На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
если вдруг объявили дату. не важно по какой причине. конец и все тут.
год остался.
что еще хотите успеть?
год остался.
что еще хотите успеть?
начинать трахать все что движется. только так.
Вы конечно просили меня отстать, но чтоб вы знали. Его того, уже объявили. В 2012 году. Ученые.
да я знаю. вчера только по телеку показывали. но до 12 еще много. я сократила чуть чуть
Опять - зизины? Ученые-то? Ну, те, что про 500% землетрясенья сказали?
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
106629
999
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
263500
953
ошибки, или не правильно е решение...
27831
148
нда. ограниченный человек. это ваш смысл жизни. а вы точно человек ? а не, скажем, говорящий кролик.
Ученые вроде настоящие. Американские. И конец наступит от какой-то супер вспышки на солнце, из-за нее выйдет из строя все оборудование. И, как следствие, люди вымрут... Как динозавры.
а ни фига не надо делать, лучше расслабиться и постараться получить удовольствие от последних минут, зачем суетиться то?? впереди вечность...
Почитай "Апокалипсис" zotovа
Там очень убедительно и наглядно описано, как за неделю до объявленного страшного суда, люди пустились во все тяжкие. Можно всё! И никому за это ничего не будет в положенные семь дней.
Ну, а потом, Апокалипсис, как водится, отменили.
Там очень убедительно и наглядно описано, как за неделю до объявленного страшного суда, люди пустились во все тяжкие. Можно всё! И никому за это ничего не будет в положенные семь дней.
Ну, а потом, Апокалипсис, как водится, отменили.
а зачем успевать? для кого? для чего? ничего не останется же. никому твои успехи не пригодятся. А набивать по особенному сытному житвот я бы не стала.
Я тебе еще в дозоре ответил.
Гедонизм убер алес!
Гедонизм убер алес!
А-а-а, это кино еще было такое, да? Нет, я не видела кина. Но мне представляется, что из-за отключения компьютеров - вряд ли пока жизнь остановится. Хаос - да, наверняка. Но конец человечества? Это вряд ли. Так что зизи рискует пережить возраст еча, и намного.
Вот мне тоже всегда казалось, что большинство будут жить, как жили. Потому что, действительно - а зачем?
это ага с мужиком пусть читают.
я хочу успеть заработать еще 1000 раз по столько же. много чего купить. много чего увидеть и попробовать. но без причинения зла другим. ну всмысле без всяких там разгромов и потерь и нечестных путей.
я хочу успеть заработать еще 1000 раз по столько же. много чего купить. много чего увидеть и попробовать. но без причинения зла другим. ну всмысле без всяких там разгромов и потерь и нечестных путей.
для себя. тебе же дали жизнь. - пользуйся. зачем сидеть как амеба.
потом может не будет таких возможностей.
И всем грехи в копилочку положили? *заинтересованно*
Света! Ты чего, не разговариваешь со мной?
Света! Ты чего, не разговариваешь со мной?
ыыыы, в сто писятый раз про конец. Света))) ничего личного (с)
хотя что это я? вон о сексе трепемся и трепемся, и не надоест)
хотя что это я? вон о сексе трепемся и трепемся, и не надоест)
я хочу успеть заработать еще 1000 раз по столько же. много чего купить
--------------------------------------------------------------
В могилу с собой забрать? Накупленное?
Как тут вчера хорошо сказали - недокорм в детстве - очень хорошо проявляется в безумии взрослых поступков.
--------------------------------------------------------------
В могилу с собой забрать? Накупленное?
Как тут вчера хорошо сказали - недокорм в детстве - очень хорошо проявляется в безумии взрослых поступков.
Вот чегоб я не стала делать-это рожать детей. А так жилаб да жила. Перед смертью не надышешся.
Кстати да.
Нужно быстренько темку перевести в привычное русло- глядишь и Пушок подтянется..
Нужно быстренько темку перевести в привычное русло- глядишь и Пушок подтянется..
почему забрать то??
все пропадет ясен пень. мне в удовольствие покупать. вот купить белоснежный катер внутри все в белой коже аж дух захватывает. на боку имя написать (чье больше хочется) и прокатиться на нем.
все пропадет ясен пень. мне в удовольствие покупать. вот купить белоснежный катер внутри все в белой коже аж дух захватывает. на боку имя написать (чье больше хочется) и прокатиться на нем.
для себя. тебе же дали жизнь. - пользуйся. зачем сидеть как амеба.Почему как амеба? Я ж не сяду на лавку семки лузгать. Я продолжу свою жизнь, как живу. А вот пузо набивать вкусностями или прыгать с крыши на дееревянных крыльях не буду точно.
Чё это не разговариваю? Мне про Турцию просто встрясть негде.
А про книжку: там, короче, все оторвались по полной. Начхав на заповеди и страшные грядущие укоризны мифического божества.
Вывод: и правильно сделали))
А про книжку: там, короче, все оторвались по полной. Начхав на заповеди и страшные грядущие укоризны мифического божества.
Вывод: и правильно сделали))
ну причем тут пузо.
кроме как пожрать нет удовольствий??
кроме как пожрать нет удовольствий??
а я, наконец-то, легла спокойнёхонько и отлежалась хоть
на фига крутиться - вертеться
всё одно...конец света
красота!
на фига крутиться - вертеться
всё одно...конец света
красота!
Другие удовольствия есть, но кушать хочецца всегда.
Подожди. А им как бы заранее на эту недели индульгенцию выдали. да? Типа - делайте че хочите, грехи не зачтутся. так вот, потом - они зачлись? после отмены апокалипсиса?
Прости, но разве не лучше прогулка ночью босиком по кромке Обского моря? Вы идете с юношей, взявшись за руки, смотрите вверх улыбаясь, а звезды подмигивают вам, и только ты, он , звезды и луна..
а я тебе могу посоветовать две книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души".
А мне интересно-где денех взять на тот белоснежный катер?
какие такие удовольствия надо получать непременно перед концом света? вот в привычной жизни их нельзя получить или некогда,а перд концом света прям вот сразу и понадобятся. Скажите сами.
я к тому, что мы счас живем и многое на потом откладываем. и что то и вовсе из отложенного не сделаем.
а в таком случае - успеешь все что хотелось
а в таком случае - успеешь все что хотелось
с каким еще юношей? мне не 13 лет о таких прогулках мечтать
Не знаю) Я ничего супрглобального не откладываю.
почему фантазии. надо исходить из личных возможностей. кто то заработает на катер. а кто то и на виллу на лазурном побережье и самолет
Вспоминается еще диалог ангелов из фильма "Догма".
-скоро мы вернемся домой, надо бы оторваться напоследок
-будь у меня половые органы сейчас бы перетрахал все до чего дотянулся
-но у тебя их нет
-тогда вместо этого можно начать убивать
-скоро мы вернемся домой, надо бы оторваться напоследок
-будь у меня половые органы сейчас бы перетрахал все до чего дотянулся
-но у тебя их нет
-тогда вместо этого можно начать убивать
А кто-то устроит мировую революцию и перережет всех капиталистов
Allons enfants de la Patrie
Le jour de gloire est arrivе !
Contre nous de la tyrannie
L'еtendard sanglant est levе
Allons enfants de la Patrie
Le jour de gloire est arrivе !
Contre nous de la tyrannie
L'еtendard sanglant est levе
вчера по телеку М показывали. которго пнули больно-больно что аж отрезать пришлось. ты это. купи ракушку себе чтоли. а то мало ли что в жизни бывает. а тебе инечем занятся вовсе станет
На французском петь очень тяжело. Правда-правда.