****ть - не мешки ворочать.
Ты - в умных. А я - в красивых, гыгы.
Пока не поздно отмазывайся как можешь! Что ты вовсе никакая не умная! ))
а если не п*****ть, то это как бывает?
шашку наголо и с белым глазом всех рубить в капусту? и даже по**уй гол в свои ворота?
)))))))))Стич, мне кажется, Вы в детстве дрались отчаянно , а те , кто Ваши драки разнимал - огребался не меньше оппонента.. в пылу страсти, так сказать..
шашку наголо и с белым глазом всех рубить в капусту? и даже по**уй гол в свои ворота?
)))))))))Стич, мне кажется, Вы в детстве дрались отчаянно , а те , кто Ваши драки разнимал - огребался не меньше оппонента.. в пылу страсти, так сказать..
умней всех рассуждают в этой теме(не только этот топ)Ох, и прилетит щас тебе за то, что ты их страшными обозвала!
Гуимпленочка уже встала в боевую стойку!

(*быстро пятясь задом в лагерь красивых*)

там где Дима , папиросных дел мастер, в своём топе возраст мерил..
я исключение... я посередке.... я вообще венец творенья какой-то.
А сейчас мне в душе 22... и у меня такой драйв в жизни!!!!главное предохраняйся, а то глисты не дремлют.
Ты - в умных. А я - в красивых, гыгы.

(Вечно ты пишешь быстрее и короче меня...

(*ворчит*)

вот что ты с пренебреженьем к человеку... а ведь четко тебе написано: 22, все как ты желал
А мне на самом деле по паспорту побольше будет:)
ну у каким ты примкнешь и я к таким... я в твое чутье верю, в интуицию твою.
какое такое принебрежение? я мож наоборот о своем здоровье заранее забочусь

всё это очень подозрительно(пятится)
Кроме правых (умных) и левых (красивых) и средних (мудрых) есть еще те, которые "над", и те, которые "ниц".
(Стичу посчитали отдельно как "ту, которая наголо" (от "голо" или от "нагло", кстати???
)
Хотелось бы, чтоб Сифон продолжила классификацию.

(Стичу посчитали отдельно как "ту, которая наголо" (от "голо" или от "нагло", кстати???

Хотелось бы, чтоб Сифон продолжила классификацию.

Да и в тридцать некоторым впору повеситься. Ну, мне, фемид и мадам.А кстати, почему? Вы этого не сделали? Все ж кончено, и давно.
для чего классификацию? для прейскуранта?
седня Сифону туфля жмет.. ща она вас проквалифицирует.
это все возраст
--------------------
сам дурак

--------------------
сам дурак

Я вот тут сижу вот дома, после обалденного трудового дня и пью пятую кружку кофе с Бейлисом и чего-то задумываюсь может у меня уже женский алкоголизм:)