Ойка
просто служит развлечением
Чьим?
Вашим?
Абсурд!
Серафимм
По норкам, ага. Мы, хоббиты, зверьки такие...
А это решать первому в строчке модераторов внизу страницы. Сколько бы не тешили себя обитатели БЗ свободой выбора, а это иллюзия.
Серафимм
да всеобщим, или я как-то не так ко всему отношусь? ну просветите меня)
Тарас_ка
Согласен...
рессурс частный...
Серафимм
Есть, мон женераль! *хотела было отдать честь, но передумала*
Ойка
да всеобщим,
А после этого следует написать про мир во всём мире....так видимо нужно иначе эффект не тот :ха-ха!:
Серафимм
да как хотите, чего не сделаешь ради дешевых эффектов)
*выглянув из подполья*
всё? ..устаканилось?
Ойка
ясно...в этой стороне ответа ждать не приходиться....будем ждать...
Так. Други, что-то на ночь темка запоминающаяся черезчур. Еще приснится Серафимм в образе Гавроша...
Пойду-ка от греха спать)))
Отдыхайте хорошо :улыб:
Консуэло
что? Есть что сказать по данному вопросу или тоже будете трепыхаться с бестолковым сёрничанием?
Серафимм
о да от меня ждать совсем нечего, спокойной ночи)
Ойка
Если не хочешь заново обрабатывать, а просто покрыть поверх - не бери лак на водной основе/водорастворимый точно. Полиуретановый тоже на обработанную надо по идее.

Короче, ты же все равно будешь на старый лак делать, зачем тебе пропитка? Старый скоро облупляться так и так начнет, если слоев нового несколько не сделаешь. Бери любой дешевый быстросохнущий паркетный лак. А то задерешься с этими окнами.
Тарас_ка
Спите...но знайте...ни чего не кончилось...всё только началось....
Вот злодей :ха-ха!: Послал таки мантру вслед :ха-ха!:
Buck
ну я про пропитку так и думала, что не надо ее. а про лак я почитала, там какой-то нитро- рекомендуют, мол быстро сохнет, а вот паркетный наоборот не подходит. попробую попытать продавцов в магазине)
Я просто спросить хотела про мой ляп с этим броешься.
Ну да все фигня , я ж русскую речь не каждый день слышу (что впрочем меня не оправдывает)
Тарас_ка
Я просто давно живу....знаю что делаю.....давно готовился....
А мантра у меня в подписи... :спок:
Buck
Никому не мешал стакан зеленого чая перед сном.Наверное:хехе:
Тарас_ка
Тараскин, спокойной ночи, пошли уже отсель)
Ойка
Паркетные быстросохнущие бывают тоже, просто не чисто масляные, а с алкидными или уретановыми добавками, что ли. Говорю - не специалист я :улыб:
Ойка
а в "Икее" есть какие-то цветные лаки для дерева.Не подойдут?
Консуэло
Да там и бесцветные/прозрачные есть. Но они алкидные.
Консуэло
мне цвет не нужен, он уже итак есть) да спасибо всем, разберусь поди)
Buck
Ну и ладно. Если Ойка уже разобралась .
Ойка
Конечно, чего там разбираться, наноси равномерно - и вся наука :миг:
Сим, если суть ясна, то нужно ли обращать внимание на орфографию ?Тем более в более чем несерьёзном топе
Buck
ага, маж себе да маж, вот и всё))
ушла, всем пока)
Консуэло
Тем более в более чем несерьёзном топе
Я всё сказал...на сегодня....
Консуэло
Консуэло, Вас, надеюсь, в сон еще не тянет?
Buck
Нет , совсем рано мне еще туда.
Buck
Нет не часто, судя по моим постам, вернее по их количеству.

Раз или два в неделю-это часто?
Консуэло
Для БЗ - не очень, по-моему. Здесь часто живут.
Buck
Я здесь и живу , только набегами.
А так.. не хуже наркозависимости)) Можно с полгода не заходить, а потом всё равно потянет "хоть одним глазком" .при всём этом зависимости не чувствуется :ха-ха!:( ну так все говорят)
Консуэло
Много перемещаетесь? По миру, по России? :улыб:
Buck
Да нет , практически на одном месте живу.
Консуэло
Есть своя прелесть в проживании на одном месте. Все становится настолько изученным, что можешь получать удовольствие от интересных каждодневных мелочей, доступных для понимания только старожилам.
Buck
Есть также своя прелесть в постоянных переездах, не успеешь привыкнуть, а уже опять вокруг всё новое.И можно получать удовольствие от изучения новых мест пешими, велосипедными, автомобильными тропами.
Buck
опять же каждому своё ))
я могу сказать , что мой вариант
Консуэло
Но Вы же сказали, что на одном месте практически живете. Или имелось ввиду - перемещения раз в год-два-три есть, но в пределах города?
Buck
Давайте на ты, в инете как-то странно на Вы .Хотя есть исключения, да.
Имелось в виду , что живу я практически в одном месте, т.е. с планеты Земля никуда не летала, хотя если взять во внимание сны. наверняка