На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таис
guru
А мне мож говорить не надо и богатый духовный мир старперов я знаете где видала?Мне, кстати, одна тридцатилетняя знакомая жаловалась.
Вот так то.
Говорит, с этими мужиками после 40 - секса на час максимум, а потом все разговоры, разговоры...
Нафиг мне это надо, - сказала она, - и вышла замуж за парня на 5 лет моложе. ))
она немая, что ли??? ей разговаривать трудно?)))
тэкс (задумалась). А мне, значит, надо искать мачу лет 60, получается - чисто потрындеть хочется) тем более чувак умудрён опытом, много чего рассказать может.
тэкс (задумалась). А мне, значит, надо искать мачу лет 60, получается - чисто потрындеть хочется) тем более чувак умудрён опытом, много чего рассказать может.
она немая, что ли??? ей разговаривать трудно?)))Ей надоело уже слушать о проблемах полузнакомых мужчин. Ей от них был нужен только секс )))
есть в этом суровая правда жизни, мужчины очень-очень любят поговорить... я правда не совсем понимаю какая им разница, кто слушает и поддакивает... и как они определяют, что с ней и поговорить не о чем... все равно ведь трещат не затыкаясь о себе любимом в любом случае.
Блин, Ира, так это же счастье - самой ничего не надо говорить. То-то я за умную канаю при всех знакомствах - молчишь и поддакиваешь. Но это у меня органично получается, честно. Я в реале далеко не птица-говорун.
ну да , они такие 9тыкает в них пальцем). Какой-то часок секса, к тому же без виагры, и потом до утра слушаешь жизнеописание полузнакомого субъекта с просмотром семейного альбома и жалобы на непонимание со стороны руководства)
Говорит, с этими мужиками после 40 - секса на час максимум, а потом все разговоры, разговоры...
Сейчас читают
Если друг оказался вдруг (NF)
40712
266
Ну что, "бешено познакомимся"?
10912
147
Ночная вахта
188399
1000
Да не в этом дело... Просто иногда уже хочется и в тишине помолчать : ) И спокойно заснуть : ))
хорошо, что есть совсем другие женщины.
Конечно хорошо: каждому овощу - свой фрукт.
не встречала ни одного мужука которому были б важны твои борщекотлетноварительные способности *стыдливо призналась*
+1
Никого не интересует борщ, если п***а хорошо работает.
А вот когда начинает интересовать борщ... Ну, это в топик про Виагру пройтить надобно, хотя там никто ничего путнего не сказал. Стесняются.
Никого не интересует борщ, если п***а хорошо работает.
А вот когда начинает интересовать борщ... Ну, это в топик про Виагру пройтить надобно, хотя там никто ничего путнего не сказал. Стесняются.
Мои? Я вообще-то по борщам не прикалываюсь : ) А вот мясо - да, это я люблю... практически во всех видах... да 

хорошо работает
и вышла замуж за парня на 5 лет моложе.
Для потрахаццо, что ли? Из одной крайности в другую - семья без "поговорить" долго не протянет...
Для потрахаццо, что ли? Из одной крайности в другую - семья без "поговорить" долго не протянет...
Пушку обеспечена счастливая загробная жизнь.
Да похоже, ее и здесь неплохо кормят 6 0
и вышла замуж за парня на 5 лет моложе.нуу.. это смотря сколько ей самой. если ей 80 то навряд ли за этого
мм.. так я ж только последний пост читаю. ну максимум два..
а что. мужики которым 30 для потрахаццо уже непригодны?
а что. мужики которым 30 для потрахаццо уже непригодны?
- Доктор, у меня провалы памяти!
- И давно они у вас?
- Кто?
- Провалы...
- Какие провалы???
В доктора я в детском садике наигрался.
- И давно они у вас?
- Кто?
- Провалы...
- Какие провалы???
В доктора я в детском садике наигрался.

с чего бы? лучший любовник на мою жизнь был 31 года от роду, а мне 23 тогда..чёрт.!
и вышла замуж за парня на 5 лет моложе.Наверное, она в первом браке уже наговорилась досыта. )
Через 15 лет снова разводиться будет? Ему ж уже за 40 будет...
Через 15 лет снова разводиться будет? Ему ж уже за 40 будет...Дай бог если протянет столько.
в космополитане жанна эппле написала, что после 40 интим это страшно и непристойно

вот так

вот так
Видно в сортир она тоже не ходит? Это вообще в любом возрасте > 5 лет - ужасно и непристойно.
Говорит, с этими мужиками после 40 - секса на час максимум, а потом все разговоры, разговоры...Мужик мужику рознь,не порите ерунду!
Не стоит так возбуждаться на пустом месте.
Так оно и в 20 у большинства далеко от идеала.
некоторые мужчины и почти в 50 идеальны. благородная седина, бицепс, пресс. рядом дышать не можно 

Есть такие, но их немного 
Таким и повышенную разговорчивость после секса простить можно : )

Таким и повышенную разговорчивость после секса простить можно : )
тренер в спортзале. он не выглядит пацаном, ясен пень. и морщины есть. больше никаких дефектов не наблюдается
Тело обычно сохраняется гораздо лучше морды.
А смотрят-то на морду преимущественно.
А смотрят-то на морду преимущественно.
У Бондов есть главный мужской символ - пистолет.
И Жанна тоже?жанна молододца. войдет в историю
У Бондов есть главный мужской символ - пистолет.да ладно. просто красавцы.
как первое публичное фи в адрес эстрадных бабущек-невест