Я как была душкой, так ей и осталась. В упор не понимаю почему меня так норовят в драчуньи записать.
Сифон, Вы попристальнее всмотритесь в моё лицо - оно прекрасно!
Только идиот этого не разглядит.
Сифон, Вы попристальнее всмотритесь в моё лицо - оно прекрасно!
Только идиот этого не разглядит.
Для порядка)
Надо выпить закрепитель, если выпил проявитель в темной комнате.
Начали про умных и про "с шашкой наголо" - извольте продолжить!
Да-с!!!
Надо выпить закрепитель, если выпил проявитель в темной комнате.
Начали про умных и про "с шашкой наголо" - извольте продолжить!
Да-с!!!
а я где-то сказала, что оно безобразно?
ну как же я могла!.
ну как же я могла!.
это, скорее, эпикурейство и гедонизм.
Если б пятую кружку вотки, да неделю подряд, да без БЗ - тогда да, алкоголизм.
Если б пятую кружку вотки, да неделю подряд, да без БЗ - тогда да, алкоголизм.
не вопрос.
всем желающим пройти классификацию и присвоение категории качества построиться в отдельно заведённом СквоТ топе и терпеливо ждать, а я всенепременно выдам.
всем желающим пройти классификацию и присвоение категории качества построиться в отдельно заведённом СквоТ топе и терпеливо ждать, а я всенепременно выдам.
Сейчас читают
Компьютерная барахолка
467286
1000
Ищу единомышленников для духовного общения
55640
456
Личные свободы и пространства
104934
719
Прямо успокоили меня... а то я чего-то сильно за переживала:)
а че там делать то будут??
а то я пока осилю все, что тут понаписали...(((
а то я пока осилю все, что тут понаписали...(((
да русская народная БЗ-шная игра - расскажи о друге.
***А возраст неважен) Настоящему Мужчине (как и настоящей Женщине) возраст не помеха.***
естественно
но всё же в сексуальную связь я предпочту вступить с тем кому плюс/минус 5 лет ))) (в идеале...так скажем)
и лучче "плюс" всё же, чем "минус"
но это лично мои предпочтения
естественно
но всё же в сексуальную связь я предпочту вступить с тем кому плюс/минус 5 лет ))) (в идеале...так скажем)
и лучче "плюс" всё же, чем "минус"
но это лично мои предпочтения
И что нужно рассказывать о друге? А то, блин, холодно столько читать вдали от одеяла.
ниче. выступает одна Сифон, одна, без ансамбля.
А че, мы уже все идем записываться в библиотеку?
Я предпочитаю минус.*быстро*
Я предпочитаю минус.*быстро*
***Пеппи, Шлёндра,Гуимплена. они рассматривают качество.***
да эт понятно...мы такие )))
как там?
"уж лучче быть одной, чем вместе с кем попало"...так???
да эт понятно...мы такие )))
как там?
"уж лучче быть одной, чем вместе с кем попало"...так???
Ты тоже трындишь о своем!
"Лучче старше" ей подавай, бебебебе...
Послушала бы нас с Пилюлей и Новинкой - чать, не последние мы здесь членши!
(Бессовестно слямзила текст у Стичи)
"Лучче старше" ей подавай, бебебебе...
Послушала бы нас с Пилюлей и Новинкой - чать, не последние мы здесь членши!
(Бессовестно слямзила текст у Стичи)
Можешь тут пройти короткий тест не читая. Вот скажи, важен возраст, в смысле, волнует ли тебя что годы идут? Или осознание того, что счетчик неминуемо щелкает тебя нисколько не смущает, а, в какаой-то степени, наоборот, испытываешь кайф, бодрит?))
Аааа... то есть можно идти, да? Вопросов не будет?
ну не стоИт у меня на пацанов...хоть кричи! ))))
и на худых тоже не стоИт
и на ...................... длинный перечень прилагается
и на худых тоже не стоИт
и на ...................... длинный перечень прилагается
в плане взятой иботеки еще как бодрит и радует)))))
да и в ожидании пенсии тоже. очень я уже на пенсию хочу че то.
да и в ожидании пенсии тоже. очень я уже на пенсию хочу че то.
ты неправильно пересказал...неточно
Стич написала: "....мне надо принять накативший возраст - а я не хочу! ................И мне плохо от этого."
А ТС утверждает, т.е я, что не цифры нужно бояться, она не несёт никакой тнформации, а никчёмности, никакущести, ненужности, "ковыряния в носу" (всорока) нужно бояться.
А если жизнь кипит, или бьёт по голове или ещё что....цифра эта ни шла, ни ехала, не до неё.
Стич написала: "....мне надо принять накативший возраст - а я не хочу! ................И мне плохо от этого."
А ТС утверждает, т.е я, что не цифры нужно бояться, она не несёт никакой тнформации, а никчёмности, никакущести, ненужности, "ковыряния в носу" (всорока) нужно бояться.
А если жизнь кипит, или бьёт по голове или ещё что....цифра эта ни шла, ни ехала, не до неё.
А у меня стоит. Аж самой противно.
Вот и умничка!
Бери пока хочется! )))
Бери пока хочется! )))
*тянет руку* Можно я отвечу? Ну... волнует, конечно. Во-первых, трудно верить тому, что в паспорте. Во-вторых, зеркало не сильно радует... хотя оно всегда было таким.В-третьих, вроде надо уже как-то соответствовать возрасту, а не хочется.
И бодрит ещё, да. Нужно ж всё успеть... хотя бы кредит выплатить.
И бодрит ещё, да. Нужно ж всё успеть... хотя бы кредит выплатить.
Я, кстати, всем, кого не радует зеркало, могу предложить сильное противодействие.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Легко советовать "Бабушку Агафью" когда тебе до 20 лет и после 40. В этом возрасте хоть с бабушкой, хоть без бабушки. Все одно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Закусились мужиченки?
Сразу куда то брутальность и секс-пропаганда то подевались. И поговорить им надо и то и се, пято-десято.
А мне мож говорить не надо и богатый духовный мир старперов я знаете где видала?
Вот так то.
Сразу куда то брутальность и секс-пропаганда то подевались. И поговорить им надо и то и се, пято-десято.
А мне мож говорить не надо и богатый духовный мир старперов я знаете где видала?
Вот так то.
Не-не-не! Не надо! Я этих противодействий сама кучу знаю. Но проще реже к зеркалу.
Ну почему же не несет...40 лет - это уже вполне определенные изменения внешности, которых окружающие не могут не замечать.
Сифон
old hamster
я три десятка знаю морд, которые баснословные цифры мажут, втирают и прочее в себя любимое..чуть не со школы.слабо помогает.
Мужик
настоящий
ну я уже помоему сказал? обнимай подушку покрепче шоп титьки не болтались и грызи спинку кровати от счастья. наздоровья. я без иронии.
Зря отказываетесь, вот зря. Я могла бы снять желающих на камеру, после чего они, желающие, это зеркало заобожали бы до неба.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Возраст важен! Тут целых три человека об этом сказали: я, фемид и мадам.
Не самые позорные члены сообщества.
-------
Ты даже поскромничала. Авторитетнейшие члены в этом вопросе! Ну по крайней мере Мадам.
Выдать нам по 25-летниму мачо на рыло каждой. А тему прикрыть!
Не самые позорные члены сообщества.
-------
Ты даже поскромничала. Авторитетнейшие члены в этом вопросе! Ну по крайней мере Мадам.
Выдать нам по 25-летниму мачо на рыло каждой. А тему прикрыть!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Общался с Валерией Ильиничной Новодворской
---------
И? Это нам что должно проиллюстрировать? Что внешность и возраст не главное? Вы были готовы стать ее любовником а она отказала?
---------
И? Это нам что должно проиллюстрировать? Что внешность и возраст не главное? Вы были готовы стать ее любовником а она отказала?
Шлёндра
grandmother
да ты моя рыба! )))
как ты умеешь делать "комплименты" - не умеет никто!
короче...ты давай экономь
как ты умеешь делать "комплименты" - не умеет никто!
короче...ты давай экономь
Тут кто-то сегодня уже говорил, что стеб разучились отличать.
Хосподи, да это понятно, что если дом - чаша полная, если активный образ жизни, если многое можешь к этим годам позволить, если как перло так и идешь вверх, то оно конечно проще переносится, но какой кайф-то, кайф от того, что тебе за 40?
Лишь только утешение, что жизнь сложилась.
Хосподи, да это понятно, что если дом - чаша полная, если активный образ жизни, если многое можешь к этим годам позволить, если как перло так и идешь вверх, то оно конечно проще переносится, но какой кайф-то, кайф от того, что тебе за 40?
Лишь только утешение, что жизнь сложилась.
Надо сматываться с БЗ, пока Мадам не стукнуло 40. В пятьдесят мы ее уже не сдюжим, здоровье все же будет не то.
ну это вовсе не то чего нужно и можно бояться
согласитесь, что "ненужностть и некакущесть" в 40 лет несколько неприятнее, чем изменения во внешности
кста..... которые, если пользоваться дорогущими кремами, как МП выше рекомендует, и вовсе можно избежать ))))
согласитесь, что "ненужностть и некакущесть" в 40 лет несколько неприятнее, чем изменения во внешности
кста..... которые, если пользоваться дорогущими кремами, как МП выше рекомендует, и вовсе можно избежать ))))
Не важно сколько тебе лет в паспорте!!! Важно сколько тебе в душе!!!! Когда мне было больно и тяжело я чувствовала что мне в душе за 50 и жить не хотелось... А сейчас мне в душе 22... и у меня такой драйв в жизни!!!!Да,согласен!Мне также 25... в душе!
Так страшно бы сняли, что потом в зеркале была б красота писаная? *засомневалась*
Мадам Помпадур
v.i.p.
кстати, почему? Вы этого не сделали? Все ж кончено, и давно.
---------
Нифига. А все потому что мы не мажемся бабушкой Агафьей, как того бы хотелось Шлендре.
Теперь мои любимые форумы на Ши находятся. Типа как повысить синтез коллогена и пр. Некогда скучать.
---------
Нифига. А все потому что мы не мажемся бабушкой Агафьей, как того бы хотелось Шлендре.
Теперь мои любимые форумы на Ши находятся. Типа как повысить синтез коллогена и пр. Некогда скучать.
Камера -это многократно, многократно хуже.
Камера -это со всех сторон и в динамике.
Камера -это со всех сторон и в динамике.
ты знаешь...я тебя и правда перестала понимать
ты сегодня вон как взвился, когда я Зету главой назначила )))
ты сегодня вон как взвился, когда я Зету главой назначила )))
Пеппи
Gold hamster
-Ну че, кума, как синтез коллагена?
-Заколосились уже озимые?
Тоже тема для разговоров, да. Надеюсь, не единственная на ближайшие пятьдесят лет?
-Заколосились уже озимые?
Тоже тема для разговоров, да. Надеюсь, не единственная на ближайшие пятьдесят лет?
Вот, кстати, в динамике-то я себе сильно больше нравлюсь. :Ъ
А у зеркала... это ж как фотография на паспорт.
А у зеркала... это ж как фотография на паспорт.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какие 50-т?
Через 10 лет уже ничего не поможет. Ботокс-шмотокс. Вот тады я запою! Жисть удалась, айдать мазаться бабушкой Агафьей и наяривать на БЗ посты о воображаемых своих любовниках!
(*горько рыдает предствив*)
Через 10 лет уже ничего не поможет. Ботокс-шмотокс. Вот тады я запою! Жисть удалась, айдать мазаться бабушкой Агафьей и наяривать на БЗ посты о воображаемых своих любовниках!
(*горько рыдает предствив*)