На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё это, конечно же, прекрасно, только отчего бы дома без рубашки не походить вне зависимости от того, курите Вы или нет...
Нет, не в пижаме, сплю как все, голяком.
Пижам и галстуков никогда не было. Только в школе галстук носил, заставляли потому что.
Пижам и галстуков никогда не было. Только в школе галстук носил, заставляли потому что.
Какой ужас! А еще приличного только что из себя строил! (укоризненно качает головой)
нпп
какой интимный топик оказался, даже не подумала бы
какой интимный топик оказался, даже не подумала бы

Чего ужас то? я ж под одеялом сплю.
Ты смотри не балуй!
А то мы тебя представим в одном пионерском галстуке, под одеялом...

Да, Шелест, пора открыть тебе глаза: и эти люди, которые в театре, втихомолку дрочат в ванной по утрам. Ну или вечерам.
Ужасная несостыковочка, ага. Но такова жизнь.
Ужасная несостыковочка, ага. Но такова жизнь.
Чисто эстетически - это прекрасно. Чисто психологически - навевает на подозрения.
Я бы рядом с таким мужчиной жить не захотела.
Я бы рядом с таким мужчиной жить не захотела.
Стич, в свою очередь тянет поднять тебе веки: это могут быть просто враки.))
Как и то, что красивое может быть удобным))
Как и то, что красивое может быть удобным))
Я вообще-то пыталась сказать, что если человек думает, что ни разу не украл, то это запросто может оказаться вовсе и не так.Добрый день, Н.Ф.!
А у Вас на аватарке та самая Настасья Филипповна, что в "Даун-хаусе" была?

Театры ещё кого-то физиологически возбуждают?
Туалет с отдельной кабинкой спасёт отца русской сцены.
Туалет с отдельной кабинкой спасёт отца русской сцены.
Про красивое и удобное я вроде ничё такого не говорила *испуганно*
Ну так отодвиньте ее могучей мужской рукой и прорвитесь туда наконец! Терпеть-то вредно для здоровья.
А откуда Вы знаете, что я именно туда рвусь? Я, может быть, как раз к stich стремлюсь 

В этом деле тоже терпеть-то вредно для здоровья.
Ах вот оно что! Тогда приемы и методы воздействия должны быть несколько иными... Хотя первая составляющая (про могучую мужскую руку) все равно остается в силе.
Это я к тому, что красивое не бывает удобным. Как и удобное не бывает красивым. Кто говорит, что умеет это - красоту и удобство совмещать - тот врет. Также как и те, кто утверждает, что - он один дома и он в луче прожектора - одно и то же и ничем не отличаются. )))
____красивое не бывает удобным. Как и удобное не бывает красивым. Кто говорит, что умеет это - красоту и удобство совмещать - тот врет._________
если бы не лень и занятость, как бы я поспорила на эту тему..беспощадно и аргументированно. правда.
Шелест, Вы очень неправильный вещь сказали..
если бы не лень и занятость, как бы я поспорила на эту тему..беспощадно и аргументированно. правда.
Шелест, Вы очень неправильный вещь сказали..
Символично, что стремление происходит в топике про конец света.
Да ладно, ладно. Я че? не без понятия же.)) Это для меня лично так. Удобное - да, м.б. стильным, ярким , вызывающим, модным - да каким хочешь. только не красивым. особенно в обуви это заметно. Каблучище -шпилька - не может быть удобным ну никак. И не может быть некрасивым.
Дык, когда свет выключат, ты ж стесняться не будешь... Правда же? 

Но ведь интересно послушать, зачем так люди делают?
Давайте не будем чморить Мишеля, пусть он просто расскажет про свои ощущения от того, почему ему в кайф в рубашке дома ходить.
Я вот не думаю, что он врёт.
*вспоминая, как он блевал на борде от упоминания женских прокладок в ванной*
Деревенский паренёк с трудной судьбой - как дошёл до такого?
Ну, реально интересно.
Давайте не будем чморить Мишеля, пусть он просто расскажет про свои ощущения от того, почему ему в кайф в рубашке дома ходить.
Я вот не думаю, что он врёт.
*вспоминая, как он блевал на борде от упоминания женских прокладок в ванной*
Деревенский паренёк с трудной судьбой - как дошёл до такого?
Ну, реально интересно.
В топике Сифон Бак уже не просто стремится, он извергает))
Сейчас по идее должен поумерить свой пыл.. на время..
ггг
Сейчас по идее должен поумерить свой пыл.. на время..
ггг
Бук, а вы кто? Ну, в смысле клон чей-то? скажите мне, кто знает - чей мальчик бук? Чета он как девачка какой-то.
Удобное - да, м.б. стильным, ярким , вызывающим, модным - да каким хочешь. только не красивым. особенно в обуви это заметно. Каблучище -шпилька - не может быть удобным ну никак. И не может быть некрасивым.
Ну вот тоже не соглашусь с Вами. Красивое вполне может быть удобным. И уж с обувью примеров точно предостаточно. Вполне допускаю, что шпилька может быть кому-то неудобна. Но это не означает, что она неудобна всем. Мне - удобна. Не всякая колодка, конечно, но с годами видишь уже с полувзгляда, что будет тебе удобным, а что нет.
С мебелью то же самое. Вот сижу я сейчас в своем кресле: очень удобно. И смотрю на него: очень красиво
Ну вот тоже не соглашусь с Вами. Красивое вполне может быть удобным. И уж с обувью примеров точно предостаточно. Вполне допускаю, что шпилька может быть кому-то неудобна. Но это не означает, что она неудобна всем. Мне - удобна. Не всякая колодка, конечно, но с годами видишь уже с полувзгляда, что будет тебе удобным, а что нет.
С мебелью то же самое. Вот сижу я сейчас в своем кресле: очень удобно. И смотрю на него: очень красиво

Я и при свете не стесняюсь, если чё.
Я и не собиралась никого чмотрить. если бы я так делала, я знаю, отчего бы я получала кайф. От осознания того, что я поступаю - внимание! - как дОлжно. У людей безалаберных(как я) привычка делать все так, как должно - вызывает чувство, близкое к экстазу.
я человек довольно безалаберный в мелочах.
я человек довольно безалаберный в мелочах.
Вот нет, чтоб порадоваться за меня. Чего ты на других злишься?
да я и не злюсь вовсе. радуюсь как умею))
Да, блин, тот пост не к тебе был обращён, а к Мишелю. Шелест, ты очень сильно страдаешь самоцентризмом. Поверь, мир крутится не только вокруг тебя.
Хотя я не могу не порадоваться за предоставленную возможность тебе высказаться.
Всё-таки я хорошо к тебе отношусь
Хотя я не могу не порадоваться за предоставленную возможность тебе высказаться.
Всё-таки я хорошо к тебе отношусь

***не могу не порадоваться за предоставленную возможность тебе высказаться.***
люблю БЗ!!!
просто сил нет
ну где ещё вы в нашей раздолбайской жизни сможете услышать такое...это же ПЕСНЯ!

люблю БЗ!!!
просто сил нет
ну где ещё вы в нашей раздолбайской жизни сможете услышать такое...это же ПЕСНЯ!

ахахахахаха.
Я намолчалась просто. )))
Я намолчалась просто. )))
*вспоминая, как он блевал на борде от упоминания женских прокладок в ванной*Женщина с хорошей памятью это как хлебный нож - оружие как ни крути. Неизвестно когда в хлеб а когда в бок.
Крошка енота
guru
А ты не хотела бы просто яхту без конца света и чтобы на ней еще поплавать лет до.... ? ))
Я много чего хочу, но это как-то с концом света не вяжется ))
Я много чего хочу, но это как-то с концом света не вяжется ))
Ага. Долгая память - хуже, чем сифилис(с)
zizi
динама
ой нет. я воды побаиваюсь. а долго плавать так и вовсе морская болезнь начнется))
я ж про катер так. примерно. про многое умолчала.)
я ж про катер так. примерно. про многое умолчала.)
Чего там сложного петь по-французски?
Фреро жако, фреро жако
Сон ле мо, сон ле мо
Соне ле матино, соне ле матино
Динь-динь-дон, динь-динь-дон...
Фреро жако, фреро жако
Сон ле мо, сон ле мо
Соне ле матино, соне ле матино
Динь-динь-дон, динь-динь-дон...
Возможно, но я в школе учил, на уроках французского.
Крошка енота
guru
Ну, я тоже про многое умолчала. А воду я люблю. Плавала бы и плавала ))