если вдруг объявили дату. не важно по какой причине. конец и все тут.
год остался.
что еще хотите успеть?
zizi
начинать трахать все что движется. только так.
Убик
:agree: я б Зизи нашел в первую очередь :злорадство:
zizi
Вы конечно просили меня отстать, но чтоб вы знали. Его того, уже объявили. В 2012 году. Ученые.
Н.Ф.
да я знаю. вчера только по телеку показывали. но до 12 еще много. я сократила чуть чуть
Н.Ф.
Опять - зизины? Ученые-то? Ну, те, что про 500% землетрясенья сказали?
Убик
нда. ограниченный человек. это ваш смысл жизни. а вы точно человек ? а не, скажем, говорящий кролик.
Шелест
Ученые вроде настоящие. Американские. И конец наступит от какой-то супер вспышки на солнце, из-за нее выйдет из строя все оборудование. И, как следствие, люди вымрут... Как динозавры.
zizi
а ни фига не надо делать, лучше расслабиться и постараться получить удовольствие от последних минут, зачем суетиться то?? впереди вечность...
zizi
Почитай "Апокалипсис" zotovа
Там очень убедительно и наглядно описано, как за неделю до объявленного страшного суда, люди пустились во все тяжкие. Можно всё! И никому за это ничего не будет в положенные семь дней.
Ну, а потом, Апокалипсис, как водится, отменили.
zizi
а зачем успевать? для кого? для чего? ничего не останется же. никому твои успехи не пригодятся. А набивать по особенному сытному житвот я бы не стала.
zizi
Я тебе еще в дозоре ответил.
Гедонизм убер алес!
Н.Ф.
А-а-а, это кино еще было такое, да? Нет, я не видела кина. Но мне представляется, что из-за отключения компьютеров - вряд ли пока жизнь остановится. Хаос - да, наверняка. Но конец человечества? Это вряд ли. Так что зизи рискует пережить возраст еча, и намного.
свет
Вот мне тоже всегда казалось, что большинство будут жить, как жили. Потому что, действительно - а зачем?
stich
это ага с мужиком пусть читают.

я хочу успеть заработать еще 1000 раз по столько же. много чего купить. много чего увидеть и попробовать. но без причинения зла другим. ну всмысле без всяких там разгромов и потерь и нечестных путей.
свет
для себя. тебе же дали жизнь. - пользуйся. зачем сидеть как амеба.
потом может не будет таких возможностей.
stich
И всем грехи в копилочку положили? *заинтересованно*
Света! Ты чего, не разговариваешь со мной?
zizi
ыыыы, в сто писятый раз про конец. Света))) ничего личного (с)
хотя что это я? вон о сексе трепемся и трепемся, и не надоест)
zizi
я хочу успеть заработать еще 1000 раз по столько же. много чего купить
--------------------------------------------------------------
В могилу с собой забрать? Накупленное?
Как тут вчера хорошо сказали - недокорм в детстве - очень хорошо проявляется в безумии взрослых поступков.
zizi
Вот чегоб я не стала делать-это рожать детей. А так жилаб да жила. Перед смертью не надышешся.
Zeta
Кстати да.
Нужно быстренько темку перевести в привычное русло- глядишь и Пушок подтянется..
stich
почему забрать то??
все пропадет ясен пень. мне в удовольствие покупать. вот купить белоснежный катер внутри все в белой коже аж дух захватывает. на боку имя написать (чье больше хочется) и прокатиться на нем.
stich
ЗЫ
в детстве у меня все было:yes.gif:
RUSY
да. вот тут Вы правы. разумно. очень.
zizi
для себя. тебе же дали жизнь. - пользуйся. зачем сидеть как амеба.
потом может не будет таких возможностей.
Почему как амеба? Я ж не сяду на лавку семки лузгать. Я продолжу свою жизнь, как живу. А вот пузо набивать вкусностями или прыгать с крыши на дееревянных крыльях не буду точно.
Шелест
Чё это не разговариваю? Мне про Турцию просто встрясть негде.
А про книжку: там, короче, все оторвались по полной. Начхав на заповеди и страшные грядущие укоризны мифического божества.
Вывод: и правильно сделали))
свет
ну причем тут пузо.
кроме как пожрать нет удовольствий??
zizi
точнее - новых впечатлений?
zizi
а я, наконец-то, легла спокойнёхонько и отлежалась хоть
на фига крутиться - вертеться
всё одно...конец света
красота!
zizi
Другие удовольствия есть, но кушать хочецца всегда.
stich
Подожди. А им как бы заранее на эту недели индульгенцию выдали. да? Типа - делайте че хочите, грехи не зачтутся. так вот, потом - они зачлись? после отмены апокалипсиса?
zizi
Прости, но разве не лучше прогулка ночью босиком по кромке Обского моря? Вы идете с юношей, взявшись за руки, смотрите вверх улыбаясь, а звезды подмигивают вам, и только ты, он , звезды и луна..
stich
а я тебе могу посоветовать две книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души".
zizi
А мне интересно-где денех взять на тот белоснежный катер?
zizi
какие такие удовольствия надо получать непременно перед концом света? вот в привычной жизни их нельзя получить или некогда,а перд концом света прям вот сразу и понадобятся. Скажите сами.
zizi
За год? Ну ниче так фантазии.
свет
я к тому, что мы счас живем и многое на потом откладываем. и что то и вовсе из отложенного не сделаем.
а в таком случае - успеешь все что хотелось
Ага
с каким еще юношей? мне не 13 лет о таких прогулках мечтать
zizi
Не знаю) Я ничего супрглобального не откладываю.
RUSY
почему фантазии. надо исходить из личных возможностей. кто то заработает на катер. а кто то и на виллу на лазурном побережье и самолет
zizi
Вспоминается еще диалог ангелов из фильма "Догма".
-скоро мы вернемся домой, надо бы оторваться напоследок
-будь у меня половые органы сейчас бы перетрахал все до чего дотянулся
-но у тебя их нет
-тогда вместо этого можно начать убивать
zizi
нет в тебе романтизьма..
zizi
А кто-то устроит мировую революцию и перережет всех капиталистов
Allons enfants de la Patrie
Le jour de gloire est arrivе !
Contre nous de la tyrannie
L'еtendard sanglant est levе
Убик
вчера по телеку М показывали. которго пнули больно-больно что аж отрезать пришлось. ты это. купи ракушку себе чтоли. а то мало ли что в жизни бывает. а тебе инечем занятся вовсе станет
zizi
На французском петь очень тяжело. Правда-правда.