На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня 32 см.
ни в одну ракушку не поместится
ни в одну ракушку не поместится
Нет, не так. Эта неделя перед страшным судом по классическим канонам была отпущена на то, чтобы все грешники успели покаяться и осознать.
Ну, ты же в курсе, что главное - вовремя покаяться.
Грешники, не будь дураками, решили, что всю неделю каяться - незачотно, можно успеть и в последние три минуты. И давай наращивать тему покаяния! Кто-то, как Зизя, кинулся катера воровать, кто-то колбасу по супермаркетам тырить, хотя, большинство свалилось в первоблудный грех.
Вобщем, кто чего не добрал.
Посмотрел творец на это безобразие, и решил, что отдел маркетинга чего-то недоработал.
Посему просто вернём время назад и сделаем вид, что ничего и не было.
Ну, ты же в курсе, что главное - вовремя покаяться.
Грешники, не будь дураками, решили, что всю неделю каяться - незачотно, можно успеть и в последние три минуты. И давай наращивать тему покаяния! Кто-то, как Зизя, кинулся катера воровать, кто-то колбасу по супермаркетам тырить, хотя, большинство свалилось в первоблудный грех.
Вобщем, кто чего не добрал.
Посмотрел творец на это безобразие, и решил, что отдел маркетинга чего-то недоработал.
Посему просто вернём время назад и сделаем вид, что ничего и не было.
Почему? Мне кажется наоборот, французский язык очень мелодичный на слух. Патриция Каас шикарно поёт, без запинок даже.
Напоминает чем-то "достучаться до небес". С идеей рая и ада как предприятий))
Ученые вроде настоящие. Американские. И конец наступит от какой-то супер вспышки на солнце, из-за нее выйдет из строя все оборудование. И, как следствие, люди вымрут... Как динозавры.
Ну мне, как вообще не франкофонке, это было достаточно сложно. Или сложно было оттого, что я не Патрисия и фамилия моя не Кас? Не могу определиться.
я ничего и никогда не украла. мое воспитание, которое мне дали родители, такого мне не позволяет. осторожнее будь в выражениях.
Сейчас читают
Болтушка - 17
228850
1003
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
170910
1002
22 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
30003
338
zizi, тут ведь вопрос в том - объявили дату всем или вам персонально. Потому что, если всем - то тут планировать ничего не надо, согласно психологии толпы все будет весело и жутко. А если лично вам - то тоже ничего планировать не надо, либо за вас все лечащий врач запланирует, либо ваши персональные секретари, положенные иерарху новой мировой религии.
Ничего и никогда? И даже карандаш из офиса домой не уносили? На офисном принтере ничего не печатали?
Не верю (с)
Не верю (с)
я так скажу. объявили каждому но втайне. и он думает что другие не знают.
А память людям стерли или так, на стыдобищу человечеству оставили? Я че привязалась, меня эта тема(само- ограничения, -воспитания, в общем, внутренних рамок) очень интересует.
Кто-то, как Зизя, кинулся катера воровать, кто-то колбасу по супермаркетам тырить, хотя, большинство свалилось в первоблудный грех.
Да, так оно и есть. Институт церкви, предприятия рая и ада, слияние города с деревней...
в офисе всем разрешается печатать на притерах и пользоваться техникой другой. в разумных пределах. а больше и не надо. у меня вабще дома и принтери сканер и копир. а карандаши -это вовсе смешно. на кой они мне
ОАО "Ад". Индельгенции в свободной продаже) Не желаете приобрести? Грешны, дочь моя?))
Я вообще-то пыталась сказать, что если человек думает, что ни разу не украл, то это запросто может оказаться вовсе и не так.
На офисном принтере ничего не печатали?
а я как-то скобочки для степлера стырила и скотч даже, и даже мазюльку, которая ошибки замазывает.
А у Линки с берега реки два яблока утащила, правда этот момент пропустила вовсе. Очень была удивлена, что они в моей сумке оказались. Но стырила.
Индульгенциями должен рай торговать)
Вот скажите мне еще. Вы часто встречали людей, которые наедине с собою живут так, как будто на них смотрит весь мир?
Вот скажите мне еще. Вы часто встречали людей, которые наедине с собою живут так, как будто на них смотрит весь мир?
а я как-то скобочки для степлера стырила и скотч даже, и даже мазюльку, которая ошбика замазывает.Скоро конец света. Можешь седня взять две мазюльки. Уже всем все равно *глухо рыдает*
Можно еще открыть в себе таланты Чикатило.
Типа метафизическое преодление себя
Какое то сомнительное у вас ООО! Странные вопросы задаете.
Человек рождается грешным! Учите матчасть!
Человек рождается грешным! Учите матчасть!
Хм))) Вообще-то ответ напрашивается сам собой - русский человек бы просто начал пить. Точнее, продолжил. Но уже не просыхая)))))))
И еще неизвестно ,чтобы кончилось быстрее в итоге - его печень или свет)
И еще неизвестно ,чтобы кончилось быстрее в итоге - его печень или свет)
Уверен, такой бы беспредел начался, что мама не горюй.
А наивная Зизи пыталась бы что-то заработать. хихи.
А наивная Зизи пыталась бы что-то заработать. хихи.
Да уж, в мегаполисах на улицу можно было бы выходить только с оружием, особенно женщинам.
Никогда не встречала.
Обычно людям, умеющим жить наедине с собой на весь остальной мир глубоко положить. Ну, психотип такой.
Обычно людям, умеющим жить наедине с собой на весь остальной мир глубоко положить. Ну, психотип такой.
Типа, война все спишет? Ну.. зависит еще от срока - когда наступит день Ч. Если через неделю - это одно. Через год - другое.
Тварь ли дрожащая или право имею?
Куда уж осмысленнее
Куда уж осмысленнее
Я даже не про умение. Ну, умение, чего умение? Все умеют, кто лучше, кто хуже. Если б не умели, процент самоубийств зашкаливал бы уже, как в случае с землетрясением у зизи)).
Я вот про что. Вот, ты ж никогда не видела, чтоб люди в театре хотя бы, или идя по улице, - ковыряли в носу? И я не видела. А вот когда еду в машине - то часто вижу, как водители раздирают себе пальцем нос, извлекая содержимое. Потому что стекла притемнены, и они думают, что их не видно. А ведь это те же люди, что и в театрах, и на улицах.
Я вот про что. Вот, ты ж никогда не видела, чтоб люди в театре хотя бы, или идя по улице, - ковыряли в носу? И я не видела. А вот когда еду в машине - то часто вижу, как водители раздирают себе пальцем нос, извлекая содержимое. Потому что стекла притемнены, и они думают, что их не видно. А ведь это те же люди, что и в театрах, и на улицах.
Думаю, без разницы- неделя или год. Будут грабить, насиловать, убивать и заниматься прочими приятностями.
Наедине с собою живу так, как будто на меня смотрит весь мир: не хожу по дому в трусах, и без рубашки, не чавкаю за столом, даже когда один, ну и так далее.
Ну, положим, не чавкать-тебя родители в детстве как научили, так и въелось, вошло в привычку, а вот че бы дома без рубашки не походить?
Полный срыв башки =>метафизическое преодоление себя =>осознание себя сверхчеловеком?
Ну допустим даже. Это наивысшая ценность?
Ну допустим даже. Это наивысшая ценность?
На тебя мир смотрит как будто, ты че? *укоризненно*
Стругацике любили таких персонажей, он у них то в одной, то в другой повестушке всплывал, этот сверхчеловек. Мне кажется, что таких не бывает.
Стругацике любили таких персонажей, он у них то в одной, то в другой повестушке всплывал, этот сверхчеловек. Мне кажется, что таких не бывает.
Так и в раковину сцать, чего бы не начать? Это удобне, чем в унитаз-расположена то она выше, аккурат по пояс.
Наедине с собою живу так, как будто на меня смотрит весь мир
Так и в раковину сцать, чего бы не начать? Это удобне, чем в унитаз-расположена то она выше, аккурат по пояс.
Вот, у нас на БЗ уже просто скопище таких сверх-человеков, метафизически преодолевших себя: ничего не кравшую зизи и обрубашленного в дому мишеля.
Считаю, пора в гиннесову книгу подавать заявку.
Считаю, пора в гиннесову книгу подавать заявку.
Да, комфортно. Всё относительно. Я вот курил всю жизнь, было комфортно и всем говорил: "Ты не куришь? Напрасно-лишаешь себя удовольствия"
Год назад бросил и от этого сейчас то же очучаю комфорт: от меня не воняет табачищем, дышится легко, кашля нет и коликов в лёгких то же.
Год назад бросил и от этого сейчас то же очучаю комфорт: от меня не воняет табачищем, дышится легко, кашля нет и коликов в лёгких то же.
мне кажется, что это все таки разные вещи. А ты в пижаме спишь?