Консуэло
Как то неожиданно прозвучало. И зря, зря отказываетесь:улыб:
свет
А мне даже не стыдно признаваться. И с водой тоже, ага.:улыб:Не скажу, что вот умираю, как люблю, но летом могу с удовольствием.
Ech_Aleks
И зря, зря отказываетесь
Мне фиолетово...я ваще када его ник первый раз увидел то почемуто прочитал его как ВРОТЕН...бгыг
теперь фсё...трындец...назад никак....сам понимаешь всё на подсознательном уровне :ха-ха!:
Консуэло
Сначала надо поздороваться. Сегодня в моде вежливый секс.
Lasurita
пошла достала орфографический словарь 1999 года выпуска....и ведь точно брЕешься... теперь мне будет стыдно
что делать?
Lasurita
Госпожа, Lasurita, я спокойна как удаффф.:улыб:

Аргументируйте, чтоли! А то вода, вода, кругом вода...

Представьте нам хотябы небольшой перечень ваших любимых (безусловно полезных) блюд. Не сомневаюсь, что среди них нежирная рыба с овощами на пару и пророщенные зёрна пшеницы... Или вы одними салатами (с майонезом?) кормитесь?
Таша
О, нашему полку прибыло.
Таша, вот правда же с водой вкусно? И что вэтом особенного не пойму.
Lasurita
....и я одела платье ...туда же )))
Серафимм
Да ты просто завидуешь ему, вот и зубоскалишь тут. В rotten- красавчик и умница.
Lasurita
У меня наверно воображение слишком вольное :смущ:
Upjohn
Ну я жи сказала здрасти....
:смущ:
Или офицьяльно надо?
Здраствуйте......( тут можно поставить твои фио?).
Разрешите спросить как прошел у Вас еще один день.
Ну ладно ... привет ))
kiriska
Да я пытаю у нее аргументы уже часа 1.5. Безполезно.
Sobolev
НУ ты опять за старую песню!!!
Давай уже что нить новое придумаем?
мы жежь ф прошлый раз с моей паталогической завистью разобрались уже вроде...или нет?
Хотите поговорить об ЭТОМ?(С) :спок:
Шлёндра
Шлёндра, в платье облачилась. Красавица! Добрый вечер, милая Шлё, Вам очень в платье хорошо! Я по Вам скучал.
RUSY
Так привычно.:улыб:Мама не любила с кислым хлебным квасом, всегда делала окрошку на чуть подкисленной лимонной кислотой воде. И со сливками, да. Сейчас, пожалуй, только у родителей и ем.
Sobolev
Соболев...вот не врите , что Вы не поняли к ЧЕМУ я ту фразу написала
Ech_Aleks
Ну ..знаете ли , как только войдет в моду не быть лысой, так и сбрею всё нафик.и буду прям как Вы .
Серафимм
Да, фигня вышла, ты прав. А у меня учёба очередная закончилась, я снова умным стал, поздравили бы хоть, тут на бэзэ образование ведь в чести, а? :umnik:
Консуэло
пошла достала орфографический словарь 1999 года выпуска....и ведь точно брЕешься... теперь мне будет стыдно
что делать?
Таша
Вот я сегодня про тоже написала. Народ ,мягко говоря, удивился
Ech_Aleks
а вот прям каждое - прекаждое?
Sobolev
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза:
Расти большой , умный и красивый!
Ура!

а на кого учился-то хоть?
Sobolev
ну кому важно образование....пусть поздравят....а мне лично пофиг...хотя в такие то годы...типа подвиг...новую профессию получал? Переквалифицировался в управдомы?бгыг
Lasurita
ну да:улыб:еще вопрос где перья взять? а то я еще не оперилась
Ech_Aleks
Я Вас умоляю.. :ухмылка: кто на БЗ этого не знает
kiriska
Представьте нам хотябы небольшой перечень ваших любимых (безусловно полезных) блюд. Не сомневаюсь, что среди них нежирная рыба с овощами на пару и пророщенные зёрна пшеницы... Или вы одними салатами (с майонезом?) кормитесь?
Мы с девчонками как-то жужжали на эту тему, и неоднократно. Если уж Вам настолько интересно именно мои пристрастия, почитайте, не буду же я снова повторять. И о моих любимых винах - коньяках тоже говорено - переговорено за эти годы...
Если честно, сейчас просто лень : ) честно : )
Lasurita
Перья не прилипнут. Ты про деготь забыла)
Шлёндра
....и я одела платье ...туда же )))
Ech_Aleks
Нормальное воображение : ) Мне почему-то кажется, что мы об одном и том же подумали :смущ:
Lasurita
к нелепости "брОется"
(см.на какой пост я тебе ответила)
Шлёндра
и все таки, настаиваю, что "брОется" - бОльшая нелепость, чем окрошка с квасом))
Шлёндра
а платья всё же не Одевают на себя, а НАдевают
как и юбки )))
Upjohn
Перья не прилипнут. Ты про деготь забыла)
а обувь набувают, да!!!
Шлёндра
Шлёнь, да я поняла : ) Ну компенсируй: напиши, что туфли набула, да и всё : ))
свет
*** "брОется" - бОльшая нелепость***

присоединяюсь :agree:
тем более , как я писала выше, у нас окрошку СИЛЬНО едят...и много )))
RUSY
Вообще-то платье надевают.
совсем необязательно из меня ленивицу из сказки делать :beee:
Lasurita
А вечером сбула туфли и в кровать излегла.
Sobolev
буду знания применять!
Вот честно меня всегда умиляли люди готовые...при первом же случае....пойти...бросить дело...там или работу...по специальности....выучится на какогонить мерчендайзера...пойти переставлять бутылки в холодильники...и радоваться...Вот честно завидую белой завистью...я как то при тупых жизненных раскладах...старался ещё лучше освоить то что знаю...и я знаю..что я лучше всех..вэтом деле только ЭТО нафиг ни кому не нужно...это дорого...для работадателя..по сему ща так туплю шо мамо не горюй..зато не трогают...дают корочку и то ладно...
свет
Конечно каждое. Иначе очень не комфортно себя чувствую. Будто лишнее что то.
Sobolev
А вечером сбула туфли и в кровать излегла.
давайте от окрошки и брОется перейдём к чему-нить более приятному, милому сердцу каждого )))
Lasurita
и как же я тогда выглядеть буду?