Как то неожиданно прозвучало. И зря, зря отказываетесь
А мне даже не стыдно признаваться. И с водой тоже, ага.Не скажу, что вот умираю, как люблю, но летом могу с удовольствием.
И зря, зря отказываетесь
А с чего ты взял, что я как то рефлексирую в его сторону?
Мне фиолетово...я ваще када его ник первый раз увидел то почемуто прочитал его как ВРОТЕН...бгыг
теперь фсё...трындец...назад никак....сам понимаешь всё на подсознательном уровне
Мне фиолетово...я ваще када его ник первый раз увидел то почемуто прочитал его как ВРОТЕН...бгыг
теперь фсё...трындец...назад никак....сам понимаешь всё на подсознательном уровне
Сначала надо поздороваться. Сегодня в моде вежливый секс.
пошла достала орфографический словарь 1999 года выпуска....и ведь точно брЕешься... теперь мне будет стыдно
что делать?
что делать?
Госпожа, Lasurita, я спокойна как удаффф.
Аргументируйте, чтоли! А то вода, вода, кругом вода...
Представьте нам хотябы небольшой перечень ваших любимых (безусловно полезных) блюд. Не сомневаюсь, что среди них нежирная рыба с овощами на пару и пророщенные зёрна пшеницы... Или вы одними салатами (с майонезом?) кормитесь?
Аргументируйте, чтоли! А то вода, вода, кругом вода...
Представьте нам хотябы небольшой перечень ваших любимых (безусловно полезных) блюд. Не сомневаюсь, что среди них нежирная рыба с овощами на пару и пророщенные зёрна пшеницы... Или вы одними салатами (с майонезом?) кормитесь?
О, нашему полку прибыло.
Таша, вот правда же с водой вкусно? И что вэтом особенного не пойму.
Таша, вот правда же с водой вкусно? И что вэтом особенного не пойму.
....и я одела платье ...туда же )))
Да ты просто завидуешь ему, вот и зубоскалишь тут. В rotten- красавчик и умница.
У меня наверно воображение слишком вольное
Ну я жи сказала здрасти....
Или офицьяльно надо?
Здраствуйте......( тут можно поставить твои фио?).
Разрешите спросить как прошел у Вас еще один день.
Ну ладно ... привет ))
Или офицьяльно надо?
Здраствуйте......( тут можно поставить твои фио?).
Разрешите спросить как прошел у Вас еще один день.
Ну ладно ... привет ))
Да я пытаю у нее аргументы уже часа 1.5. Безполезно.
НУ ты опять за старую песню!!!
Давай уже что нить новое придумаем?
мы жежь ф прошлый раз с моей паталогической завистью разобрались уже вроде...или нет?
Хотите поговорить об ЭТОМ?(С)
Давай уже что нить новое придумаем?
мы жежь ф прошлый раз с моей паталогической завистью разобрались уже вроде...или нет?
Хотите поговорить об ЭТОМ?(С)
Шлёндра, в платье облачилась. Красавица! Добрый вечер, милая Шлё, Вам очень в платье хорошо! Я по Вам скучал.
Так привычно.Мама не любила с кислым хлебным квасом, всегда делала окрошку на чуть подкисленной лимонной кислотой воде. И со сливками, да. Сейчас, пожалуй, только у родителей и ем.
Соболев...вот не врите , что Вы не поняли к ЧЕМУ я ту фразу написала
Ну ..знаете ли , как только войдет в моду не быть лысой, так и сбрею всё нафик.и буду прям как Вы .
Да, фигня вышла, ты прав. А у меня учёба очередная закончилась, я снова умным стал, поздравили бы хоть, тут на бэзэ образование ведь в чести, а?
пошла достала орфографический словарь 1999 года выпуска....и ведь точно брЕешься... теперь мне будет стыдно
что делать?
Побриться наголо, посыпать голову пеплом и вываляться в перьях : )
Вот видите и вы знаете, что практика брить голову у меня богатая. Каждое утро этим и занимаюсь.
Вот я сегодня про тоже написала. Народ ,мягко говоря, удивился
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Расти большой , умный и красивый!
Ура!
а на кого учился-то хоть?
Расти большой , умный и красивый!
Ура!
а на кого учился-то хоть?
ну кому важно образование....пусть поздравят....а мне лично пофиг...хотя в такие то годы...типа подвиг...новую профессию получал? Переквалифицировался в управдомы?бгыг
ну даеще вопрос где перья взять? а то я еще не оперилась
Я Вас умоляю.. кто на БЗ этого не знает
Мы с девчонками как-то жужжали на эту тему, и неоднократно. Если уж Вам настолько интересно именно мои пристрастия, почитайте, не буду же я снова повторять. И о моих любимых винах - коньяках тоже говорено - переговорено за эти годы...
Если честно, сейчас просто лень : ) честно : )
Мы с девчонками как-то жужжали на эту тему, и неоднократно. Если уж Вам настолько интересно именно мои пристрастия, почитайте, не буду же я снова повторять. И о моих любимых винах - коньяках тоже говорено - переговорено за эти годы...
Если честно, сейчас просто лень : ) честно : )
Перья не прилипнут. Ты про деготь забыла)
....и я одела платье ...туда же )))
Понятное дело на управдома, вон Симу спроси. Главное научился, теперь держись, православный люд, буду знания применять!
Нормальное воображение : ) Мне почему-то кажется, что мы об одном и том же подумали
к нелепости "брОется"
(см.на какой пост я тебе ответила)
(см.на какой пост я тебе ответила)
и все таки, настаиваю, что "брОется" - бОльшая нелепость, чем окрошка с квасом))
а платья всё же не Одевают на себя, а НАдевают
как и юбки )))
как и юбки )))
Перья не прилипнут. Ты про деготь забыла)
Вообще-то платье надевают.а обувь набувают, да!!!
Шлёнь, да я поняла : ) Ну компенсируй: напиши, что туфли набула, да и всё : ))
*** "брОется" - бОльшая нелепость***
присоединяюсь
тем более , как я писала выше, у нас окрошку СИЛЬНО едят...и много )))
присоединяюсь
тем более , как я писала выше, у нас окрошку СИЛЬНО едят...и много )))
Вообще-то платье надевают.
можно взять мёд
совсем необязательно из меня ленивицу из сказки делать
совсем необязательно из меня ленивицу из сказки делать
А вечером сбула туфли и в кровать излегла.
буду знания применять!Вот честно меня всегда умиляли люди готовые...при первом же случае....пойти...бросить дело...там или работу...по специальности....выучится на какогонить мерчендайзера...пойти переставлять бутылки в холодильники...и радоваться...Вот честно завидую белой завистью...я как то при тупых жизненных раскладах...старался ещё лучше освоить то что знаю...и я знаю..что я лучше всех..вэтом деле только ЭТО нафиг ни кому не нужно...это дорого...для работадателя..по сему ща так туплю шо мамо не горюй..зато не трогают...дают корочку и то ладно...
Конечно каждое. Иначе очень не комфортно себя чувствую. Будто лишнее что то.
А вечером сбула туфли и в кровать излегла.
нпп
давайте от окрошки и брОется перейдём к чему-нить более приятному, милому сердцу каждого )))
давайте от окрошки и брОется перейдём к чему-нить более приятному, милому сердцу каждого )))