На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но про то, как некоторым нарвятся и пузы, и титьки, обязательно напишут... те, кто всегда говорит или пишет то, что от них хотят услышать : ) или те, кому волею судеб пришлось жить с пузанчиками... а что делать? приходится убеждать, что любишь то, что есть... а иначе - развод и девичья фамилия : )
Хм, думаю, что все-таки есть такие, которым действительно пофиг, точно так же, как есть мужчины, которым все равно какой размер груди у женщины.
точно так же, как есть мужчины, которым все равно какой размер груди у женщины.
И даже на "уши спаниеля" позаришься?
Сейчас читают
Дозорим здесь
161083
999
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
181051
885
Кто же будет мэром? (часть 2)
145403
433
Она навроде как еще не достигла такого возраста и ваще малолетка и к томуж лицом вся в папу, говорят. Не вхож, не вхож... Ну ежели Вы вхожи Вам и карты в руки, но навроде она исчо под статью подпадает, нехорошую...
Для чего кавычки ставятся и почему "фамилия" с маленькой буквы - надо объяснять?
шоп вам брицца каждый деньа ты думаешь они не броются?![]()
хороший портрет среднестатистической женщины... все, вышеперечисленное, только без пениса...
неуж-то такие уже норма, или погорячилась?
неуж-то такие уже норма, или погорячилась?
Не на деньги, а на БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
Так Вы практически ипотент, батенька

Эко Вас покорёжило-то... Кризис? *с пониманием*
Он самый.
Перметэ де муа презантэ, же мапель Нищий Импотент.
Перметэ де муа презантэ, же мапель Нищий Импотент.
Не надо меня жалеть - это ж хорошо: двумя проблемами меньше.
какими двумя проблемами? расскажи, если не трудно. одна проблема понятна.
Ну хорошо. Если жалость унижает, просто вычеркиваем 

Какой вы непонятливый: если "нет денег, то нет любви". И при этом НЕ ХОЧЕТСЯ! 

Жалость унижает жалеющего.
P.S. А что за очередь? Чой-то вы меня без моего ведома вычеркиваете? Может мне тоже надо?
P.S. А что за очередь? Чой-то вы меня без моего ведома вычеркиваете? Может мне тоже надо?
Нет, Вам не надо, "спи спокойно, дорогой товарищ" 

Ну а вдруг надо? Если счас не надо, так заначку сделать, вдруг потом когда пригодится?
Вот оно - советское воспитание: пофиг, за чем очередь, авось пригодится 

Там может скажете что-нибудь по теме в топике Виагра? Я смотрю, вы так свободно и откровенно рассказываете.
Нафиг мне эти проблемы? Чтоб опять на тиоток потянуло? Не пробовал и не собираюсь!
В СССР другого не было. Да и пока еще немногие могут похвастаться исключительно буржуазным воспитанием...
Не пробовал и не собираюсь!
Чувак группу Ленинград цитирует.
Одного этого достаточно, чтоб от него отстать.
Одного этого достаточно, чтоб от него отстать.
-Папа, а почему ёж колючий?
-А хрен его знает.
-Папа, а когда появились ежи?
-А хрен его знает.
Мать говорит сыну:
-Отстань от папы!
Папа: Да пусть спрашивает, кто ж ему ещё всё про ежей расскажет!
-А хрен его знает.
-Папа, а когда появились ежи?
-А хрен его знает.
Мать говорит сыну:
-Отстань от папы!
Папа: Да пусть спрашивает, кто ж ему ещё всё про ежей расскажет!
Elle Driver
v.i.p.
не пейте пиво, девочки - борода вырастет)
Периодически наблюдаю замечательный эффект от употребления пива (в моменты возрастания к нему интереса) - волосы становятся ещё более густыми и блестящими, кожа так вообще атас.
Витамин Бэ работает, не иначе
Периодически наблюдаю замечательный эффект от употребления пива (в моменты возрастания к нему интереса) - волосы становятся ещё более густыми и блестящими, кожа так вообще атас.
Витамин Бэ работает, не иначе

Доброй ночи.
Четал, четал каменты и вдруг понял... что лазурита из тех йопнутых на фсю голову тварей женского полу, которые обожают устраивать фсякие склоки и драки, а потом наслаждаться результатом...
ну типа, как в ресторане... специально наедет на кого-нить с соседнего столика, а потом стоит в сторонке - накрашенными глазками хлопает "мальчики, неужели вы за нас не заступитесь?".
ф топку таких.
Мне Шлёндру подавай!
Четал, четал каменты и вдруг понял... что лазурита из тех йопнутых на фсю голову тварей женского полу, которые обожают устраивать фсякие склоки и драки, а потом наслаждаться результатом...
ну типа, как в ресторане... специально наедет на кого-нить с соседнего столика, а потом стоит в сторонке - накрашенными глазками хлопает "мальчики, неужели вы за нас не заступитесь?".
ф топку таких.
Мне Шлёндру подавай!
Доброй ночи, только ночной дозор не здесь
Ну ё...
А тут типо высокие материи обсуждают?
А тут типо высокие материи обсуждают?
Не знаю , не читала ( по-честному созналась)

Elle Driver
v.i.p.
ф топку таких.
Как мило
ф топку таких.
Как мило

херасе ты доброй ночи пожелал..
ты че, пьяный что-ли?
ты че, пьяный что-ли?
Elle Driver
v.i.p.
Какие мы агрессивные на ночь глядя.... 

Почему сразу пьяный? Есть другие способы изменить сознание.
Привет, Витька-Бутька, гроза нижнеельцовских лесков.
Уже нет
Я таперича в верхней зоне прописался

Я таперича в верхней зоне прописался

Такие вопросы надо задавать во втором лице, а не в третьем.
О каком агрессивном наркотике вы говорите?