Вот если заглянуть
10000
140
в платяной шкаф...
Большая часть вашей одежды какого цвета?
А обувь?
Мне просто любопытно.
Пошла свою смотреть)))
Veritas
Вот у меня как и раньше основной цвет все таки черный.
А обувь в основном коричневая.
Вот такой вот мрачняк.
Срочно нужно платье изумрудно-зеленого цвета.
Veritas
я тоже почти всегда черное покупаю, но последнее время стала себя заставлять просто других цветов одежду смотреть.
Veritas
У меня по жизни любимые оттенки-холодные, сиреневые , а последние года 3 еще фисташковые добавились. Еще люблю определенные сочетания, отдельно черный и бордовый. Ну, и одежда в основном такая.
Veritas
Преимущественно синего и голубого. Но было и черного много. Потому что практично.
Veritas
а у меня нет вшкафу одежды,
там сапоги любимой супруги висят

в основном черные, да
Veritas
Черный-белый само собой
Серый-розовый именно в сочетании
Голубой много
Бордо
Красный
Желтый
Обувь черная и белая
Ойка
А я как то себя чуть ли не за шкварку оттаскивала от коричневых вещей. Нравились шоколадного такого цвета.
Но потом включался мозг и он говорил - ты чо, дурачка, зачем тебе столько коричневого...
Прямо вот висят сапоги? Не стоят? Не в коробках, а висят?
Veritas
Мне кажется, если порыться, то найдуться все цвета.
Мне кажется, что у всех есть все цвета.
Прям, любопытно))
(заглянула)

Зимний шкаф: черное, бежевое, коричневое, брдо, синее, морская волна, белое, молочное, зеленое, оливковое (пиджаки, юбки, брюки, свитера, блузки-водолазки)

Летнее: оранжевое, канареечное, красное, цветастое, рисунчатое всякое,белое, бирюза, небеленый лен, хаки.
Veritas
а я вот белый не люблю совсем и вещей таких по пальцам перечесть можно, а все остальные цвета теперь по чуть-чуть добавляю
Ойка
а я белый разлюбила. если вещь только белого цвета, она мне должна очень понравиться всем остальным, чтобы стать моей. заменяю белый светлыми оттенками других цветов.
SkwoT
Я ж спрашивала - больше всего какого цвета?
Или прям каждого по одной штучке?
Я в принципе щас тоже могу все тряпочки перебрать, там будут разные цвета. Но вот чаще всего именно такие, как я сказала.
Ойка
:agree: тоже белый практически не носила у меня его ровно две шмотки, которые носятся в паре. И то я их давно не надевала.
А вообще то этой весной прям чтото начала заглядываться на белые вещи.
SkwoT

Это не так. У меня нет ничего оранжевого, бирюзового, винного, желтого. Из красного и фисташкового - только аксессуары, а не одежда.
Veritas
Заглянул в шкаф - пусто. Ах да, у меня же ремонт...
SkwoT
А про обувь то тоже скажи, обувь еще любопытнее.
gameover
Так, ладно, пошла снова к шкафу.
Добавим конкретики.
Много черного, винного, серого.
Есть синий, голубой, коричневый, из розового - только свабдевное платье.
Обувь - опять же винная, коричневая, черная, зеленая, молочные опять же свабдевные туфли.
Veritas
и обувь тоже черная, хотя одно время я просто таки болела по коричневым сумкам и обуви.
Veritas
черные одни туфли действующие(лак, каблук), в основном коричневые и беж, голубые, бордо замша, красные, рыжие, белые спортивные, бледно-зеленые летние... наверно еще что-то есть)
Veritas
у меня серого вообще нчего нет... какая-то юбка классик типа стальная, середина колена... редко надеваю))
Ааа, вспомнила: любимый костюмчик вельветовый розовый с дымком небольшим))))
:wub1.gif:
SkwoT
Отличное описание цвета - розовый с дымком.
наверное после пикника все носимые одежки приобретают этот оттенок)))) :злорадство:
Veritas
кстати, может быть очень красивый цвет, В "Поющие в терновнике" было платье цвета "пепел розы"-розовый с легким сероватым налетом. Один из моих любимых оттенков.
Iris
Вообще описать цвет словами - это такая поэзия!!!!
У каждого свое восприятие.
Вот уверена что цвет сиреневый у каждого свой.
Или пурпурный какой нибудь.
Разбираются стопроцентно в цветах наверное только художники.
Veritas
я художник по образованию и скажу вам что и здесь все видят каждый по своему )
Ойка
Значит я идеализировала художников.
Veritas
Мало того, что у каждого свой, там еще оттенков полно.
Iris
Точно.
Кто им интересно все таки названия придумывает.
Вот меня раньше всегда занимало что же это за цвет такой - чайной розы. До сих пор не уверена что правильно его себе представляю.
Veritas
светлый беж с оттенком розового:улыб:
Ойка
ммм, красивущий.
Так и думала.
Veritas
Я этот цвет видела когда-то давно, но сейчас не вспомню, не опишу. По-моему, он слегка приглушенный, неяркий. А названия наверное идут из разных языков или исторически что-то складывается.
смотри, что нашла
http://lugovsa.net/?p=644
Veritas
Чёрный, много чёрного, красный, белый, чуть серого и молочного. Капля бежевого и коричневого, и чуть меньше тёмной морской волны...
devon rex
Прямо вот висят сапоги? Не стоят? Не в коробках, а висят?
Именно, висят :tease: На таких хитрых штуках, мне как понадобились - я подошла и сдёрнула нужную пару :хехе:
Опять нет смайлика "смех", я в негодовании.
Veritas
На первый и все последующие...
Мне одному кажется, или взаправду данный топ отдаёт ЖФ :шок: :а\?:
Не поверишь - женщины есть почти везде, да :спок:
...женщины есть почти везде, да ###

Вау :eek:
А я то думал, что вымерли, как мамонты :ха-ха!:
Читай почаще БЗ - глядишь, на многое откроешь глаза.
Читай почаще БЗ...###

Читатель почитывает, писатель пописывает (с) :миг:
Почаще не всегда есть возможность...
*вытянулся по стойке смирно*
Стараюсь по мере надобности, вашевысокоблагородие:смущ:
gameover

Это не так. У меня нет ничего оранжевого, бирюзового, винного, желтого. Из красного и фисташкового - только аксессуары, а не одежда.
Потому что это все висит и лежит у меня.
Зато у меня одна( 1) черная вещь.
Пеппи
Давайте лучше поговорим о том, у кого каких цветов висят в шкафу скелеты.
Veritas
ну... если больше, то серого... а может коричневого, но скорей всего конечно лавандового или черного.... Че вообще за тема такая ))))) я теперь думать стану.
Ту Элен: что за штучки такие для сапог? надо сфотать и нам показать. Надо-надо.
devon rex
ну,
вот так и висят

в коробках - туфли
Veritas
у меня все цветное. фиолетового много - всегда любила. насыщенный такой. лаково-шелковый.
красного мало. не оч лю. но есть пара босоножек из питона красного и пара маек.
бирюзовый люблю, гряжнорозовый приглушенный в сочетании с коричневым.
желтый густой. как желток из яйца.
черный да - классика.
белый люблю.
Veritas
>Вот такой вот мрачняк.

Ненавижу чёрный цвет. Прям так и хочется подойти к девушке в чёрных туфлях, чёрном платье, с чёрной сумочкой и выразить своё соболезнование: Ай-яй-яй, такая молодая и уже вдова.
Пеппи
Ну так ясен пень.
Зачем бы "осени" черный:)
В шкафу нет ни одной вещи желтого цвета, а из обуви - красного *задумалась, мож купить красные туфли?*
Veritas
-в основным вещи "тёплых" оттенков
беж, кофе с молоком, кофе, коричневый (но не чисто, а в оттенках), красный, много оранжевого, пожалуй, мягкий-оранжевый (не яркий) - основной летний цвет
-чисто белый присутствует
-черного мало
-"холодных" оттенков почти нет, неожиданно залетевшие только и то как "оттеняющие" белый
Veritas
Мне вчера лень было буквально в шкаф смотреть, щас только заглянула.
Одежда: черный, золотисто-рыжий, джинсовый (оттенки синего/голубого), оттенки светлого (слоновая кость, небеленый лен), бежевый, хаки.
Обувь: черный, рыжий, красный, белый, просто бордо, бордо+черный, светло-золотистый.
gameover
везет. а у меня нету шкафа, и костюмов всего два - для жизни и для смерти :хммм: