Че это уморила.Ни чего жирного и мясного. Значит разгрузочный.
нет...до пятницы я не выездная
тут, на месте дел невпроворот
тут, на месте дел невпроворот
Как вы едите окрошку, не понимаю... Что за прелесть такая неземная в этом блюде?
Мешанина же страшная... да еще и квасом залитая... Отдельно салатом еще можно было бы понять, но с другой стороны, тогда уж лучше классический оливье.
Мешанина же страшная... да еще и квасом залитая... Отдельно салатом еще можно было бы понять, но с другой стороны, тогда уж лучше классический оливье.
а еще мне особо не понять квас со сметаной
С детства не могла понять, что это за еда
Отдельно оливье и отдельно квас люблю
Отдельно оливье и отдельно квас люблю
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
120730
1010
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
37006
568
Ленин
14860
157
квас со сметаной
Способствует очищению организма?
В болгарской, по-моему, кухне есть похожее на окрошку блюдо, только заправляется не квасом, а чем-то кисломолочным... тихий ужас короче...
Я вспомнила где много красной обуви видила. В "Эрнесте" на Челюскинцев. Но только не помню что-то вроде таких как ты хочешь было или нет.
Нормально ем,очень даже нравиться.Только я ее квасом не заливаю.
Ты хочешь красные туфли? Красные туфли - это класс!
Нашему полку прибыло
Нашему полку прибыло
я окрошку называю....... о! детка, на квасе с майонезом
Ну на вкус и цвет... Но для меня это блюдо сродни китайской пытки.
Это на улице хлодновато, а в квартире дышать нечем. Так что очень даже ничего, съелась на ура.
только мне нужны очень скромные красные туфли...как я сама, приблизительно )))))
Я люблю окрошку) Но только ем её, когда жарко)
Нет, ну это неправильно как-то... Красные туфли не должны быть скромными... это нонсенс какой-то.
Красные туфли должны быть элегантны и в то же время провокационны. И шпилька! Шпилька - обязательно.
Красные туфли должны быть элегантны и в то же время провокационны. И шпилька! Шпилька - обязательно.
Не кефир не пробовала. Заправляю майонезом и заливаю водой с лимонной кислотой. Я с детства привыкла. Еще бабушка так делала, так и повелось.
*** майонезом и заливаю водой с лимонной кислотой***
?????????????
?????????????
Ой... водой-то зачем? Какая-то похлебка...
красные туфли, окрошка на майонезе. ну чем не мечта...все вместе
нет...мне нужны туфли матовой хорошей кожи и с открытым носком, каблук не выше 5 см, рюмочкой
У меня это блюдо ассоциируется с каким-то голодным временем, лепешками из лебеды и пр.
хорошо...я не спорю
но можно мне маленько прифигеть - то?
но можно мне маленько прифигеть - то?
Рюмочкой? Ну рюмочкой тоже можно, конечно... Тебе на повседневку?
конечно
у меня с праздниками напряг
у меня с праздниками напряг
Окрошку иногда делают на кефире. Нормальная такая еда.
Вы просто не умеете их готовить (с)
Вы просто не умеете их готовить (с)
Ну не водой же... это уж вообще... какой-то последний день Помпеи, ей Богу...
Мне тоже сегодня...один человек приехавший из Тель-Авива...объяснял как правильно готовить СОЛЯНКУ....вот откеда оне знают как готовить правильную солянку?И когда он начал фтирачть кортошечку резать меленькой соломкой...Я сказал...ФСЁ...иди...в баню...знаток..блин:-(((
Да делают - делают... Я выше об этом писала.
Но это ничего не меняет. Ненормальная это еда. И не здоровая, и вообще... из разряда "поможите чем можете, сами мы не местные".
Но это ничего не меняет. Ненормальная это еда. И не здоровая, и вообще... из разряда "поможите чем можете, сами мы не местные".
В Эрнесте обувь хоть и красивая, но вся китайская (говорят, что фабричная, но всё же...).
а я то ни че... главное мне на кефире не давать такую еду, а то эдика вызову
Ну не люблю с квасом. С кефиром не пробовала. Так чем заливать конкретнее? Жидкость-то какая-то должна быть.
в солянку? картошечку? блин... а я и не знала ((
*посмотрела "сообщения пользователя"*
заходите... свой человек!
заходите... свой человек!
А где щаз у нас не китайское?!!!
"ВОт не смешите мои копыта"(С)
Наивные люди...увидят лейбл...и думают что так и есть....
"ВОт не смешите мои копыта"(С)
Наивные люди...увидят лейбл...и думают что так и есть....
Да не ешьте вы это вообще : ) Ни с чем : ))
Вот что это за блажь: как лето, так эту похлебку метать? : )))
Вот что это за блажь: как лето, так эту похлебку метать? : )))
можно в виде салата, без жидкости...выглядит как зимний, или оливье, называют по разному