Плюс стопицот!!!Ну ути-пути, о духовном, а где душа живёт то, хоть знаете, или просто болтаете ни о чём?
Но видимо придется себя все таки от стула отковыривать, завтра интернет придут проводить с утра. А я спать буду как слон, если щас не лягу.
Еще блин воду опять отключили горячую.
Еще блин воду опять отключили горячую.
главное, чтоб было, о чем и с кем и вперед
О сиськах тоже можно душевно потрепаться, главное чтобы удовольствие от разговора получалось.
Все, героическим усилием воли ушла из последних сил.
Все, героическим усилием воли ушла из последних сил.
Спокойной ночи, сожалею, что у Вас сложилось мнение обо мне как о любителе темы про сиськи. Про это давно всё сказано. Думал поддержать ваши духовно-изотерические разговоры, да видно мой айкю не вымыт, блеску нету должного. А и то. Та и нехай. Пойду блудить в новостные разделы, можа хто, про чё умнае напишит, хать паучюся.
Сейчас читают
В ночном
65935
1000
Дневной дозор
108333
1012
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28838
327
что ж вы так...самоуничижительно? или это самоирония такая?
Сам не понял. Усталость сказывается, наверное. Хочется "прислониться " к общению, а никто не поддерживает. А хочется всё равно. Сложный месяц закончился ожидаемо прекрасным результатом, но в душе пустота образовалась почему-то. Заполнить бы, чем надо, а чем надо, кто знает? Вот и сижу.
Sobolev, вот Вы знаете, читаю Ваши посты иногда, поскольку на одном подфоруме вроде, и все время одна мысль появляется.
У меня так было один раз. Но тогда я со временем поняла, почему так получилось и больше стараюсь такого не допускать.
Никакого такого мнения о Вас у меня не сложилось, не наговаривайте на меня.
Выходите пораньше в дозор, поговорим подольше))) На какие хотите темы.
Выходите пораньше в дозор, поговорим подольше))) На какие хотите темы.
Зизи с водяным пистолетом целую неделю терроризировала карбидный завод.
Зизя, только тебе здесь и доверяю. Мне вот мальчик с СФ начал в личку писать. 24 года, рост 175, вес 100.
хм...а я забыла, что в ответ-то делать надо
сокращать?
сокращать?
канечна. иначе недружественный акт получицца)))
не худенький мальчонка..
катать с бока на бок удобно будет
катать с бока на бок удобно будет
Бен Тен.
Сказал, что такси не оплатит, но на ночь можно остаться у него.
Сказал, что такси не оплатит, но на ночь можно остаться у него.
вот хорошо
значит и на утренний секс сгодится )))
значит и на утренний секс сгодится )))
Вот утром и представит за завтраком семейству.
Да? Эх, чёрт.
Ливиан, как хорошо, что есть на форуме друзья!
Ливиан, как хорошо, что есть на форуме друзья!
вообще в 23 года если М живет с родителями то это уже звонок
какой?
что он ещё не купил квартиру?
что он ещё не купил квартиру?
Ну у меня брат с мамой до 25 жил... щас у жены квартира построилась они и ушли... Может у родителей денег нет на квартиру:)
а кроме секса что еще то дать может? и потом при таком весе весь секс на тебе будет..
что проживет до 45 с ними же. что ленив. что не самостоятелен. что не стремитцца..
достаточно?
достаточно?
ну исключения бывают. но все же.
вот не переубедить меня
вот не переубедить меня
Ну в принципе да, вспоминая те годы у меня уже все мужчины с квартирами были:)
вот именно что на нем в прямом смысле слова. а скакать всяко тебе
ты няню то нашла на вечер?
выходишь куда-нить?
выходишь куда-нить?
Неа, няня зато дочку на дачу заберет, потеплее тока станет!!! А еще я в садик путевку выбила... теперь в октябре биби буду покупать... в общем жизнь налаживается!!!!
здорово. я рада за тебя. она у тебя еще ТААК наладится, что удивлятся будешь)
Да вот именно что это ТАААК резко наступает в последнее время, что мне иногда страшно становиться!!!! тьфу...тьфу... чтобы не сглазить:)
Почти все лето в отрыв, главное чтобы тепло настало!!!!!
не думай об этом. нельзя. мысль материальна. только о хорошем. ты это заслужила. убеди себя в этом если не веришь.
Вот блин нравишься ты мне:) Такая незлобная вся:)