На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не оправдывайтесь, мы и так поняли.
Да наверное шоколадный. Но ухи у него не тянут на зайца.

Решил с того, что негр бывает в том числе и черный) Реально, как сажа.
>Но ухи у него не тянут на зайца.
Это не ухи.
Это не ухи.
Вот в красном исчезнуть невозможно, факт. Но улицы не то, что не пестрят этим цветом, а глубоко и уныло им обделены. Почему - как думаешь?
Мне наверно в жизни не повезло,но черных как сажа я не видела.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
305325
2503
НОЧНУШКА
85427
1009
Новейший мартовский дозор
129438
1002
Может он просто чумазый был? Есть же племена которые мажуться глиной или той же сажей.
И в жёлтой юбке? И в зелёном топике? *с надеждой*
Неправильный светофор получается.
мне кажется, что в красном, как красная тряпка на быка...не просто обращают внимание, а и раздражают
красное это стильно, я вчера, как раз , купила красное платье)))
правда в мелкий горошек
буду раздражать
красное это стильно, я вчера, как раз , купила красное платье)))
правда в мелкий горошек
буду раздражать
да конечно.. черный сложно носить. на нем все прекрасно видно. пыль грязь и проч..Вот и я удивилась, когда черный цвет назвали практичным.
Он такой же маркий, как и белый - на нем ВСЁ видно.
Если уж хочется чего-то практичного, то надо выбирать цвет асфальта в вашем районе. )))
нет *разочарованно* но я исправлюсь.
а мне нравятся девушки в красных пальто, такие яркие пятна среди толпы, очень оживляют атмосферу)
Кстати, ты шикарно выглядела в красной блузке с белыми штанами... И гранатовым браслетом.
А меня красный убивает. Как и чёрный.
А меня красный убивает. Как и чёрный.
Ничего он в тебе не убивает, ни красный, ни чёрный, предпочтение в цветах-это предпочтение тех цветов, с которыми нам психологически комфортно.
Есть такая передача "Клуб бывших жён", так вот там это видно хорошо, когда бывшую жену начинают одевать совсем не "в её стиле", она ёжится, смущается и краснеет, мол этот стиль и цвет ей не идут. Очень хорошо видно, что человек в этом убеждён, что ей не идёт этот цвет, но ведь её одевает дизайнер и телезрителям видно, что всё, что ей предлагают ей идёт и очень даже идёт.
Есть такая передача "Клуб бывших жён", так вот там это видно хорошо, когда бывшую жену начинают одевать совсем не "в её стиле", она ёжится, смущается и краснеет, мол этот стиль и цвет ей не идут. Очень хорошо видно, что человек в этом убеждён, что ей не идёт этот цвет, но ведь её одевает дизайнер и телезрителям видно, что всё, что ей предлагают ей идёт и очень даже идёт.
у меня вообще все черное. как-то рискнула с красным платьем, ну и хватит мне раза того
Последние время вот очень тянет я ярко зеленый и голубо, но и ченого выше крыши
Если бы я не перебровала все возможные цветовые варианты, я бы с тобой согласилась. Я даже волосы в синий цвет пастой от шариковой ручки когда-то красила.
Но безумство экспериментов когда-то же должно закончиться?!
Но безумство экспериментов когда-то же должно закончиться?!
Последние время вот очень тянет я ярко зеленый и голубо, но и ченого выше крыши
_________
грузия-фильм представляет
))
_________
грузия-фильм представляет
))
Скорее срабатывает привычка воспринимать себя в определенном стиле. А новое некоторых пугает поначалу.
Ее формулировка термина "диолог" - классика НГС! 

Мишель, а зачем ты смотришь "Клуб бывших жен"?... Ты - бывшая жена?
ой мамо!
ой мамо!

А у меня презики есть еще черные)))Да ты гот? (или это уже кто написал?)
Заглянула... Много черного, поменее белого и серого... Обувь белая.
А я люблю черный цвет в классических вещах: платья с каким-нибудь "изюмом" (акцент или на открытой спине, или на декольте, или на ногах... масса вариантов в зависимости от того, что ты хочешь подчеркнуть в данный конкретный момент)), костюмы (строгие, деловые, которые сидят как влитые), длинные пальто с высокой шлицей четко по фигуре...
Ну и сапоги... черные, лаковые, плотно по ноге... на высокой шпильке, разумеется.
Чего ты черный-то забраковала? Главное, чтобы покрой и ткань были качественные. Ну и модель правильная.
Ну и сапоги... черные, лаковые, плотно по ноге... на высокой шпильке, разумеется.
Чего ты черный-то забраковала? Главное, чтобы покрой и ткань были качественные. Ну и модель правильная.
считаю, что в чёрном не только исчезнуть невозможно, а наоборот
и человек, надевая чёрные вещи, прекрасно об этом знает
Права совершенно : )
Вот в красном исчезнуть невозможно, факт. Но улицы не то, что не пестрят этим цветом, а глубоко и уныло им обделены. Почему - как думаешь?
Эти цвета здорово гармонируют (и это радует: )
Между прочим, я сегодня в черных брюках и красных замшевых туфельках : )
Эти цвета здорово гармонируют (и это радует: )
Между прочим, я сегодня в черных брюках и красных замшевых туфельках : )
"Клуб бывших жен" смотрю иногда, да, мне интересно видеть, как золушки, зачуханные и задавленные жизнью женщины за пару дней превращаются буквально в принцесс и внутренне и внешне. Прямо как в сказке.
Правда и подбирают женщин стройных и сисястых для передачи, но всё равно эффект потрясающий.
Правда и подбирают женщин стройных и сисястых для передачи, но всё равно эффект потрясающий.
из стройной и сисястой любой дурак красавицу сделает, а ты вот попробуй из толстой или костлявой и безгрудой сделать ее... Тота же!
красный очень и очень опасный цвет. Запросто может из женщины сделать и божью коровку и пожарную машину... Вот очень бы остерегалась его на себя натягивать... А еще на мне жутко смотрится сочетание красного и черного, так и тянет заголосить "у лююююбви как у пташки крылья..."
Да, красный требует особо внимательного подхода, чувства меры и стиля.
А сочетаются эти цвета очень хорошо в правильных пропорциях и объеме : )
А сочетаются эти цвета очень хорошо в правильных пропорциях и объеме : )
Я подчеркнула в своём посте, что вполне допускаю, что чёрный цвет некоторым идёт.
Не идёт он мне - блондинке с очень светлыми глазами.
Тут, знаешь ли, никакое качество не спасёт, если просто-напросто этот цвет старит тебя лет на десять.
Не идёт он мне - блондинке с очень светлыми глазами.
Тут, знаешь ли, никакое качество не спасёт, если просто-напросто этот цвет старит тебя лет на десять.
Ну не знаю... Всё индивидуально, конечно. Я тоже блондинка, и кожа у меня светлая. Но красный - мой
Правда, я ношу его дозированно : )
А черный - мой-мой-мой : ))

А черный - мой-мой-мой : ))
К слову... Я не вижу тебя блондинкой... Ты русая, скорее...
Я права? : )
Я права? : )
Да, я когда-то была русая. Лет до 16.
Это тебе многое объясняет?
Это тебе многое объясняет?

Ну просто я чувствую, что ты русая от природы : )
А то я уж подумала, что у меня третий глаз косить начал : ))
И не была, а по сути ты и есть русая : )
А то я уж подумала, что у меня третий глаз косить начал : ))
И не была, а по сути ты и есть русая : )
на первый
Больше всего синего/голубого - половина, наверно, всех вещей, если не больше. Ещё чёрного, меньше сиреневого, красного, зелёного, оранжевого. Летние вещи ещё белого и льняного цветов. Остальное, пожалуй, по тряпочке.
Больше всего синего/голубого - половина, наверно, всех вещей, если не больше. Ещё чёрного, меньше сиреневого, красного, зелёного, оранжевого. Летние вещи ещё белого и льняного цветов. Остальное, пожалуй, по тряпочке.