На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
С сексуальностью, правда, явная напряженка, но это ничего! Не всякому дано!
--------
А как Вы определили что у меня напряженка с сексуальностью? Я бы в этом вопросе доверялась только мужчинам.
Или может потому что я еще не достигла пика сексуальности 40+ лет?
--------
А как Вы определили что у меня напряженка с сексуальностью? Я бы в этом вопросе доверялась только мужчинам.
Или может потому что я еще не достигла пика сексуальности 40+ лет?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А у нас - то, у обычных рабочих женщин и крестьянок, ещё столько всего есть.
-----
Так и не скаазали чего у нас есть, простых женщин чего нет у актрис. Хотя чего у нас нет супотив них, видно невооруженным глазом.
-----
Так и не скаазали чего у нас есть, простых женщин чего нет у актрис. Хотя чего у нас нет супотив них, видно невооруженным глазом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
И еще: берегите мужа
Ага. Прикинь как я все это время заблуждалась, не от того я мужа берегла. Надо его оказывается уберегать от подруг моей мамы. Теперь скажу ему - иди погуляй с 20-летними красотками. Ему с ними ж все одно не о чем поговорить.
Ага. Прикинь как я все это время заблуждалась, не от того я мужа берегла. Надо его оказывается уберегать от подруг моей мамы. Теперь скажу ему - иди погуляй с 20-летними красотками. Ему с ними ж все одно не о чем поговорить.
"Уж старость близится, а климакса всё нет" ? :
-------------------------------

Ну просто чудо, ты, Пилюлька
-------------------------------

Ну просто чудо, ты, Пилюлька
А ты лежи (или сиди) и слушай, и упаси тебя Боже их перебивать или заснуть! Обида тогда смертная...
-------------------------
Вот жеж что творится!!
А я-то после того-этого трещу, не заткнуть, и как они меня выслушивали, поддакивали и даже по голове гладили в губы цеовали - видимо заткнуть пытались, а я ж непонятливая какая... как одобрямс воспринимала и трещала, пока они не засыпали
А если не выслушивали меня до конца - точно обида смертная.
-------------------------
Вот жеж что творится!!
А я-то после того-этого трещу, не заткнуть, и как они меня выслушивали, поддакивали и даже по голове гладили в губы цеовали - видимо заткнуть пытались, а я ж непонятливая какая... как одобрямс воспринимала и трещала, пока они не засыпали

А не убегали случайно спасаясь от разговоров ?
Слушай, а как ты можешь после секса не просто болтать, а трещать? Не все силы растрачиваешь?
Самое идиотское, что случалось в моей жизни - так это не до и после, а во время!
А еще бывает - вместо. Причем чаще всего.мда.. тебе не позавидуешь..
Давайте вам позавидуем, если вы говорите реже, чем тр.х..есь.
Пару раз пришлось на одни и теже грабли наступить, что бы понять, что это не случайнсть, а закономерность. Больше - бог миловал.
Какие все говорливые - прям удивительно...
Слушай, как у них сил хватает на связную, да еще и, судя по всему, длительную речь, я вообще не понимаю...
Я к стати тоже могу разговаривать....а чо?
Тя так прёт шо ты рубишся сразу на бок...и мычишь?
Тя так прёт шо ты рубишся сразу на бок...и мычишь?
Нет. Это было с одним и тем же человеком. Я думаю, что там проблема с головой. И надо от таких держаться подальше.
Я к стати тоже могу разговаривать....а чо?
Стихи, поди, декламируют.
"У меня растут года" ну и всё такое прочее.
"У меня растут года" ну и всё такое прочее.
Нет, ну стихи и я могу, ты же меня знаешь : )
Но потом - потом : ))
Но потом - потом : ))
У меня тоже голос есть, я тоже петь хочу! (с)
А если Вам молотить всякую чушь и рассказывать, что мол и мужу (жене) это тоже не нравиться, но ничего с собой поделать не могу. То это по Вашему нормально?
А если Вам молотить всякую чушь и рассказывать, что мол и мужу (жене) это тоже не нравиться, но ничего с собой поделать не могу. То это по Вашему нормально?
Не знаю. В основном только несвязные крики и вздохи слышишь. И то удивляешься, как на них то хватает сил. Хуже всего когда вдруг на истеричный смех вдруг пробивает. Вот и догадывайся почему смеется 

Ну тчего же...я вот всегда рассказываю как ходил в разведку...это очень интересно и познавательно...а также замечательно расслабляет после секса...
тр.х..есь

Дык, вы от темы-то не уходите, вопрос остался открытым...
Про стихи: я как-то мимо пробежала, где вы там с Веритас про них зацепились, но мне понравилось. Встряну уж здесь, коли к слову пришлось.
Вобщем, считаю себя неплохим стихоплётом. Только мне всегда необходим внешний стимул. Ну, когда кто-то чего-то начнёт - тут и я подстроиться могу.
Причём в заданный такт и рифму.
Просто так из души никогда не пёрло. Стихами. Обычно многотоннажной прозой, но не о ней нынче речь.
Вобщем, считаю себя неплохим стихоплётом. Только мне всегда необходим внешний стимул. Ну, когда кто-то чего-то начнёт - тут и я подстроиться могу.
Просто так из души никогда не пёрло. Стихами. Обычно многотоннажной прозой, но не о ней нынче речь.
Ну тчего же...я вот всегда рассказываю как ходил в разведку...это очень интересно и познавательно...а также замечательно расслабляет после секса...А в конце чеку с гранаты дергаете?
нет ...валю на бок и ломаю хвост!
Вот и догадывайся почему смеется
От счастья

Нужно замутить с тобой как-нибудь что-то типа буриме : ) Я заводила подобный топик, но народ как-то не проникся, попёрли все кто в лес - кто по дрова...
Я ваше высказывание соотнес с тем, что вы пишете в другом топике. Только и всего.
А так-то да, вы правы.. трахаюсь я гораздо реже, чем разговариваю, еще реже чем дышу, а если сравнивать количество половых актов с пульсом, то можно считать, что не занимаюсь сексом совсем.
А так-то да, вы правы.. трахаюсь я гораздо реже, чем разговариваю, еще реже чем дышу, а если сравнивать количество половых актов с пульсом, то можно считать, что не занимаюсь сексом совсем.
Вот такое бессознательное состояние и надолго, к тому же с истерикой меня и пугает немного. Хотя привык уже

Не, буриме - это что-то наподобие натужного хайку.
Ну, моё такое восприятие.
А когда спонтанно полночи в Дозоре общаешься одними стихами - это класс!
Ну, моё такое восприятие.
А когда спонтанно полночи в Дозоре общаешься одними стихами - это класс!
По тому что када начинают с какими то правилами...с какой то фигнёй..типа " а давай те все вот так а не вот так...иначе дураки все..."...то уже не интересно просто...скушно
Да это они от зависти все на тебя наезжают.
Кавычки - отмазка слабая. Мы, тётки, в таких случаях изощряемся более изощрённо.
Зависть - смертный грех. Но я буду все равно молиццо за спасение их душ (и поместий тоже).