я про мусорку, а про худ-граф могут знать только те кто входит в определенную группу на одноклассниках
Господи человек сказал что художник по образованию - остальное логически вычисляется на раз.
Ты ж от фонаря спросил и попал.
Ты ж от фонаря спросил и попал.
Это Вы как не специалист говоритеХудожественное образование в одном только Новосибирске в нескольких местах можно получить.
ну художников учат и в других местах, худ-граф вообще не совсем тот профиль
всё, окончательно запуталась и ушла спать
Сейчас читают
Усыновление. Добро или зло
54828
469
Байки от Пилюльки: И жена, и любовница...
6112
89
Эмоции
16715
155
Да что про него говорить, он кончился.
А вдруг во рту станет слаще от разговоров о шоколаде?
Незачем.
Шоколад хорош когда он есть. А потом ты его съел и наелся. И тебе не хочется больше.
Шоколад хорош когда он есть. А потом ты его съел и наелся. И тебе не хочется больше.
Ваша правда. Жалко, что Вам спать пора, а то бы о чем-нибудь еще поговорили.
ну вот...почитала твои разговоры про шоколад, сама стала на холодильник посматривать...
Ну предлагайте темы, вдруг я заинтересуюсь и не уйду.
Veritas, я с удовольствием общаюсь на разные темы. Есть ли та, которая Вам интересна?
Наверняка есть.
Только не думаете ли Вы, что я ее щас должна срочно сочинить?
Я ж говорю, предлагайте, я тоже спокойно общаюсь на самые разные темы.
Только не думаете ли Вы, что я ее щас должна срочно сочинить?
Я ж говорю, предлагайте, я тоже спокойно общаюсь на самые разные темы.
Прошел по ссылке, которую Вы в соседней ветке запостили.
У меня еще не ночь, но все равно колеблюсь.
Вообще там не густо,но больше пока не нашла. Там про этимологию стран, гор, а вот с цветами бедновато.
Нет, крепись-крепись, нельзя кушать, вредно это...*гипнотизирует*
Давайте, попробую. Расскажите мне о своем времяощущении. Ну, то есть, как вы чувствуете время? Как абстракцию? Как некую физическую субстанцию? Ваше отношение ко времени?
Я его не чувствую.
Это понятие для меня так далеко, что никак меня не касается и я его не ощущаю.
Я механически заставляю себя в него погружаться, завела себе часы на руку, календарь висит перед самым носом, всякие напоминалки и прочее.
Но чуть только я от этих вещей отхожу, то снова погружаюсь в безвременье.
Это понятие для меня так далеко, что никак меня не касается и я его не ощущаю.
Я механически заставляю себя в него погружаться, завела себе часы на руку, календарь висит перед самым носом, всякие напоминалки и прочее.
Но чуть только я от этих вещей отхожу, то снова погружаюсь в безвременье.
Там все... хмм... какбе не совсем верно. Человеку бы антропологов почитать хороших, начиная с Клода Леви-Стросса. И филологических исследований соответствующих. А потом уже постить такие чудесные опусы.
Впрочем это я так, испортили настроение мне слегка (не Вы и Ваш цветовед :)), вот и недоволен.
Впрочем это я так, испортили настроение мне слегка (не Вы и Ваш цветовед :)), вот и недоволен.
я гипнозу кажется не поддаюсь...по крайней мере один раз нечто подобное испробовали, не получилось.
Это только на бытовом уровне или и на метафизическом тоже?
Ну что Вы подразумеваете под метафизическим?
А я не знаю, поддаюсь или нет, не пробовала.
Тут всегда три базовых темы. На одну из них мы и говорим.
Какой спят, про анторопологов, погляжу судачите, интереснаа!
Чтобы всё не перечитывать, скажите на какую тему, ну страсть как пообщаться хочется.
Какой ты любопытный однако прям обратно не упихаешь...
Пошутил. Если серьезно - то я под этим словом (применительно к обсуждаемому вопросу) имел ввиду все, что за бытовым уровнем. То есть, Ваши взаимоотношения со временем не на повседневном уровне будильник-ежедневник-календарь. Ощущаете ли Вы себя как-то во времени или для Вас это просто абстракция?
Таак, я в клавишах начала застревать, думаю пора мне спать. Время уже неприлично позднее.
Всем спокойной ночи.
Всем спокойной ночи.
Если не встречается любой из 2 ключевых тегов - "сиськи" или "мужики", значит речь идет о духовном.
Привет, Veritas, мне Ваша фота на авке нравится, а то как пишете не режет глаз. Вобщем, это издалека, неуклюжая попытка выразить Вам свою симпатию! А обратно мне никак, большой уже мальчик.
Скорее абстракция.
Я о нем как то не задумываюсь и скорее всего попросту не замечаю.
Я о нем как то не задумываюсь и скорее всего попросту не замечаю.
Тебе пожелаешь, ты через полчаса снова возникнешь.
Рискну...спокойной ночи
Рискну...спокойной ночи
Вот вот, никак не могу себя научить уходить по-английски.
а то вечно по-русски, прощаюсь и не ухожу.
а то вечно по-русски, прощаюсь и не ухожу.
Iris, я в Новосибе живу, здесь ночь - 2 часа пять минут. Мои все спать уторкались, а мне конектиться охота.
Если не встречается любой из 2 ключевых тегов - "сиськи" или "мужики", значит речь идет о духовном.Плюс стопицот!!!
а я поэтому редко прощаюсь, каждый раз не знаю, вернусь или нет.
А вообще я на бусики любуюсь, мне Геймовер ссылку скинула, оторваться не могу.