На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересные у тебя вопросы))
Последний раз я дарила цветы своей бабушке на похоронах. Год назад. Бабулька, всю жизнь страдавшая гипертонией и имевшая инвалидность лет с 35, дотянула однако до 90.
Последний раз я дарила цветы своей бабушке на похоронах. Год назад. Бабулька, всю жизнь страдавшая гипертонией и имевшая инвалидность лет с 35, дотянула однако до 90.
Две недели назад. Стандартные летние процедуры.
Когда последний раз пели хором?
Когда последний раз пели хором?
Ты шутишь на эту тему? Я думала, ты вспомнишь о театральных букетах...
Ладно, я на обед.
Ты, кстати, когда последний раз полноценно обедала посреди рабочей недели? : )
*прочту после обеда*
Ладно, я на обед.
Ты, кстати, когда последний раз полноценно обедала посреди рабочей недели? : )
*прочту после обеда*
Когда дочка поступила не в тот институт, в который хотела я 
Когда вы в последний раз моржевали?

Когда вы в последний раз моржевали?
Расскажите мне все, плиз, про зубного врача.
Читаю тут, что к нему ходят с завидной регулярностью и постоянством.
У всех такие проблемы с зубами, или это навроде профилактического утешения?
Читаю тут, что к нему ходят с завидной регулярностью и постоянством.
У всех такие проблемы с зубами, или это навроде профилактического утешения?
Раз в полгода, если все нормально, - обязательно. Осмотр + профессиональная чистка зубов.
4 месяца назад.
Когда вы в последний раз дразнили собаку?
Когда вы в последний раз дразнили собаку?
Сейчас читают
Дневной дозор
153077
1007
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
124224
1003
Дневной дозор.
166734
1005
Прям вот четко раз вполгода ходите? Прям вот полгода прошло и прям идете в поликлинику, даже если ничего не беспокоит?
Ага. шучу. Я очень цинично отношусь к своим родственникам и не стесняюсь в этом признаться. В конце концов, именно они из меня такого морального урода вылепили.
Полноценно обедаю я практически каждый день на работе. Первое, второе и компот. Я не завтракаю - не могу есть по утрам, поэтому к обеду я основательно голодна и по полной программе употребляю стандартную схему меню. Бутеры-булочки-пирожки - не приветствую. На обед должен быть суп! *сказала, как отрезала*
Полноценно обедаю я практически каждый день на работе. Первое, второе и компот. Я не завтракаю - не могу есть по утрам, поэтому к обеду я основательно голодна и по полной программе употребляю стандартную схему меню. Бутеры-булочки-пирожки - не приветствую. На обед должен быть суп! *сказала, как отрезала*
У остальных специалистов мед. профиля с такой же частотой осматриваетесь?
Нет. Только у одного еще с точно такой же регулярностью. Догадаетесь сами? 

вы молодец что за здоровьем следите. жму вам руку.
Как называется гинеколог в мужском варианте? Уролог? Я в правильном направлении мыслю?
Поход к врачам - это не слежение за своим здоровьем. Это самоотмазка. Моё мнение.
Главное - правильно питаться. Почему-то именно этому фактору уделяют наименьшее внимание, а потом бегают по врачам.
Главное - правильно питаться. Почему-то именно этому фактору уделяют наименьшее внимание, а потом бегают по врачам.
Мало для чего? Чтобы дожить до ста лет? Или чтобы хорошо себя чувствовать, попадя под кирпич судьбы?
нет. ты не права. главное беречь нервную систему. людей у которых очень много проблем крупных по работе и жизни съедает это
ну питание игрет роль. но не главную.
и к врачам нахо ходить заранее. а не когда уже поздно
ну питание игрет роль. но не главную.
и к врачам нахо ходить заранее. а не когда уже поздно
Мало для того, чтобы назвать это слежением за здоровьем и мало для того, чтобы отпала необходимость ходить по врачам.
Точно, zizi!
Все болезни от нервов, не считая тех, которые от любви.

После каждого похода к врачу у меня обнаруживается масса болезней, несовместимых с жизнью. Которые надо лечить предлагаемыми врачом препаратами. Ещё представь, что накануне врача посетила Гуимплена, и он мне вместо копеечного дротаверина Но-шпу будет зазывно пихать.
Вобщем, пока я не хожу к врачам - я себя очень хорошо чувствую.
Вобщем, пока я не хожу к врачам - я себя очень хорошо чувствую.
когда вы послдений раз купались в Тихом океане в ноябре?)
а можно про первый раз? первый раз было в 19 лет, а сегодня был ещё один первый раз! Угадайте, что? ))
а можно про первый раз? первый раз было в 19 лет, а сегодня был ещё один первый раз! Угадайте, что? ))
Как-то даже волнительно подумать, что это могло быть... 

В свете последних постов - поход к стоматологу. Я угадала?
эээээ (тупит первый раз в жизни)
я последние не читала,нет, не поход) а практически выход был сегодня)
я последние не читала,нет, не поход) а практически выход был сегодня)
На обед должен быть суп! *сказала, как отрезала*
Тогда развернём тему.
Надеюсь, успели качественно поприветствовать друг друга?
Надеюсь, успели качественно поприветствовать друг друга?
одного правильного питания мало)
не то слово! их было (шевелит...губами) да, точно, восемь! А я одна! но я справилась! И заработала 2400 реальных рублей, и 2000 - виртуальныХ)))
Под "качественно" подразумевается вежливо?
Где-то так. Пошевелил, но вежливо.
Под "качественно" подразумевается вежливо?
Да, я заметил уже что вы четкая и внятная женщина. Если лежать то лежать. Прям как в армии.
Да. А если сидеть, то только сидя.
И когда люди только успевают всё замечать?
*уважительно*
И когда люди только успевают всё замечать?
*уважительно*
Спасибо что не поздоровались. А то пришлось бы вежливо знакомиться. *не менее уважительно*
Более того: при следующей встрече тоже можете проходить, не шевеля... ну и я не сокращу в ответ: баланс и далее будет соблюден : )
adultangel
member
Прям вот четко раз вполгода ходите? Прям вот полгода прошло и прям идете в поликлинику, даже если ничего не беспокоит?мне из стоматологической клиники раз в полгода звонят - приглашают на профессиональную чистку с 50% скидкой. всегда хожу. заодно осмотр...профилактика всегда лучше лечения! а если какая-то проблема, то лучше ее в зачаточном состоянии убрать нежели потом запущенную лечить.
свет
Три точки
Вы открыли мне глаза!!! Я не слышала, что на профилактику ходить лучше. Я думала, что уже лучше с дуплом приходить)
adultangel
member
всегда рада помочь!!!
но если хотите порадовать врача-стоматолога, приходите с дуплом! им это гораздо интересней, чем всякую мелочь чинить... :-)
но если хотите порадовать врача-стоматолога, приходите с дуплом! им это гораздо интересней, чем всякую мелочь чинить... :-)
Upjohn
универсальный маньяк
Это как же надо загаживать зубы, чтобы каждые полгода приходилось их чистить. Более того частая чистка портит эмаль зубов.
adultangel
member
вы в каком веке-то живете??? такие устаревшие сведения... мне моя бабушка так говорила еще, царство ей небесное. щадящая профессиональная чистка раз в полгода ничего не портит, а только помогает. а если человек еще и курит впридачу с красным вином, кофе или чаем, то чаще чем в полгода желательно бы туда наведываться. впрочем, личная гигиена - это личное дело каждого.
Upjohn
универсальный маньяк
Я слово "щадящая" брал бы в кавычки. У нас же все для человека. Все для того чтобы лишний раз деньги взять. Общество потребления. Пока пипл хавает нам будут втюхивать и мифические услуги и ГМО.
adultangel
member
так вы и не хавайте все подряд-то! сидеть и разглагольствовать о том, как "тупому пиплу чего-то втюхивают", на мой взгляд, здоровью никак не поможет... хотя - опять же удобная отговорка для людей, которым лень следить за собой.
Правильно *показала всем врачам дулю*
Я у гинеколога не была с тех пор, как вторую родила. Ну, зачем? Если ничего не беспокоит. Я же помню, как за время беременности у меня кучу инфекций обнаружили. . Тесты просто тогда вышли, и надо было их на ком-то тестировать. А что веками жили с этим естественным букетом - продвинутую медицину не интересует. Лечить до стерильности - такая вот нынче странная медицинская политика.
Ну, кто хочет стерильности - тот бабки врачам каждые полгода платит.
Прочие живут себе и не кашляют.
Я у гинеколога не была с тех пор, как вторую родила. Ну, зачем? Если ничего не беспокоит. Я же помню, как за время беременности у меня кучу инфекций обнаружили. . Тесты просто тогда вышли, и надо было их на ком-то тестировать. А что веками жили с этим естественным букетом - продвинутую медицину не интересует. Лечить до стерильности - такая вот нынче странная медицинская политика.
Ну, кто хочет стерильности - тот бабки врачам каждые полгода платит.
Прочие живут себе и не кашляют.