На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я как была душкой, так ей и осталась. В упор не понимаю почему меня так норовят в драчуньи записать.
Сифон, Вы попристальнее всмотритесь в моё лицо - оно прекрасно!
Только идиот этого не разглядит.
Сифон, Вы попристальнее всмотритесь в моё лицо - оно прекрасно!
Только идиот этого не разглядит.
Для порядка)
Надо выпить закрепитель, если выпил проявитель в темной комнате.
Начали про умных и про "с шашкой наголо" - извольте продолжить!
Да-с!!!

Надо выпить закрепитель, если выпил проявитель в темной комнате.
Начали про умных и про "с шашкой наголо" - извольте продолжить!
Да-с!!!

а я где-то сказала, что оно безобразно?
ну как же я могла!.
ну как же я могла!.
это, скорее, эпикурейство и гедонизм.
Если б пятую кружку вотки, да неделю подряд, да без БЗ - тогда да, алкоголизм.
Если б пятую кружку вотки, да неделю подряд, да без БЗ - тогда да, алкоголизм.
не вопрос.
всем желающим пройти классификацию и присвоение категории качества построиться в отдельно заведённом СквоТ топе и терпеливо ждать, а я всенепременно выдам.
всем желающим пройти классификацию и присвоение категории качества построиться в отдельно заведённом СквоТ топе и терпеливо ждать, а я всенепременно выдам.
Сейчас читают
Как жить после этого
73696
377
Опять не так, но Соболев сказал, что мне можно, подробности далее))
41711
142
За хороших мужиков нужно бороться
21889
72
Прямо успокоили меня... а то я чего-то сильно за переживала:)
а че там делать то будут??
а то я пока осилю все, что тут понаписали...(((
а то я пока осилю все, что тут понаписали...(((
да русская народная БЗ-шная игра - расскажи о друге.
***А возраст неважен) Настоящему Мужчине (как и настоящей Женщине) возраст не помеха.***
естественно
но всё же в сексуальную связь я предпочту вступить с тем кому плюс/минус 5 лет ))) (в идеале...так скажем)
и лучче "плюс" всё же, чем "минус"
но это лично мои предпочтения
естественно

но всё же в сексуальную связь я предпочту вступить с тем кому плюс/минус 5 лет ))) (в идеале...так скажем)
и лучче "плюс" всё же, чем "минус"
но это лично мои предпочтения
И что нужно рассказывать о друге? А то, блин, холодно столько читать вдали от одеяла.
ниче. выступает одна Сифон, одна, без ансамбля.
А че, мы уже все идем записываться в библиотеку?
Я предпочитаю минус.*быстро*
Я предпочитаю минус.*быстро*
***Пеппи, Шлёндра,Гуимплена. они рассматривают качество.***
да эт понятно...мы такие )))
как там?
"уж лучче быть одной, чем вместе с кем попало"...так???
да эт понятно...мы такие )))
как там?
"уж лучче быть одной, чем вместе с кем попало"...так???

Ты тоже трындишь о своем!
"Лучче старше" ей подавай, бебебебе...
Послушала бы нас с Пилюлей и Новинкой - чать, не последние мы здесь членши!
(Бессовестно слямзила текст у Стичи)

"Лучче старше" ей подавай, бебебебе...
Послушала бы нас с Пилюлей и Новинкой - чать, не последние мы здесь членши!
(Бессовестно слямзила текст у Стичи)

Можешь тут пройти короткий тест не читая. Вот скажи, важен возраст, в смысле, волнует ли тебя что годы идут? Или осознание того, что счетчик неминуемо щелкает тебя нисколько не смущает, а, в какаой-то степени, наоборот, испытываешь кайф, бодрит?))
Аааа... то есть можно идти, да? Вопросов не будет?
ну не стоИт у меня на пацанов...хоть кричи! ))))
и на худых тоже не стоИт
и на ...................... длинный перечень прилагается
и на худых тоже не стоИт
и на ...................... длинный перечень прилагается
в плане взятой иботеки еще как бодрит и радует)))))
да и в ожидании пенсии тоже. очень я уже на пенсию хочу че то.
да и в ожидании пенсии тоже. очень я уже на пенсию хочу че то.
ты неправильно пересказал...неточно
Стич написала: "....мне надо принять накативший возраст - а я не хочу! ................И мне плохо от этого."
А ТС утверждает, т.е я, что не цифры нужно бояться, она не несёт никакой тнформации, а никчёмности, никакущести, ненужности, "ковыряния в носу" (всорока) нужно бояться.
А если жизнь кипит, или бьёт по голове или ещё что....цифра эта ни шла, ни ехала, не до неё.
Стич написала: "....мне надо принять накативший возраст - а я не хочу! ................И мне плохо от этого."
А ТС утверждает, т.е я, что не цифры нужно бояться, она не несёт никакой тнформации, а никчёмности, никакущести, ненужности, "ковыряния в носу" (всорока) нужно бояться.
А если жизнь кипит, или бьёт по голове или ещё что....цифра эта ни шла, ни ехала, не до неё.
А у меня стоит. Аж самой противно.
Вот и умничка!
Бери пока хочется! )))
Бери пока хочется! )))
*тянет руку* Можно я отвечу? Ну... волнует, конечно. Во-первых, трудно верить тому, что в паспорте. Во-вторых, зеркало не сильно радует... хотя оно всегда было таким.
В-третьих, вроде надо уже как-то соответствовать возрасту, а не хочется.
И бодрит ещё, да. Нужно ж всё успеть... хотя бы кредит выплатить.
В-третьих, вроде надо уже как-то соответствовать возрасту, а не хочется.И бодрит ещё, да. Нужно ж всё успеть... хотя бы кредит выплатить.

Я, кстати, всем, кого не радует зеркало, могу предложить сильное противодействие.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Легко советовать "Бабушку Агафью" когда тебе до 20 лет и после 40. В этом возрасте хоть с бабушкой, хоть без бабушки. Все одно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Закусились мужиченки?
Сразу куда то брутальность и секс-пропаганда то подевались. И поговорить им надо и то и се, пято-десято.
А мне мож говорить не надо и богатый духовный мир старперов я знаете где видала?
Вот так то.
Сразу куда то брутальность и секс-пропаганда то подевались. И поговорить им надо и то и се, пято-десято.
А мне мож говорить не надо и богатый духовный мир старперов я знаете где видала?
Вот так то.
Не-не-не! Не надо! Я этих противодействий сама кучу знаю. Но проще реже к зеркалу.

Ну почему же не несет...40 лет - это уже вполне определенные изменения внешности, которых окружающие не могут не замечать.
Сифон
old hamster
я три десятка знаю морд, которые баснословные цифры мажут, втирают и прочее в себя любимое..чуть не со школы.слабо помогает.
Мужик
настоящий
ну я уже помоему сказал? обнимай подушку покрепче шоп титьки не болтались и грызи спинку кровати от счастья. наздоровья. я без иронии.
Зря отказываетесь, вот зря. Я могла бы снять желающих на камеру, после чего они, желающие, это зеркало заобожали бы до неба.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Возраст важен! Тут целых три человека об этом сказали: я, фемид и мадам.
Не самые позорные члены сообщества.
-------
Ты даже поскромничала. Авторитетнейшие члены в этом вопросе! Ну по крайней мере Мадам.
Выдать нам по 25-летниму мачо на рыло каждой. А тему прикрыть!
Не самые позорные члены сообщества.
-------
Ты даже поскромничала. Авторитетнейшие члены в этом вопросе! Ну по крайней мере Мадам.
Выдать нам по 25-летниму мачо на рыло каждой. А тему прикрыть!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Общался с Валерией Ильиничной Новодворской
---------
И? Это нам что должно проиллюстрировать? Что внешность и возраст не главное? Вы были готовы стать ее любовником а она отказала?
---------
И? Это нам что должно проиллюстрировать? Что внешность и возраст не главное? Вы были готовы стать ее любовником а она отказала?
Шлёндра
grandmother
да ты моя рыба! )))
как ты умеешь делать "комплименты" - не умеет никто!
короче...ты давай экономь
как ты умеешь делать "комплименты" - не умеет никто!
короче...ты давай экономь
Тут кто-то сегодня уже говорил, что стеб разучились отличать.
Хосподи, да это понятно, что если дом - чаша полная, если активный образ жизни, если многое можешь к этим годам позволить, если как перло так и идешь вверх, то оно конечно проще переносится, но какой кайф-то, кайф от того, что тебе за 40?
Лишь только утешение, что жизнь сложилась.
Хосподи, да это понятно, что если дом - чаша полная, если активный образ жизни, если многое можешь к этим годам позволить, если как перло так и идешь вверх, то оно конечно проще переносится, но какой кайф-то, кайф от того, что тебе за 40?
Лишь только утешение, что жизнь сложилась.
Надо сматываться с БЗ, пока Мадам не стукнуло 40. В пятьдесят мы ее уже не сдюжим, здоровье все же будет не то.
ну это вовсе не то чего нужно и можно бояться
согласитесь, что "ненужностть и некакущесть" в 40 лет несколько неприятнее, чем изменения во внешности
кста..... которые, если пользоваться дорогущими кремами, как МП выше рекомендует, и вовсе можно избежать ))))
согласитесь, что "ненужностть и некакущесть" в 40 лет несколько неприятнее, чем изменения во внешности
кста..... которые, если пользоваться дорогущими кремами, как МП выше рекомендует, и вовсе можно избежать ))))
Не важно сколько тебе лет в паспорте!!! Важно сколько тебе в душе!!!! Когда мне было больно и тяжело я чувствовала что мне в душе за 50 и жить не хотелось... А сейчас мне в душе 22... и у меня такой драйв в жизни!!!!Да,согласен!Мне также 25... в душе!

Так страшно бы сняли, что потом в зеркале была б красота писаная? *засомневалась*
Мадам Помпадур
v.i.p.
кстати, почему? Вы этого не сделали? Все ж кончено, и давно.
---------
Нифига. А все потому что мы не мажемся бабушкой Агафьей, как того бы хотелось Шлендре.
Теперь мои любимые форумы на Ши находятся. Типа как повысить синтез коллогена и пр. Некогда скучать.
---------
Нифига. А все потому что мы не мажемся бабушкой Агафьей, как того бы хотелось Шлендре.
Теперь мои любимые форумы на Ши находятся. Типа как повысить синтез коллогена и пр. Некогда скучать.
Камера -это многократно, многократно хуже.
Камера -это со всех сторон и в динамике.
Камера -это со всех сторон и в динамике.
ты знаешь...я тебя и правда перестала понимать
ты сегодня вон как взвился, когда я Зету главой назначила )))
ты сегодня вон как взвился, когда я Зету главой назначила )))
Пеппи
Gold hamster
-Ну че, кума, как синтез коллагена?
-Заколосились уже озимые?
Тоже тема для разговоров, да. Надеюсь, не единственная на ближайшие пятьдесят лет?
-Заколосились уже озимые?
Тоже тема для разговоров, да. Надеюсь, не единственная на ближайшие пятьдесят лет?
Вот, кстати, в динамике-то я себе сильно больше нравлюсь. :Ъ
А у зеркала... это ж как фотография на паспорт.
А у зеркала... это ж как фотография на паспорт.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какие 50-т?
Через 10 лет уже ничего не поможет. Ботокс-шмотокс. Вот тады я запою! Жисть удалась, айдать мазаться бабушкой Агафьей и наяривать на БЗ посты о воображаемых своих любовниках!
(*горько рыдает предствив*)
Через 10 лет уже ничего не поможет. Ботокс-шмотокс. Вот тады я запою! Жисть удалась, айдать мазаться бабушкой Агафьей и наяривать на БЗ посты о воображаемых своих любовниках!
(*горько рыдает предствив*)
и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!