На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stich
old hamster
Да, ежедневно следить за своим здоровьем намного сложнее, чем раз в полгода.
Поделитесь опытом, как Вы следите за здоровьем, помимо диагностических посещений врача?
Поделитесь опытом, как Вы следите за здоровьем, помимо диагностических посещений врача?
Ты не представляешь какие нынче пи#%&*.. врачи. Учатся по шпаргалкам сначала, а потом нас лечат. Не единожды столкнулся. И вообще, мне кольцовский директор по тиливизеру рассказывал о том что в человеке пять килограммов всяческих микробов и все они нужны. Тока надо следить чтобы все республики в дружбе жили.
adultangel
member
да делиться особо нечем, я без особого фанатизма. стараюсь следить за питанием, ну массаж, немного фитнеса, маски-шмаски, ополаскиватель утром-вечером (это про зубы) ну и секс регулярный.
да! никаких соляриев!
да! никаких соляриев!
Upjohn
универсальный маньяк
А к венерологу вы тоже два раза в год ходите? *поглядывая на ник*
adultangel
member
ой-ой, как саркастично!!! нет, не хожу. надобности нету. мужу верна, он вроде тоже.
а этот ник - замена моему здешнему предыдущему, с которым я была здесь на БЗ много лет назад. он был довольно детский, и я из него уже выросла
а этот ник - замена моему здешнему предыдущему, с которым я была здесь на БЗ много лет назад. он был довольно детский, и я из него уже выросла

Женя, а кого у нас нынче выпускает мединститут?
Они где?
В поликлинниках одни бабки сидят.
Мне так кажется, что это скрытая катастрофа: лечиться скоро не у кого будет.
Платным врачам я не верю. Ну, есть причины. Идиоты, если одним словом, сидящие на бабле.
Кому-то нравится им сливать раз в полгода свои дензнаки - хорошо, физического здоровья не прибавит, но на психологическом уровне - зачот.
"Я проследил за своим здоровьем - очередная галочка в блокноте"
Они где?
В поликлинниках одни бабки сидят.
Мне так кажется, что это скрытая катастрофа: лечиться скоро не у кого будет.
Платным врачам я не верю. Ну, есть причины. Идиоты, если одним словом, сидящие на бабле.
Кому-то нравится им сливать раз в полгода свои дензнаки - хорошо, физического здоровья не прибавит, но на психологическом уровне - зачот.
"Я проследил за своим здоровьем - очередная галочка в блокноте"
adultangel
member
"Я проследил за своим здоровьем - очередная галочка в блокноте"лучше такая галочка, чем написать в блокноте "мне нет дела до своего здоровья"
Сейчас читают
Неделька... просто неделька
173182
405
Женская инициатива. Уместно???
59224
313
Равнодушие (?) к жене.
34585
254
Крошка енота
guru
А еще лучше иметь такое здоровье, о котором нигде ничего писать будет не нужно ))
В тему: когда вы последний раз измеряли себе давление?
В тему: когда вы последний раз измеряли себе давление?
stich
old hamster
Дитя общества потребления - нам явно не о чем с Вами говорить.
Рекламу смотрите побольше на ночь, журнальчики опять же почитывайте. И не забывайте посещать (кстати, мы так и не поняли - какого) врача.
Рекламу смотрите побольше на ночь, журнальчики опять же почитывайте. И не забывайте посещать (кстати, мы так и не поняли - какого) врача.
бак и адюльтангел с одного флакона будут?
Мужик
настоящий
я седня утром измерял давление
нормальное как всегда)

Крошка енота
guru
Если оно у тебя всегда нормальное, то зачем ты его измеряшь? )) 

Какое давление? Верхнее? Или нижнее? 

Свет, если что, приходи. Займусь твоими болячками.. Я еще не совсем бабка.. 

Когда ты в последний раз завязывал пионерский галстук?О! Я, я хочу ответить на этот вопрос!!! Только мне раньше некогда было... последний раз надевала галстук чуть больше недели назад - в понедельник, 8 июня.

adultangel
member
интересно, а Вы из какого общества? наверное из общества любви ко всему бесплатному, раз так презираете людей, которые могут себе позволить тратить деньги (причем свои, а не Ваши!!!) на себя. чтож, каждому своё.
п.с. я-то с Вами бы с удовольствием поговорила. не каждый день встречаешь таких глубокомысленных персон! как жаль, что Вы не хотите со мной общаться!
п.с. я-то с Вами бы с удовольствием поговорила. не каждый день встречаешь таких глубокомысленных персон! как жаль, что Вы не хотите со мной общаться!
я седня утром измерял давлениеИсправно стояло?)))нормальное как всегда)
Upjohn
универсальный маньяк
Ништяк. Теперь давайте меряться кошельками, ага.
Речь совсем о другом шла.
Речь совсем о другом шла.
adultangel
member
я читаю то, что пишут, на это же и отвечаю. и о чем речь идет прекрасно понимаю: все, кто делает профессиональную чистку зубов и следит за здоровьем - дети потребления, и должны читать глянцевые журналы под рекламу перед сном. а другие, более умные люди - презирать их и не разговаривать с ними, потому что не о чем.
про кошельки пока ничего не было!
про кошельки пока ничего не было!
Шлёндра
grandmother
Вы зачем в стопятый раз про чистку зубов...а?
даже я уже всё запомнила
даже я уже всё запомнила
Upjohn
универсальный маньяк
Пушок прикольнее пишет. Хотя по сути вы в одной ментальной плоскости.
adultangel
member
простите, пожалуйста! я не знала, что даже Вы уже все запомнили!!! больше не буду.
zizi
динама
да не переживайте. я тоже делаю чистку. два раза в год. и глянец читаю. и маникюр с педикюром регулярно и ... многое многое другое без чего другие вполне прекрасно обходятся. и мне пофигу кто и что думает.
GuimpLеna
old hamster
тьфу... а я читаю ник как Альтадена, да еще в сообщения вчитываюсь
adultangel
member
а я не ставила перед собой цели чтобы вы оценили мою прикольность. главное, чтобы мне самой было весело!
эй, Пушок!!! мы, говорят, с тобой в одной ментальной плоскости!
эй, Пушок!!! мы, говорят, с тобой в одной ментальной плоскости!
Шлёндра
grandmother
вот теперь Вы об этом знаете
давайте теперь о чём - нить другом....хорошо?
давайте теперь о чём - нить другом....хорошо?
adultangel
member
правда? мне приятно! если Вам дальше уже не захочется читать, то я очень буду расстроена...
Да. Пусть расскажет как столичную птичку занесло на нгс.
adultangel
member
Вы мега-молодец, что Вам пофигу! а я так переживаю ЧТО же подумают эти незнакомые виртуальные люди за 4000 км от меня!!!!
adultangel
member
как занесло? да в Москве на каждом углу про этой форум говорят!!!! вот и пришла!
Шлёндра
grandmother
вооот...потому Вы всё здесь нами сказанное запоминайте
внукам расскажете
а нам расскажите всё же...вот прям так и говорят везде в Москве : "...БЗ...БЗ!"
внукам расскажете
а нам расскажите всё же...вот прям так и говорят везде в Москве : "...БЗ...БЗ!"
zizi
динама
Вы мега-молодец, что Вам пофигу! а я так переживаю ЧТО же подумают эти незнакомые виртуальные люди за 4000 км от меня!!!!)))

adultangel
member
ну конечно! что же, я обманываю что ли? все в восторге!!! да и мне раньше здесь нравилось... я, кстати, ник Ваш припоминаю. и Апджона тоже. Вы не захватили встречи БЗ в самом начале, году в 2001-2002?
Шлёндра
grandmother
угу...ещё б мой ник не припомнить...меня ж отсюда метлой поганой не выгнать
adultangel
member
ну еще бы! Вы крутая! я еще с тех пор помню!!!
Шлёндра
grandmother
как это прозвучало...неискренне
не про меня это
поверьте
не про меня это
поверьте
adultangel
member
блин, я с таким удовольствием с Вами еще пообщалась, но пора бежать мужу готовить ужин - кухарка взяла выходной, овечка! 
да и журнальчики ждут с педикюршей! 
желаю Вам приятного вечера!

желаю Вам приятного вечера!
Мужик
настоящий
Если оно у тебя всегда нормальное, то зачем ты его измеряшь? ))у меня работа такая, утром девченки давление меряют, перед началом рабочего дня.![]()

Какое давление? Верхнее? Или нижнее?хулиганка!![]()