Новинка
Сима, а ты гурман что ли?
Нет....я не гурман.Я просто никогда не понимал тех, кто из простого "поесть"...делает целый культ "пожрать"...вот и всё :спок:
Серафимм
Тюря эт када хлеб в водке размачивают если что....
Ключик
-в одном посте лучче одному отвечать, нажав на "ответить" ему же )))
-сообщения долго отправляются...прям зла не хватает
-это ночной Дозор и тут не то что бы флудилка, но многообразие тем...про грудь - само то!
Lasurita
И поджелудочная то же "Избыток этилового спирта заставляет поджелудочную железу переваривать себя – если вовремя не сделать операцию, то за сутки жизненно важный орган может превратиться в кашицу.":хммм:
Консуэло
сливочный кисель??? это как? наверно вкууусно:yes.gif:
Консуэло
вот в такой желтой бочке можно окрошку забодяжить, и по стаканчикам продавать, или домой, на вечер должно хватить
Шлёндра
Все,вообще ни чего не понимаю. Квас бывает не сладким вообще? Может я и вправду не тот квас пила.
Консуэло
Ну вот зачем мне клубника в киселе? : ) У меня нет дефицита крахмала в организме :улыб:
Aфоня
Я разрешаю, я уже тут как 20 мин :ха-ха!:
Lasurita
Я ем ее с детства, правда, ну это одно из любимых блюд моих родных, мамы, бабушки, папы пр..
наравне с борщом, котлетами, салом с чесноком, картошкой и селедкой, голубцами и пр...
На пищеварение никто не жаловался не жалуется. А сколько я знаю пациентов гастроэнтеролога, которые все изголяются насчет меню, да раздельное питание, да гречневую кашу для очищения организму, и прочей дребедени...
У меня подруга врач-микробиолог - так она мне сказала одну замечательную вещь - если ты это перевариваешь и не жалуешся на здоровье, ешь что хочешь.
RUSY
да!
квас бывает НЕ сладким вообще
а кислым, резким и терпким даже
zizi
не знаю про вкусно, но дома всем нра..
варится как обычный кисель , только со сливками..ну и варится не в таких количествах)) а поменьше
stich
Вот только дети не жрут у меня это натуральное питание.
--------------------------
Ну пусть не едят, если не нравится. Насилие в еде аморально.
Я своих ничего есть не заставляла, но они у меня оказались всеядные))) И это хорошо, когда мужик не сидит за столом с задратым носом и не ворчит, что видители - он это есть не будет.
politen
запатентуйте идею
окрошка в стаканчике
Шлёндра
Спасибо! Я Оля:хехе:
Борщ готовить люблю)))
RUSY
Квас бывает не сладким вообще?
Бывает. Домашний.
Или можно плеснуть в окрошку ложку водки, Сима дело говорит.
politen
Нормальное время как раз для второго ужина.
politen
Вы считаете, что мне опять пора подкрепиться?
я только Пилюлю слушаюсь...если она - ЗА, то и я не против
RUSY
Квас бывает не сладким вообще?
---------------------------
Извините, квас должен быть кислыи и острым. А сладким его делают в бочках и в бутылках :bad:
Шлёндра
Почему шубы то? У меня есть одна шуба)
Рост 170
Вес 50
Новинка
У меня подруга врач-микробиолог - так она мне сказала одну замечательную вещь - если ты это перевариваешь и не жалуешся на здоровье, ешь что хочешь.
А вообще согласись, что это еда для бедных: побыстренькому, дешево и сердито, жиденько опять же (как кто-то тут выразился - похлебать). Вот и все плюсы.
Шлёндра
сейчас, я настрою все, а затем отвечу на вопросы):миг:
Новинка
ой, я помню в детстве вообще почти ничего не ела. И помню мамино "пока не съешь, из-за стола не выйдешь"ю Фигушки!!! Выходила из-за стола после часа-полутора сидения за тарелкой супа, в нем уже давно жир круглешочами застывал к тому времени.
Ключик
А, блин, про шубы у Афони спрашивали :ха-ха!:
Новинка
Да я понимаю что кислым, но в окрошке он мне всегда кажется сладковатым.
Новинка
Про мужика - согласна.
Счастье, когда ест всё, что подсунешь.
С детьми сложнее.
Им хочется угодить, а не отмазаться.
Lasurita
в наше время все боятся скащзать привет ))
Lasurita
Смотрю, сегодня жизнь на БЗ бурлит...
stich
Нет, ну любимого мужчину тоже хочется накормить, чтобы ему вкусно было.
Что мы - звери? :ха-ха!:
Консуэло
Видимо, все тренируются еще говорить.
Buck
Привет. Ни чего не сокращала. не сжимала.
stich
счастье, когда он сам готовит, а тебе вкусно
Buck
Как котел просто... с окрошкой :bad:
Ключик
я вроде у Афони спрашивала про шубы
про Вас всё понятно
я ж говорю, что посмотрела Ваши сообщения ))))
Консуэло
А то! Поржали и кинулись тренироваться, потренировались, снова поржали и так - по кругу.
Lasurita
ВОт...хотел чонить слопать...теперь после таких базаров про всякую дребедень не смогу.....блин:-(как преставлю...эту кашу из стравы и огурцоф ф тарелке со сметаной!!!бэээээээээ
Мы как то с дружбаном...пришли на ДР...и пренесли детский горшок эмалированный...налил туда пива, края измазали горчицей...и накидали ломанных сорделек....до сих пор вспоминает.....сволочь такая...
Lasurita
Ну, кто бы говорил? Нелюбительница готовить))
Консуэло
перефразирую: "счастье это не только когда он сам готовит, еще и ест это"
Buck
или поржали поприветствовали заказали эту лиагру и потом по -новой