На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
разного.
есть небольшое преобладание оранжевого.
есть небольшое преобладание оранжевого.
Черный, песочный, коричневый, синий, зеленый, бежевый. Совсем нет красных, желтых и сиреневых вещей.
У меня вообще ни одного костюма, и ничего, и ничего:)
sahara
канатоходец слова
Почитала топик...Что-то в Вас неуловимо изменилось с момента Вашего феерического появления на БЗ...а что именно пока не могу сформулировать, но перемена буквально кардинальна...
Принц Дацкий
veteran
Tempora mutantur et nos mutantur in illis...(с)
Взрослею, наверное
Взрослею, наверное

sahara
канатоходец слова
Это точно:)
Tempus est optimus magister vitae. (с)
Tempus est optimus magister vitae. (с)
По такому случаю я к черному платью обычно надеваю красные босоножки.
И уже не совсем вдова.
И уже не совсем вдова.
Сейчас читают
Хорарная астрология
262535
676
Политика и биология.
536846
1001
Экстриммм!!!!
18904
249
Пеппи - ты и до этого была моим идеалом, а теперь я вообще поклоняться тебе буду.
у меня тоже одна черная весчь - носки. 

А у меня презики есть еще черные)))
Хм, тут напрашивается закономерный вопрос а трусы у тебя не черного цвета, нет?
ну круто. вот теперь мне интересно, Веритас нам будет наклоняться поклоняться, или нет 

Наверняка они тебе удивительно к лицу, кхм...
Если ты так наивна в этом вопросе, то сколько же у тебя детей?!))))
Ну черными сейчас никого не удивишь.
А вот если бы светящиеся какие нибудь, тогда да...
А вот если бы светящиеся какие нибудь, тогда да...
Это не наив, это подколка.
Ну или хотя бы попытка.
Ну или хотя бы попытка.
По такому случаю я к черному платью обычно надеваю красные босоножки.
Отличный вариант.
Тоже люблю такое сочетание. Черные брюки и красные туфли тоже хорошо.
Я вчера наткнулась на реальную контору в нашем городе с таким названием.
"Зато у меня одна( 1) черная вещь."
А у меня ни одной. Ой, вру, одна всё же есть: сотовый телефон. Всё остальное голубое, белое или бежевое.
А вообще-то топик такой уже был тут однажды про одежду, про цвета и характеры носителей.
А у меня ни одной. Ой, вру, одна всё же есть: сотовый телефон. Всё остальное голубое, белое или бежевое.
А вообще-то топик такой уже был тут однажды про одежду, про цвета и характеры носителей.
У меня без характеров, просто про одежду.
А телефон это тоже одежда? Или обувь? Для какой части тела?
А телефон это тоже одежда? Или обувь? Для какой части тела?
Мои черные вещи - закрытые-деловые или максимально открытые-вечерние.
Из черного (цвет-пустота) человек выступает как из рамы, черный цвет не остается в сознании зрителя... цвет несуществования.
На работе из черного выступает лицо и кисти рук - важно, чтоб внимание концентрировали на этом.
На вечеринке - ноги, лицо, плечи, руки, грудь)))) Максимальная презентация тела и образа (лицо, прическа)))
С другими цветами нужно взаимодействовать: жить с ними в одной гамме, соответствовать им по настроению, цвету волос-помады-кожи или наоборот - дерзко противоречить! Кто что захочет, надевая те или иные цвета))) Поэтому я считаю, что носить можно все цвета, а не только то, что идет (для типов осень-зима и проч))
Конечно, я (по цвету кожи) выгоднее всего смотрюсь в холодных цветах и глубокого, густого цвета.
И что? Вечно носить бордовое и синее?
А к глазам идет теплое коричневое) А к настроению хочется канареечное (Ойка- это тот самый яичный яркий желток)) или оранжевое))
Буду носить то, что хочется.
Это все, разумеется, лично мое восприятие, а не вычитанное из книжек. Как в книжках пишут - я не знаю, я не дизайнер.
Из черного (цвет-пустота) человек выступает как из рамы, черный цвет не остается в сознании зрителя... цвет несуществования.
На работе из черного выступает лицо и кисти рук - важно, чтоб внимание концентрировали на этом.
На вечеринке - ноги, лицо, плечи, руки, грудь)))) Максимальная презентация тела и образа (лицо, прическа)))
С другими цветами нужно взаимодействовать: жить с ними в одной гамме, соответствовать им по настроению, цвету волос-помады-кожи или наоборот - дерзко противоречить! Кто что захочет, надевая те или иные цвета))) Поэтому я считаю, что носить можно все цвета, а не только то, что идет (для типов осень-зима и проч))
Конечно, я (по цвету кожи) выгоднее всего смотрюсь в холодных цветах и глубокого, густого цвета.
И что? Вечно носить бордовое и синее?
А к глазам идет теплое коричневое) А к настроению хочется канареечное (Ойка- это тот самый яичный яркий желток)) или оранжевое))
Буду носить то, что хочется.
Это все, разумеется, лично мое восприятие, а не вычитанное из книжек. Как в книжках пишут - я не знаю, я не дизайнер.
Обычный телефон-для работы, сотовый для души.

Я тоже не люблю чёрный цвет в одежде. Просто по типажу он мне не катит. Однако, не отрицаю, что некоторым он очень идёт. Не считаю, что это характер как-то обозначает. Те, у кого есть чувство стиля, подбирают себе цветовую гамму под типаж.
Мне безумно нравятся женщины в красных однотонных платьях облегающего фасона, и я даже один раз себе такое купила. Ужос.
Приходится признать, что всё светлое - это просто то, что скорее добавит мне, чем испортит.
Мне безумно нравятся женщины в красных однотонных платьях облегающего фасона, и я даже один раз себе такое купила. Ужос.
Приходится признать, что всё светлое - это просто то, что скорее добавит мне, чем испортит.
мал-да-удал
old hamster
у меня тоже одна черная весчь - носки.
а у меня много носков....
а у меня много носков....
Потому что ты не хочешь прятаться за черными вещами)) Потому что ты смелая)
Черное в повседневной одежде - это стремление исчезнуть...И серое тоже (не стальное или жемчужное, а именно серый цвет грязи)
(Не путать с темным, но в цвете, что часто для практичности надевают)
Черное в повседневной одежде - это стремление исчезнуть...И серое тоже (не стальное или жемчужное, а именно серый цвет грязи)
(Не путать с темным, но в цвете, что часто для практичности надевают)
наоборот человек одетый преимущественно в черную одежду очень притягивает внимание, по себе замечала точно.
С чего это? Почему именно исчезнуть?
Во-первых, черный цвет может просто идти, человек будет в нем гармонично смотреться.
Во-вторых, он хорошо оттеняет, добавляет яркости (если с умом добавить).
Вот про серый да, отчасти согласна.
Во-первых, черный цвет может просто идти, человек будет в нем гармонично смотреться.
Во-вторых, он хорошо оттеняет, добавляет яркости (если с умом добавить).
Вот про серый да, отчасти согласна.
Так без черного вообще нигде и никак нельзя. Вещи черного цвета обязательно должны быть в гардеробе, хотя бы по тому что универсальны и подойдут на все случаи жизни.
Да, женщина в маленьком черном платье практически не заметна.
Гм. Продолжайте, продолжайте, это интересно.
С чего бы вдруг чёрный - стремление исчезнуть?
Есть расхожий вариант, что чёрное стройнит.
Опять же классика - как ты её объяснишь - маленькое чёрное платье от Коко Шанель?
Про серый - соглашусь.
С чего бы вдруг чёрный - стремление исчезнуть?
Есть расхожий вариант, что чёрное стройнит.
Опять же классика - как ты её объяснишь - маленькое чёрное платье от Коко Шанель?
Про серый - соглашусь.
А я думаю, что практичность чёрного - выбор нерях

***Черное в повседневной одежде - это стремление исчезнуть***
надеюсь, это твоё личное мнение?
моё же мнение с точностью до наоборот, на человека в классическом чёрном, с хорошей фигурой, устремлены все взгляды, он притягивает к себе
надеюсь, это твоё личное мнение?
моё же мнение с точностью до наоборот, на человека в классическом чёрном, с хорошей фигурой, устремлены все взгляды, он притягивает к себе
да конечно.. черный сложно носить. на нем все прекрасно видно. пыль грязь и проч..
> человек одетый преимущественно в черную одежду очень притягивает внимание
Ещё больше привлекает внимание человек голый.
Ещё больше привлекает внимание человек голый.
Да,да. Тото я смотрю последние 3 дня в городе одни неряхи снуют.
То есть голый негр по идее должен собирать огромные толпы?)))
однозначно, но так я еще не пробовала ходить по улицам)
я опять подумала...и не нашла
есть, правда, одни чёрные джинсы, но я их не люблю
пуловер был, но я его маме отдала )))
парочка водолазок есть...да, но они под джемпер или жилет, обычно
есть, правда, одни чёрные джинсы, но я их не люблю
пуловер был, но я его маме отдала )))
парочка водолазок есть...да, но они под джемпер или жилет, обычно
Хорошая фигура и так к себе притянет.
Ну вот - есть же. У меня черным гардероб тоже не богат но я от него не отказываюсь. По случаю всегда надеваю.
я о "стремлении исчезнуть"
считаю, что в чёрном не только исчезнуть невозможно, а наоборот
и человек, надевая чёрные вещи, прекрасно об этом знает
считаю, что в чёрном не только исчезнуть невозможно, а наоборот
и человек, надевая чёрные вещи, прекрасно об этом знает