дом этот 2, котрый, впрочем как и 1 - дурацкий ваще! Мне кажется, что эта передача про то, как не нужно себя вести. Пример "от противного", для подрастающего поколения. Хотя, я право не знаю, что там творится сейчас, я видела несколько передач только, когда он начинался, и то, поняла, что это может быть интересно только кумушкам, у которых нет интереснее занятия в жизни, чем в замочную скважину подсматривать. :))))))))))
Крошка енота
guru
Чтобы идея не пропадала, заведи сам )) Обещаю наболтать там всякой фигни в виде моральной помощи
Крошка енота
guru
Я смотрела у знакомых пару разу. Мне просто не интересно. А они смотрят. И тетки очень нормальные и не глупые. Поэтому для меня просмотр Дома2 не показатель ))
Крошка енота
guru
Гарантировать не могу, но постараюсь )) Знаешь такие мааленькие женские слабости... молчишь-молчишь, а потом как накатаешь фигни на три листа...
Irisi4eg
old hamster
возможно, что и не показатель... только кто сказал, что кумушки - дуры? Отнюдь :))))) просто у них, видимо в этой жизни задача кармическая такая, кто их знает? :))))))) У меня , видать, другая и у вас тож :)))))))
карочи: *припечатала* мне не интересно с теми, кто смотрит дом 2, мне с ними не о чем говорить просто :))))))))
а вот то, что Мужик так разволновался, что его ник всуе упомянули - вот чегоб не перетереть? :)))))))))
карочи: *припечатала* мне не интересно с теми, кто смотрит дом 2, мне с ними не о чем говорить просто :))))))))
а вот то, что Мужик так разволновался, что его ник всуе упомянули - вот чегоб не перетереть? :)))))))))
Сейчас читают
....когда тебе за 40
55723
751
Секс-символ ЖФ!
70512
298
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
445883
769
А Вы, девчонки, ими обменивайтесь, как календариками в детстве!Да,дела!Мужчинами как календариками скоро начнут разбрасываться!
Типа:
- Эха-ля, какой у меня есть! Жорж 39 лет и 8 месяцев, блондин! Давай меняться?
- Не, этот мне самой надо, могу поменять вот этого - Михаил 43 года на двух Игорей по 22!
*пытаецца тоже помочь изо всех сил*
Вы путаете концепт: не разбрасываться, а собирать.
Konstantan
руссо туристо
антикварных мужиков тогда в три дорога брать станут или с консервации (турма-манастыр)
Крошка енота
guru
Темка сдулась, а я осталась ))
Крошка енота
guru
Тишина. Но какие мои годы, фигня ))
Ага
костюм-болтунья
Ага. После 40 попрет. Не отошьешь.
Крошка енота
guru
И такое может быть. Сорок - не восемьдесят!
zizi
динама
это точно. все у тебя будет и ты даже не ожидаешь как здорово будет)
Veritas
v.a.m.p.
Главное - не надо впадать в отчаяние.
Крошка енота
guru
Ну, я бы сказала, главное - вовремя из него выпадывать ))
zizi
динама
погода наладится - можно еще погулять) а лучше на пляж)
я спать.
я спать.
Нужный
activist
Тишина. Но какие мои годы, фигня ))И много их прожито,а то что-то не видно.