Veritas
Плюс стопицот!!!
Ну ути-пути, о духовном, а где душа живёт то, хоть знаете, или просто болтаете ни о чём?
Iris
Но видимо придется себя все таки от стула отковыривать, завтра интернет придут проводить с утра. А я спать буду как слон, если щас не лягу.
Еще блин воду опять отключили горячую.
Sobolev
главное, чтоб было, о чем и с кем и вперед
Sobolev
О сиськах тоже можно душевно потрепаться, главное чтобы удовольствие от разговора получалось.
Все, героическим усилием воли ушла из последних сил.
Veritas
Спокойной ночи, сожалею, что у Вас сложилось мнение обо мне как о любителе темы про сиськи. Про это давно всё сказано. Думал поддержать ваши духовно-изотерические разговоры, да видно мой айкю не вымыт, блеску нету должного. А и то. Та и нехай. Пойду блудить в новостные разделы, можа хто, про чё умнае напишит, хать паучюся.
Sobolev
что ж вы так...самоуничижительно? или это самоирония такая?
Iris
Сам не понял. Усталость сказывается, наверное. Хочется "прислониться " к общению, а никто не поддерживает. А хочется всё равно. Сложный месяц закончился ожидаемо прекрасным результатом, но в душе пустота образовалась почему-то. Заполнить бы, чем надо, а чем надо, кто знает? Вот и сижу.
Sobolev
Sobolev, вот Вы знаете, читаю Ваши посты иногда, поскольку на одном подфоруме вроде, и все время одна мысль появляется.
Sobolev
У меня так было один раз. Но тогда я со временем поняла, почему так получилось и больше стараюсь такого не допускать.
Sobolev
Никакого такого мнения о Вас у меня не сложилось, не наговаривайте на меня.
Выходите пораньше в дозор, поговорим подольше))) На какие хотите темы.
zizi
Зизи с водяным пистолетом целую неделю терроризировала карбидный завод.
livian
привет, (пошевелил (с))
Мужик
что. уже передали в новостях?
zizi
Зизя, только тебе здесь и доверяю. Мне вот мальчик с СФ начал в личку писать. 24 года, рост 175, вес 100.
Мужик
хм...а я забыла, что в ответ-то делать надо
сокращать?
stich
А ник у мальчика какой? Если не секрет?
Шлёндра
канечна. иначе недружественный акт получицца)))
stich
не худенький мальчонка..
катать с бока на бок удобно будет
livian
Бен Тен.
Сказал, что такси не оплатит, но на ночь можно остаться у него.
stich
вот хорошо
значит и на утренний секс сгодится )))
livian
Может у него папа ничего себе
livian
Вот утром и представит за завтраком семейству.
livian
Да? Эх, чёрт.
Ливиан, как хорошо, что есть на форуме друзья!
zizi
вообще в 23 года если М живет с родителями то это уже звонок
zizi
какой?
что он ещё не купил квартиру?
zizi
Ну у меня брат с мамой до 25 жил... щас у жены квартира построилась они и ушли... Может у родителей денег нет на квартиру:)
livian
а кроме секса что еще то дать может? и потом при таком весе весь секс на тебе будет..
zizi
Неее, можно и на нем:) поз то много:)
Шлёндра
что проживет до 45 с ними же. что ленив. что не самостоятелен. что не стремитцца..
достаточно?
livian
ну исключения бывают. но все же.
вот не переубедить меня
zizi
Ну в принципе да, вспоминая те годы у меня уже все мужчины с квартирами были:)
livian
вот именно что на нем в прямом смысле слова. а скакать всяко тебе
zizi
Ты права... чего-то я не подумала:) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
livian
ты няню то нашла на вечер?
выходишь куда-нить?
zizi
Неа, няня зато дочку на дачу заберет, потеплее тока станет!!! А еще я в садик путевку выбила... теперь в октябре биби буду покупать... в общем жизнь налаживается!!!!
livian
здорово. я рада за тебя. она у тебя еще ТААК наладится, что удивлятся будешь)
livian
то есть ты все лето - гуляй-не-хочу?
zizi
Да вот именно что это ТАААК резко наступает в последнее время, что мне иногда страшно становиться!!!! тьфу...тьфу... чтобы не сглазить:)
zizi
Почти все лето в отрыв, главное чтобы тепло настало!!!!! :live: :live:
livian
не думай об этом. нельзя. мысль материальна. только о хорошем. ты это заслужила. убеди себя в этом если не веришь.
zizi
Вот блин нравишься ты мне:) Такая незлобная вся:)