На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересные у тебя вопросы))
Последний раз я дарила цветы своей бабушке на похоронах. Год назад. Бабулька, всю жизнь страдавшая гипертонией и имевшая инвалидность лет с 35, дотянула однако до 90.
Последний раз я дарила цветы своей бабушке на похоронах. Год назад. Бабулька, всю жизнь страдавшая гипертонией и имевшая инвалидность лет с 35, дотянула однако до 90.
Две недели назад. Стандартные летние процедуры.
Когда последний раз пели хором?
Когда последний раз пели хором?
Ты шутишь на эту тему? Я думала, ты вспомнишь о театральных букетах...
Ладно, я на обед.
Ты, кстати, когда последний раз полноценно обедала посреди рабочей недели? : )
*прочту после обеда*
Ладно, я на обед.
Ты, кстати, когда последний раз полноценно обедала посреди рабочей недели? : )
*прочту после обеда*
Когда дочка поступила не в тот институт, в который хотела я 
Когда вы в последний раз моржевали?

Когда вы в последний раз моржевали?
Расскажите мне все, плиз, про зубного врача.
Читаю тут, что к нему ходят с завидной регулярностью и постоянством.
У всех такие проблемы с зубами, или это навроде профилактического утешения?
Читаю тут, что к нему ходят с завидной регулярностью и постоянством.
У всех такие проблемы с зубами, или это навроде профилактического утешения?
Раз в полгода, если все нормально, - обязательно. Осмотр + профессиональная чистка зубов.
4 месяца назад.
Когда вы в последний раз дразнили собаку?
Когда вы в последний раз дразнили собаку?
Сейчас читают
НОЧЬной дозор
197127
1002
Ночник
122554
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
146684
1000
Прям вот четко раз вполгода ходите? Прям вот полгода прошло и прям идете в поликлинику, даже если ничего не беспокоит?
Ага. шучу. Я очень цинично отношусь к своим родственникам и не стесняюсь в этом признаться. В конце концов, именно они из меня такого морального урода вылепили.
Полноценно обедаю я практически каждый день на работе. Первое, второе и компот. Я не завтракаю - не могу есть по утрам, поэтому к обеду я основательно голодна и по полной программе употребляю стандартную схему меню. Бутеры-булочки-пирожки - не приветствую. На обед должен быть суп! *сказала, как отрезала*
Полноценно обедаю я практически каждый день на работе. Первое, второе и компот. Я не завтракаю - не могу есть по утрам, поэтому к обеду я основательно голодна и по полной программе употребляю стандартную схему меню. Бутеры-булочки-пирожки - не приветствую. На обед должен быть суп! *сказала, как отрезала*
У остальных специалистов мед. профиля с такой же частотой осматриваетесь?
Нет. Только у одного еще с точно такой же регулярностью. Догадаетесь сами? 

вы молодец что за здоровьем следите. жму вам руку.
Как называется гинеколог в мужском варианте? Уролог? Я в правильном направлении мыслю?
Поход к врачам - это не слежение за своим здоровьем. Это самоотмазка. Моё мнение.
Главное - правильно питаться. Почему-то именно этому фактору уделяют наименьшее внимание, а потом бегают по врачам.
Главное - правильно питаться. Почему-то именно этому фактору уделяют наименьшее внимание, а потом бегают по врачам.
Мало для чего? Чтобы дожить до ста лет? Или чтобы хорошо себя чувствовать, попадя под кирпич судьбы?
нет. ты не права. главное беречь нервную систему. людей у которых очень много проблем крупных по работе и жизни съедает это
ну питание игрет роль. но не главную.
и к врачам нахо ходить заранее. а не когда уже поздно
ну питание игрет роль. но не главную.
и к врачам нахо ходить заранее. а не когда уже поздно
Мало для того, чтобы назвать это слежением за здоровьем и мало для того, чтобы отпала необходимость ходить по врачам.
Точно, zizi!
Все болезни от нервов, не считая тех, которые от любви.

После каждого похода к врачу у меня обнаруживается масса болезней, несовместимых с жизнью. Которые надо лечить предлагаемыми врачом препаратами. Ещё представь, что накануне врача посетила Гуимплена, и он мне вместо копеечного дротаверина Но-шпу будет зазывно пихать.
Вобщем, пока я не хожу к врачам - я себя очень хорошо чувствую.
Вобщем, пока я не хожу к врачам - я себя очень хорошо чувствую.
когда вы послдений раз купались в Тихом океане в ноябре?)
а можно про первый раз? первый раз было в 19 лет, а сегодня был ещё один первый раз! Угадайте, что? ))
а можно про первый раз? первый раз было в 19 лет, а сегодня был ещё один первый раз! Угадайте, что? ))
Как-то даже волнительно подумать, что это могло быть... 

В свете последних постов - поход к стоматологу. Я угадала?
эээээ (тупит первый раз в жизни)
я последние не читала,нет, не поход) а практически выход был сегодня)
я последние не читала,нет, не поход) а практически выход был сегодня)
На обед должен быть суп! *сказала, как отрезала*
Тогда развернём тему.
Надеюсь, успели качественно поприветствовать друг друга?
Надеюсь, успели качественно поприветствовать друг друга?
одного правильного питания мало)
не то слово! их было (шевелит...губами) да, точно, восемь! А я одна! но я справилась! И заработала 2400 реальных рублей, и 2000 - виртуальныХ)))
Под "качественно" подразумевается вежливо?
Где-то так. Пошевелил, но вежливо.
Под "качественно" подразумевается вежливо?
Да, я заметил уже что вы четкая и внятная женщина. Если лежать то лежать. Прям как в армии.
Да. А если сидеть, то только сидя.
И когда люди только успевают всё замечать?
*уважительно*
И когда люди только успевают всё замечать?
*уважительно*
Спасибо что не поздоровались. А то пришлось бы вежливо знакомиться. *не менее уважительно*
Более того: при следующей встрече тоже можете проходить, не шевеля... ну и я не сокращу в ответ: баланс и далее будет соблюден : )
adultangel
member
Прям вот четко раз вполгода ходите? Прям вот полгода прошло и прям идете в поликлинику, даже если ничего не беспокоит?мне из стоматологической клиники раз в полгода звонят - приглашают на профессиональную чистку с 50% скидкой. всегда хожу. заодно осмотр...профилактика всегда лучше лечения! а если какая-то проблема, то лучше ее в зачаточном состоянии убрать нежели потом запущенную лечить.
свет
Три точки
Вы открыли мне глаза!!! Я не слышала, что на профилактику ходить лучше. Я думала, что уже лучше с дуплом приходить)
adultangel
member
всегда рада помочь!!!
но если хотите порадовать врача-стоматолога, приходите с дуплом! им это гораздо интересней, чем всякую мелочь чинить... :-)
но если хотите порадовать врача-стоматолога, приходите с дуплом! им это гораздо интересней, чем всякую мелочь чинить... :-)
Upjohn
универсальный маньяк
Это как же надо загаживать зубы, чтобы каждые полгода приходилось их чистить. Более того частая чистка портит эмаль зубов.
adultangel
member
вы в каком веке-то живете??? такие устаревшие сведения... мне моя бабушка так говорила еще, царство ей небесное. щадящая профессиональная чистка раз в полгода ничего не портит, а только помогает. а если человек еще и курит впридачу с красным вином, кофе или чаем, то чаще чем в полгода желательно бы туда наведываться. впрочем, личная гигиена - это личное дело каждого.
Upjohn
универсальный маньяк
Я слово "щадящая" брал бы в кавычки. У нас же все для человека. Все для того чтобы лишний раз деньги взять. Общество потребления. Пока пипл хавает нам будут втюхивать и мифические услуги и ГМО.
adultangel
member
так вы и не хавайте все подряд-то! сидеть и разглагольствовать о том, как "тупому пиплу чего-то втюхивают", на мой взгляд, здоровью никак не поможет... хотя - опять же удобная отговорка для людей, которым лень следить за собой.
Правильно *показала всем врачам дулю*
Я у гинеколога не была с тех пор, как вторую родила. Ну, зачем? Если ничего не беспокоит. Я же помню, как за время беременности у меня кучу инфекций обнаружили. . Тесты просто тогда вышли, и надо было их на ком-то тестировать. А что веками жили с этим естественным букетом - продвинутую медицину не интересует. Лечить до стерильности - такая вот нынче странная медицинская политика.
Ну, кто хочет стерильности - тот бабки врачам каждые полгода платит.
Прочие живут себе и не кашляют.
Я у гинеколога не была с тех пор, как вторую родила. Ну, зачем? Если ничего не беспокоит. Я же помню, как за время беременности у меня кучу инфекций обнаружили. . Тесты просто тогда вышли, и надо было их на ком-то тестировать. А что веками жили с этим естественным букетом - продвинутую медицину не интересует. Лечить до стерильности - такая вот нынче странная медицинская политика.
Ну, кто хочет стерильности - тот бабки врачам каждые полгода платит.
Прочие живут себе и не кашляют.