Надоело модерировать? Конечно упразднить - ведь есть SHE, Мусорка, Мужской и СФ. Зачем еще БЗ
Сиииим, уже надоело что ли модерить?
Тогда весь этот свет мудрости прольется на головы ни в чем не повинных обитателей других форумов.
вопрос мой наконец то: я так поняла ты во всяких лакай и прочей ерунде разбираешься да?
Так мало кто заметит. Акция не удастся. БЗ же - самый закрытый из открытых)))
НУ отчего же...
Я тут давненько..мне как и немногим кто из далеко...есть отчего так говорить...
по сему считаю, что я прав....думаю даже организовать на днях компанию...под данным лозунгом...полагаю, что сторонников будет не меньше чем противников...а следовательно можно будет и поставить данный вопрос на голосование
Я тут давненько..мне как и немногим кто из далеко...есть отчего так говорить...
по сему считаю, что я прав....думаю даже организовать на днях компанию...под данным лозунгом...полагаю, что сторонников будет не меньше чем противников...а следовательно можно будет и поставить данный вопрос на голосование
Надоело модерировать?Ну к чему так низко? Саша....некомильфо
Я просто знаю...что говорю...
ну вот убил во мне все надежды на квалифицированную помощь(
Элен с Малым тебя поддержат в этом благом начинание
а смысл? ну создадут другой раздел, с другим названием и все эти же персонажи туда перекочуют.
Акция не удастся.Ну согласен слово "акция" мною выбрано несколько не подходяще...
Но то что технически вопрос решит не очень сложно...уверен...
да мне тут надо отреставрировать окна деревянные покрытые лаком. кое-где этот самый лак облез и надо все это поправить, собственно какой нужен лак и надо ли заново пропитку делать? по сути они уже были обработаны когда-то.
Элен с Малым тебя поддержат в этом благом начинаниеОпять...ну вот уйди ты с этой колеи...
я констатирую...факт...а не своё личное отношение....оно у меня может быть ваще в другом ракурсе...
Но то что тут всё здохло...года три-четыре назад не для кого уже не сикрет...и жалкие потуги раз в квартал...заканчиваются обыденным
"А король то- ГОЛЫЙ!!!"...вот и всё...
Не перекочуют. В других подфорумах уже свои компании. Разбредутся по инету, как с дневников НГС уже разбрелись.
Чего сразу низко-то? Волнуемся... следующего по очереди как-то... не хочется.
Технически то как раз проще некуда.
Персоналии перкочуют в мусорку. Будет небольшая заварушка, из которой выйдут победителями означенные персоналии, как более закаленные, искушенные и подкованные. И будет масло маслянное.
Персоналии перкочуют в мусорку. Будет небольшая заварушка, из которой выйдут победителями означенные персоналии, как более закаленные, искушенные и подкованные. И будет масло маслянное.
как с дневников НГС уже разбрелись.Вот...сам же всё понимаешь....тешишь надеждой себя?....смешно...
о! Аника-воин!!!!
тебе дать красное знамя из Испании-то...с корриды...а?
*представила: Сима во чистом поле с развевающимися русыми кудрями, а в руках алое знамя с быком колышется....красотень!*
блин...пока умывалась - почти переворот начался
как всё быстро делается
тебе дать красное знамя из Испании-то...с корриды...а?
*представила: Сима во чистом поле с развевающимися русыми кудрями, а в руках алое знамя с быком колышется....красотень!*
блин...пока умывалась - почти переворот начался
как всё быстро делается
***думаю даже организовать на днях компанию***
ржунемогу
Ты записался в добровольцы!? (с)
ржунемогу
Ты записался в добровольцы!? (с)
НатальПална, а ты чего это в час ночи ещё не спишь?!
да ниче не сдохло, просто изначальная суть этого форума давно уже переросла в нечто иное и всё, но это же тоже развитие
Окна некрашенные? Лак с готовым колером хочешь использовать или бесцветный?
Ирония...ну ну...
Хотя думаю...в данном случае она действительно смешна...а не уместно...
Я всеголишь излагаю факты...т.е. статус кво....
а согласится или нет дело каждого...
Кто то может тупо поржать и сказать...."А фигня!"
А кто задумается...нужно ли ему ...то что есть сейчас или есть резон просто изменить...убрать..решить..но что то сделать....
Хотя думаю...в данном случае она действительно смешна...а не уместно...
Я всеголишь излагаю факты...т.е. статус кво....
а согласится или нет дело каждого...
Кто то может тупо поржать и сказать...."А фигня!"
А кто задумается...нужно ли ему ...то что есть сейчас или есть резон просто изменить...убрать..решить..но что то сделать....
но это же тоже развитиеВам не знакомо слово стогнация?..случайно...
а у меня сын из НГУ только в 12-ом часу приехал...экзамен сдавал
пока поужинали
пока то...сё
переволновалась опять же
а тут ещё и Сима с революцией )))
где уж тут уснёшь!
пока поужинали
пока то...сё
переволновалась опять же
а тут ещё и Сима с революцией )))
где уж тут уснёшь!
окна темного дерева просто под лакировкой, но видимо слой был тонким и он местами облупился от дождя, цвет роли не играет поэтому. мне нужно знать тип лака подходящий для этого и про пропитку надо или нет.
Да точнее некуда. Другой вопрос: с фига?
а тут ещё и Сима с революцией )))Не надо передёргивать...ОК?
Я просто думаю...
ага...долго
поехал к 6-ти
преподаватель почти в 8 приехала
вышли из аудитории в одиннадцатом часу
поехал к 6-ти
преподаватель почти в 8 приехала
вышли из аудитории в одиннадцатом часу
Вам не знакомо слово стогнация?..случайно... Сим, а не стАгнация? (лень проверять)
Я, пожалуй, пойду.
А то Сима вон меня вместе с вопросами игнорирует, *всхлипнула* и вообще, не попадаю я что-то уже который день, если не месяц...
А то Сима вон меня вместе с вопросами игнорирует, *всхлипнула* и вообще, не попадаю я что-то уже который день, если не месяц...
Хорошо...я почти...почти высказался...
альтернативы есть?
альтернативы есть?
да пофиг...главное суть...
***просто думаю.***
хорошее занятие )))
хорошее занятие )))
отвечай по существу...и всего делоф...
Да я просто засомневался в своих знаниях...
Ясен помидор, что суть важна...
Ясен помидор, что суть важна...
как мило с вашей стороны
да и я уже пойду
дошла до ручки...час ночи, а я на БЗ
всех цуловаю
дошла до ручки...час ночи, а я на БЗ
всех цуловаю
Ну вот а если суть важна...то именно по сути я прав...100%
Тогда вопрос...НАФИГА?
Тогда вопрос...НАФИГА?
По чьему существу отвечать?
В общем, поняла - наука хитрая. Лучше спать.
В общем, поняла - наука хитрая. Лучше спать.
альтернативы? для начала нужно определить цель этого самого развития, а какая может быть цель у электронного общения? оно ничего не создает и просто служит развлечением и хорошо что это так)
ВО во...по норкам...а я тут пока...побуду ешо...с молодёжью....