Мишель
Всё это, конечно же, прекрасно, только отчего бы дома без рубашки не походить вне зависимости от того, курите Вы или нет...
Ага
Нет, не в пижаме, сплю как все, голяком.
Пижам и галстуков никогда не было. Только в школе галстук носил, заставляли потому что.
Мишель
Какой ужас! А еще приличного только что из себя строил! (укоризненно качает головой)
Ага
Чего ужас то? я ж под одеялом сплю.
Мишель
нпп
какой интимный топик оказался, даже не подумала бы :смущ:
Мишель
Чего ужас то? я ж под одеялом сплю.
Шелест
Да, Шелест, пора открыть тебе глаза: и эти люди, которые в театре, втихомолку дрочат в ванной по утрам. Ну или вечерам.
Ужасная несостыковочка, ага. Но такова жизнь.
Мишель
Чисто эстетически - это прекрасно. Чисто психологически - навевает на подозрения.
Я бы рядом с таким мужчиной жить не захотела.
stich
Стич, в свою очередь тянет поднять тебе веки: это могут быть просто враки.))
Как и то, что красивое может быть удобным))
Н.Ф.
Я вообще-то пыталась сказать, что если человек думает, что ни разу не украл, то это запросто может оказаться вовсе и не так.
Добрый день, Н.Ф.!
А у Вас на аватарке та самая Настасья Филипповна, что в "Даун-хаусе" была? :улыб:
Таис
Именно. Волшебная женщина.
Buck
Театры ещё кого-то физиологически возбуждают?
Туалет с отдельной кабинкой спасёт отца русской сцены.
Шелест
Про красивое и удобное я вроде ничё такого не говорила *испуганно*
Buck
А что, в одиночку в кабинки не пускают?
Buck
Ну так отодвиньте ее могучей мужской рукой и прорвитесь туда наконец! Терпеть-то вредно для здоровья.
Н.Ф.
А откуда Вы знаете, что я именно туда рвусь? Я, может быть, как раз к stich стремлюсь :спок:
Н.Ф.
В этом деле тоже терпеть-то вредно для здоровья.
Buck
Ах вот оно что! Тогда приемы и методы воздействия должны быть несколько иными... Хотя первая составляющая (про могучую мужскую руку) все равно остается в силе.
stich
Это я к тому, что красивое не бывает удобным. Как и удобное не бывает красивым. Кто говорит, что умеет это - красоту и удобство совмещать - тот врет. Также как и те, кто утверждает, что - он один дома и он в луче прожектора - одно и то же и ничем не отличаются. )))
Шелест
____красивое не бывает удобным. Как и удобное не бывает красивым. Кто говорит, что умеет это - красоту и удобство совмещать - тот врет._________

если бы не лень и занятость, как бы я поспорила на эту тему..беспощадно и аргументированно. правда.
Шелест, Вы очень неправильный вещь сказали..
Buck
Символично, что стремление происходит в топике про конец света.
Сифон
Да ладно, ладно. Я че? не без понятия же.)) Это для меня лично так. Удобное - да, м.б. стильным, ярким , вызывающим, модным - да каким хочешь. только не красивым. особенно в обуви это заметно. Каблучище -шпилька - не может быть удобным ну никак. И не может быть некрасивым.
stich
Дык, когда свет выключат, ты ж стесняться не будешь... Правда же? :улыб:
Шелест
Но ведь интересно послушать, зачем так люди делают?
Давайте не будем чморить Мишеля, пусть он просто расскажет про свои ощущения от того, почему ему в кайф в рубашке дома ходить.
Я вот не думаю, что он врёт.
*вспоминая, как он блевал на борде от упоминания женских прокладок в ванной*
Деревенский паренёк с трудной судьбой - как дошёл до такого?
Ну, реально интересно.
stich
В топике Сифон Бак уже не просто стремится, он извергает))
Сейчас по идее должен поумерить свой пыл.. на время..
ггг
Buck
Бук, а вы кто? Ну, в смысле клон чей-то? скажите мне, кто знает - чей мальчик бук? Чета он как девачка какой-то.
Шелест
Удобное - да, м.б. стильным, ярким , вызывающим, модным - да каким хочешь. только не красивым. особенно в обуви это заметно. Каблучище -шпилька - не может быть удобным ну никак. И не может быть некрасивым.
Ну вот тоже не соглашусь с Вами. Красивое вполне может быть удобным. И уж с обувью примеров точно предостаточно. Вполне допускаю, что шпилька может быть кому-то неудобна. Но это не означает, что она неудобна всем. Мне - удобна. Не всякая колодка, конечно, но с годами видишь уже с полувзгляда, что будет тебе удобным, а что нет.
С мебелью то же самое. Вот сижу я сейчас в своем кресле: очень удобно. И смотрю на него: очень красиво :yes.gif:
Buck
Я и при свете не стесняюсь, если чё.
stich
Я и не собиралась никого чмотрить. если бы я так делала, я знаю, отчего бы я получала кайф. От осознания того, что я поступаю - внимание! - как дОлжно. У людей безалаберных(как я) привычка делать все так, как должно - вызывает чувство, близкое к экстазу.
я человек довольно безалаберный в мелочах.
Ага
Вот нет, чтоб порадоваться за меня. Чего ты на других злишься?
stich
да я и не злюсь вовсе. радуюсь как умею))
Шелест
Да, блин, тот пост не к тебе был обращён, а к Мишелю. Шелест, ты очень сильно страдаешь самоцентризмом. Поверь, мир крутится не только вокруг тебя.
Хотя я не могу не порадоваться за предоставленную возможность тебе высказаться.
Всё-таки я хорошо к тебе отношусь:улыб:
stich
***не могу не порадоваться за предоставленную возможность тебе высказаться.***

люблю БЗ!!!
просто сил нет
ну где ещё вы в нашей раздолбайской жизни сможете услышать такое...это же ПЕСНЯ!
:flowers:
stich
ахахахахаха.
Я намолчалась просто. )))
stich
*вспоминая, как он блевал на борде от упоминания женских прокладок в ванной*
Женщина с хорошей памятью это как хлебный нож - оружие как ни крути. Неизвестно когда в хлеб а когда в бок.
Upjohn
ох как мне понравилась эта фраза :бебе:
А ты не хотела бы просто яхту без конца света и чтобы на ней еще поплавать лет до.... ? ))
Я много чего хочу, но это как-то с концом света не вяжется ))
Upjohn
Ага. Долгая память - хуже, чем сифилис(с)
Крошка енота
ой нет. я воды побаиваюсь. а долго плавать так и вовсе морская болезнь начнется))

я ж про катер так. примерно. про многое умолчала.)
Н.Ф.
Чего там сложного петь по-французски?

Фреро жако, фреро жако
Сон ле мо, сон ле мо
Соне ле матино, соне ле матино
Динь-динь-дон, динь-динь-дон...
Well
это из Петрова и Васечкина
GuimpLеna
Возможно, но я в школе учил, на уроках французского.
Ну, я тоже про многое умолчала. А воду я люблю. Плавала бы и плавала ))
Крошка енота
да. здесь побольше надо умалчивать:yes.gif: