Вот если заглянуть
10012
140
RUSY
Да не оправдывайтесь, мы и так поняли.
wsoroka
Да наверное шоколадный. Но ухи у него не тянут на зайца.:yes.gif:
RUSY
Решил с того, что негр бывает в том числе и черный) Реально, как сажа.
RUSY
>Но ухи у него не тянут на зайца.

Это не ухи.
Шлёндра
Вот в красном исчезнуть невозможно, факт. Но улицы не то, что не пестрят этим цветом, а глубоко и уныло им обделены. Почему - как думаешь?
yxx
Мне наверно в жизни не повезло,но черных как сажа я не видела.
RUSY
Это нилоты. Я видел.
stich
Я сегодня в красных колготках))
yxx
Может он просто чумазый был? Есть же племена которые мажуться глиной или той же сажей.
Eka26
И в жёлтой юбке? И в зелёном топике? *с надеждой*
stich
Неправильный светофор получается.
stich
мне кажется, что в красном, как красная тряпка на быка...не просто обращают внимание, а и раздражают
красное это стильно, я вчера, как раз , купила красное платье)))
правда в мелкий горошек
буду раздражать
zizi
да конечно.. черный сложно носить. на нем все прекрасно видно. пыль грязь и проч..
Вот и я удивилась, когда черный цвет назвали практичным.
Он такой же маркий, как и белый - на нем ВСЁ видно.

Если уж хочется чего-то практичного, то надо выбирать цвет асфальта в вашем районе. )))
stich
нет *разочарованно* но я исправлюсь.
Шлёндра
а мне нравятся девушки в красных пальто, такие яркие пятна среди толпы, очень оживляют атмосферу)
Шлёндра
Кстати, ты шикарно выглядела в красной блузке с белыми штанами... И гранатовым браслетом.
А меня красный убивает. Как и чёрный.
stich
Ничего он в тебе не убивает, ни красный, ни чёрный, предпочтение в цветах-это предпочтение тех цветов, с которыми нам психологически комфортно.
Есть такая передача "Клуб бывших жён", так вот там это видно хорошо, когда бывшую жену начинают одевать совсем не "в её стиле", она ёжится, смущается и краснеет, мол этот стиль и цвет ей не идут. Очень хорошо видно, что человек в этом убеждён, что ей не идёт этот цвет, но ведь её одевает дизайнер и телезрителям видно, что всё, что ей предлагают ей идёт и очень даже идёт.
Veritas
у меня вообще все черное. как-то рискнула с красным платьем, ну и хватит мне раза того
stich
Последние время вот очень тянет я ярко зеленый и голубо, но и ченого выше крыши
Мишель
Если бы я не перебровала все возможные цветовые варианты, я бы с тобой согласилась. Я даже волосы в синий цвет пастой от шариковой ручки когда-то красила.
Но безумство экспериментов когда-то же должно закончиться?!
Ynchik
Последние время вот очень тянет я ярко зеленый и голубо, но и ченого выше крыши
_________

грузия-фильм представляет
))
Мишель
Скорее срабатывает привычка воспринимать себя в определенном стиле. А новое некоторых пугает поначалу.
femid
Ее формулировка термина "диолог" - классика НГС! :улыб:
Мишель
Мишель, а зачем ты смотришь "Клуб бывших жен"?... Ты - бывшая жена?
ой мамо! :eek:
yxx
А у меня презики есть еще черные)))
Да ты гот? (или это уже кто написал?)
Veritas
Заглянула... Много черного, поменее белого и серого... Обувь белая.
stich
А я люблю черный цвет в классических вещах: платья с каким-нибудь "изюмом" (акцент или на открытой спине, или на декольте, или на ногах... масса вариантов в зависимости от того, что ты хочешь подчеркнуть в данный конкретный момент)), костюмы (строгие, деловые, которые сидят как влитые), длинные пальто с высокой шлицей четко по фигуре...
Ну и сапоги... черные, лаковые, плотно по ноге... на высокой шпильке, разумеется.
Чего ты черный-то забраковала? Главное, чтобы покрой и ткань были качественные. Ну и модель правильная.
Шлёндра
считаю, что в чёрном не только исчезнуть невозможно, а наоборот
и человек, надевая чёрные вещи, прекрасно об этом знает
Эти цвета здорово гармонируют (и это радует: )
Между прочим, я сегодня в черных брюках и красных замшевых туфельках : )
Кью
"Клуб бывших жен" смотрю иногда, да, мне интересно видеть, как золушки, зачуханные и задавленные жизнью женщины за пару дней превращаются буквально в принцесс и внутренне и внешне. Прямо как в сказке.
Правда и подбирают женщин стройных и сисястых для передачи, но всё равно эффект потрясающий.
Мишель
из стройной и сисястой любой дурак красавицу сделает, а ты вот попробуй из толстой или костлявой и безгрудой сделать ее... Тота же!
Lasurita
красный очень и очень опасный цвет. Запросто может из женщины сделать и божью коровку и пожарную машину... Вот очень бы остерегалась его на себя натягивать... А еще на мне жутко смотрится сочетание красного и черного, так и тянет заголосить "у лююююбви как у пташки крылья..."
GuimpLеna
Да, красный требует особо внимательного подхода, чувства меры и стиля.
А сочетаются эти цвета очень хорошо в правильных пропорциях и объеме : )
Lasurita
Я подчеркнула в своём посте, что вполне допускаю, что чёрный цвет некоторым идёт.
Не идёт он мне - блондинке с очень светлыми глазами.
Тут, знаешь ли, никакое качество не спасёт, если просто-напросто этот цвет старит тебя лет на десять.
stich
Ну не знаю... Всё индивидуально, конечно. Я тоже блондинка, и кожа у меня светлая. Но красный - мой :yes.gif:Правда, я ношу его дозированно : )
А черный - мой-мой-мой : ))
stich
К слову... Я не вижу тебя блондинкой... Ты русая, скорее...
Я права? : )
Lasurita
Да, я когда-то была русая. Лет до 16.
Это тебе многое объясняет?:миг:
stich
Ну просто я чувствую, что ты русая от природы : )
А то я уж подумала, что у меня третий глаз косить начал : ))
И не была, а по сути ты и есть русая : )
Veritas
на первый
Больше всего синего/голубого - половина, наверно, всех вещей, если не больше. Ещё чёрного, меньше сиреневого, красного, зелёного, оранжевого. Летние вещи ещё белого и льняного цветов. Остальное, пожалуй, по тряпочке.