На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что я сделал нетипичного за последний месяц? *DELETED*
7402
107
Да, именно спорт. Не валяние в грязи, не сблевывание на оппонента плохо переваренного обеда и пр. А то есть здесь одна любительница и такого общения, но не исключено при этом, что мнит себя адептом спортивного поведения : )
А ты часто хочешь приготовить?
Меня вот тоже иногда осеняет, а иногда прям ничего не хочется. Но приходится. Не по три раза в день конечно, но раз в день железно.
Меня вот тоже иногда осеняет, а иногда прям ничего не хочется. Но приходится. Не по три раза в день конечно, но раз в день железно.
У меня отличный от Вашего режим готовки : )
Это я уже поняла)))
Так как часто появляется желание?
Так как часто появляется желание?
Ну по наитию... Спонтанно в общем. Когда-то чаще, когда-то реже. Это как стихи: приходят в голову строки, ты их записываешь... или не записываешь (что чаще).

Вот я летом дома одна осталась, поэтому у меня сейчас такой же режим.
Сейчас читают
Каноны красоты...
33521
266
Самый непохожий ник БЗ
2126
43
НГ-аватары! Карнавал!
48930
418
А мне просто так в жизни повезло: у меня такой режим постоянно
И стихи тоже сочиняются? : )

И стихи тоже сочиняются? : )
Это как обычно. Пушок заводит очередной топик, чтобы в очередной раз обидеться на весь мир.
Стихи - тоже.
Настроение главное похреновей и время свободное.
Настроение главное похреновей и время свободное.
Да ну прям... Зачем похреновее то? Да и от наличия свободного времени не зависит. Вот едешь на работу или просто идешь, а стихи раз - и вот они : )
Или даже в процессе общения... Степень хреновости собеседника при этом тоже роли не играет : )))
Или даже в процессе общения... Степень хреновости собеседника при этом тоже роли не играет : )))
У всех свой рецепт, правда же?
Когда у меня на душе все хорошо, стихи они во мне просто сидят молча и не возникают.
Для того, чтобы они начали выходить нужно чтобы меня скрутило как белье в центрифуге.
Так уж я устроена. Из меня стихи как яд выдавливают по капле и в жестком захвате.
Когда у меня на душе все хорошо, стихи они во мне просто сидят молча и не возникают.
Для того, чтобы они начали выходить нужно чтобы меня скрутило как белье в центрифуге.
Так уж я устроена. Из меня стихи как яд выдавливают по капле и в жестком захвате.
Про двуличие. Практически все Божества многолики. Может это и есть та цель, к которой надо стремиться?
А вдруг канонизируют? Пусть и посмертно.
а что ты атипичного сотворил, чтоб тебя канонизировали?
Я сеогодня встал в 4-30 и скакал по жд вокзалу (одетым).
Приставал к проводницам с предложением, в котором все они мне отказали ((
Передать что-то?:)
Надо в таких случаях к начальнику поезда обращаться:)
Надо в таких случаях к начальнику поезда обращаться:)
А мне казалось что начальник первым откажет.
вот забросил БЗ и , вследствие, растерял квалифиКцию по охмуряжу...
Да побрица просто забыл, и зубы надеть...
сейчас запрещено передавать что-либо через проводников, может только начальник поезда, иначе уволить могут
Нет, я один раз образцы пыталась передать, проводники не брали, а он взял.
Нда. А сказать мне что надо к начальнику поезда обратиться их поломало, ага. Сегодня я ненавижу железку.
ну может щас уже и начальнику нельзя, кто их там знает 

Я уже отправил. Сверхбыстрой почтой россии. И ваще с недосыпу я сегодня весь день атипичный.
ахххааа, говорливые вы мои
села читать:
-удалено
- а на тебе вот удлено
- ах так, вот на тебе удалено и тыды
))))))))
неделю спала до 16 часов по местному времени
месяц ходила во вьетнамках
два месяца не красила волос
единожды напилась до того жуткого состояния (ой мамачки родныя) когда ты ходишь, разговариваешь, делаешь что-то ещё, но сознание уже покинуло тебя и кто отвечает твоими губами неизвестно, но точно не ты. И утром ты отчетливо помнишь вот такой-то момент, а что за ним не помнишь. Ужасная, скажу я вам, вещь
не вставала на весы
дала взаймы большую сумму денег
села читать:
-удалено
- а на тебе вот удлено
- ах так, вот на тебе удалено и тыды
))))))))
неделю спала до 16 часов по местному времени
месяц ходила во вьетнамках
два месяца не красила волос
единожды напилась до того жуткого состояния (ой мамачки родныя) когда ты ходишь, разговариваешь, делаешь что-то ещё, но сознание уже покинуло тебя и кто отвечает твоими губами неизвестно, но точно не ты. И утром ты отчетливо помнишь вот такой-то момент, а что за ним не помнишь. Ужасная, скажу я вам, вещь
не вставала на весы
дала взаймы большую сумму денег
А откель у тебя большая сумма денег?
А еще есть?
А еще есть?
а, кстати, да, я-то вообще нетипично для себя стала последний месяц тусоваться на БЗ, вот.
так вот же, говорю, абсолютно атипично для меня. Чё-то вот пришла и пишу))
ну неужели я дождалась наконец-то??? а сколько раз я тебя звала?? а ты?? так что звони в выходные давай! а то и в пятницу)
Да брось ты(зевая)
Займетесь типичным для вас процессом.
Займетесь типичным для вас процессом.
чё бы я нотации читал?
знаю я ваше кино))
знаю я ваше кино))
сама нарисовала, как обычно, стала б я другие занимать
я тебя категорически поздравляю)))
я тебя категорически поздравляю)))
Чё-то я соскучилась по тебе...Поздоровайся с ней, и полдела сделано.
на первый
пила водку. много. не пила ее несколько лет
пила водку. много. не пила ее несколько лет
Привет, Упихон! (улыбается и машет хвостиком) 

Ооо...групешник? Привет Ирочка, привет Светочка!))
Ирочка и Светочка меньше, чем на 32 не соглашаются. Ты как, отрастил?