Veritas
Она не говорила там про худграф.
Veritas
я про мусорку, а про худ-граф могут знать только те кто входит в определенную группу на одноклассниках :umnik:
Buck
Господи человек сказал что художник по образованию - остальное логически вычисляется на раз.
Ты ж от фонаря спросил и попал.
Veritas
Это Вы как не специалист говорите:улыб:Художественное образование в одном только Новосибирске в нескольких местах можно получить.
Veritas
ну художников учат и в других местах, худ-граф вообще не совсем тот профиль
Ойка
всё, окончательно запуталась и ушла спать
Ойка
Спокойной.
надо тоже идтить.
Veritas
Еще рано. Мы не поговорили про шоколад :улыб:
Buck
Да что про него говорить, он кончился.
Veritas
А вдруг во рту станет слаще от разговоров о шоколаде?
Buck
Незачем.
Шоколад хорош когда он есть. А потом ты его съел и наелся. И тебе не хочется больше.
Veritas
Ваша правда. Жалко, что Вам спать пора, а то бы о чем-нибудь еще поговорили.
Veritas
ну вот...почитала твои разговоры про шоколад, сама стала на холодильник посматривать...
Buck
Ну предлагайте темы, вдруг я заинтересуюсь и не уйду.
Veritas
Veritas, я с удовольствием общаюсь на разные темы. Есть ли та, которая Вам интересна?
Iris
Крепись.
Ночь на дворе, вредно это.
Buck
Наверняка есть.
Только не думаете ли Вы, что я ее щас должна срочно сочинить?
Я ж говорю, предлагайте, я тоже спокойно общаюсь на самые разные темы.
Iris
Прошел по ссылке, которую Вы в соседней ветке запостили.
Veritas
У меня еще не ночь, но все равно колеблюсь.
Buck
Вообще там не густо,но больше пока не нашла. Там про этимологию стран, гор, а вот с цветами бедновато.
Iris
Нет, крепись-крепись, нельзя кушать, вредно это...*гипнотизирует*
Veritas
Давайте, попробую. Расскажите мне о своем времяощущении. Ну, то есть, как вы чувствуете время? Как абстракцию? Как некую физическую субстанцию? Ваше отношение ко времени?
Buck
Я его не чувствую.
Это понятие для меня так далеко, что никак меня не касается и я его не ощущаю.
Я механически заставляю себя в него погружаться, завела себе часы на руку, календарь висит перед самым носом, всякие напоминалки и прочее.
Но чуть только я от этих вещей отхожу, то снова погружаюсь в безвременье.
Iris
Там все... хмм... какбе не совсем верно. Человеку бы антропологов почитать хороших, начиная с Клода Леви-Стросса. И филологических исследований соответствующих. А потом уже постить такие чудесные опусы.

Впрочем это я так, испортили настроение мне слегка (не Вы и Ваш цветовед :)), вот и недоволен.
Veritas
я гипнозу кажется не поддаюсь...по крайней мере один раз нечто подобное испробовали, не получилось.
Veritas
Это только на бытовом уровне или и на метафизическом тоже? :улыб:
Buck
Привет, люди. Как тут у вас дела?
Buck
Ну что Вы подразумеваете под метафизическим?
Sobolev
Да спят все уже давно *гаркнула*
Buck
он не мой)) и мне не понравился.
Iris
А я не знаю, поддаюсь или нет, не пробовала.
Sobolev
Тут всегда три базовых темы. На одну из них мы и говорим.
Veritas
Какой спят, про анторопологов, погляжу судачите, интереснаа!
Buck
Чтобы всё не перечитывать, скажите на какую тему, ну страсть как пообщаться хочется.
Sobolev
Какой ты любопытный однако прям обратно не упихаешь...
Sobolev
Доброй...что там...ночь, вечер...
Veritas
Пошутил. Если серьезно - то я под этим словом (применительно к обсуждаемому вопросу) имел ввиду все, что за бытовым уровнем. То есть, Ваши взаимоотношения со временем не на повседневном уровне будильник-ежедневник-календарь. Ощущаете ли Вы себя как-то во времени или для Вас это просто абстракция?
Iris
Таак, я в клавишах начала застревать, думаю пора мне спать. Время уже неприлично позднее.
Всем спокойной ночи.
Sobolev
Если не встречается любой из 2 ключевых тегов - "сиськи" или "мужики", значит речь идет о духовном. :ха-ха!:
Veritas
Привет, Veritas, мне Ваша фота на авке нравится, а то как пишете не режет глаз. Вобщем, это издалека, неуклюжая попытка выразить Вам свою симпатию! А обратно мне никак, большой уже мальчик.
Buck
Скорее абстракция.
Я о нем как то не задумываюсь и скорее всего попросту не замечаю.
Veritas
Тебе пожелаешь, ты через полчаса снова возникнешь.
Рискну...спокойной ночи :улыб:
Sobolev
Ух. Как неожиданно и приятно)))
Iris
Вот вот, никак не могу себя научить уходить по-английски.
а то вечно по-русски, прощаюсь и не ухожу. :ха-ха!:
Iris
Iris, я в Новосибе живу, здесь ночь - 2 часа пять минут. Мои все спать уторкались, а мне конектиться охота.:улыб:
Buck
Если не встречается любой из 2 ключевых тегов - "сиськи" или "мужики", значит речь идет о духовном. :ха-ха!:
Плюс стопицот!!! :ха-ха!:
Veritas
а я поэтому редко прощаюсь, каждый раз не знаю, вернусь или нет.
Iris
А вообще я на бусики любуюсь, мне Геймовер ссылку скинула, оторваться не могу.