На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stich
old hamster
Да, ежедневно следить за своим здоровьем намного сложнее, чем раз в полгода.
Поделитесь опытом, как Вы следите за здоровьем, помимо диагностических посещений врача?
Поделитесь опытом, как Вы следите за здоровьем, помимо диагностических посещений врача?
Ты не представляешь какие нынче пи#%&*.. врачи. Учатся по шпаргалкам сначала, а потом нас лечат. Не единожды столкнулся. И вообще, мне кольцовский директор по тиливизеру рассказывал о том что в человеке пять килограммов всяческих микробов и все они нужны. Тока надо следить чтобы все республики в дружбе жили.
adultangel
member
да делиться особо нечем, я без особого фанатизма. стараюсь следить за питанием, ну массаж, немного фитнеса, маски-шмаски, ополаскиватель утром-вечером (это про зубы) ну и секс регулярный.
да! никаких соляриев!
да! никаких соляриев!
Upjohn
универсальный маньяк
А к венерологу вы тоже два раза в год ходите? *поглядывая на ник*
adultangel
member
ой-ой, как саркастично!!! нет, не хожу. надобности нету. мужу верна, он вроде тоже.
а этот ник - замена моему здешнему предыдущему, с которым я была здесь на БЗ много лет назад. он был довольно детский, и я из него уже выросла
а этот ник - замена моему здешнему предыдущему, с которым я была здесь на БЗ много лет назад. он был довольно детский, и я из него уже выросла

Женя, а кого у нас нынче выпускает мединститут?
Они где?
В поликлинниках одни бабки сидят.
Мне так кажется, что это скрытая катастрофа: лечиться скоро не у кого будет.
Платным врачам я не верю. Ну, есть причины. Идиоты, если одним словом, сидящие на бабле.
Кому-то нравится им сливать раз в полгода свои дензнаки - хорошо, физического здоровья не прибавит, но на психологическом уровне - зачот.
"Я проследил за своим здоровьем - очередная галочка в блокноте"
Они где?
В поликлинниках одни бабки сидят.
Мне так кажется, что это скрытая катастрофа: лечиться скоро не у кого будет.
Платным врачам я не верю. Ну, есть причины. Идиоты, если одним словом, сидящие на бабле.
Кому-то нравится им сливать раз в полгода свои дензнаки - хорошо, физического здоровья не прибавит, но на психологическом уровне - зачот.
"Я проследил за своим здоровьем - очередная галочка в блокноте"
adultangel
member
"Я проследил за своим здоровьем - очередная галочка в блокноте"лучше такая галочка, чем написать в блокноте "мне нет дела до своего здоровья"
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
77566
918
Дневной дозорчик
69111
1002
....когда тебе за 40
59062
751
Крошка енота
guru
А еще лучше иметь такое здоровье, о котором нигде ничего писать будет не нужно ))
В тему: когда вы последний раз измеряли себе давление?
В тему: когда вы последний раз измеряли себе давление?
stich
old hamster
Дитя общества потребления - нам явно не о чем с Вами говорить.
Рекламу смотрите побольше на ночь, журнальчики опять же почитывайте. И не забывайте посещать (кстати, мы так и не поняли - какого) врача.
Рекламу смотрите побольше на ночь, журнальчики опять же почитывайте. И не забывайте посещать (кстати, мы так и не поняли - какого) врача.
бак и адюльтангел с одного флакона будут?
Мужик
настоящий
я седня утром измерял давление
нормальное как всегда)

Крошка енота
guru
Если оно у тебя всегда нормальное, то зачем ты его измеряшь? )) 

Какое давление? Верхнее? Или нижнее? 

Свет, если что, приходи. Займусь твоими болячками.. Я еще не совсем бабка.. 

Когда ты в последний раз завязывал пионерский галстук?О! Я, я хочу ответить на этот вопрос!!! Только мне раньше некогда было... последний раз надевала галстук чуть больше недели назад - в понедельник, 8 июня.

adultangel
member
интересно, а Вы из какого общества? наверное из общества любви ко всему бесплатному, раз так презираете людей, которые могут себе позволить тратить деньги (причем свои, а не Ваши!!!) на себя. чтож, каждому своё.
п.с. я-то с Вами бы с удовольствием поговорила. не каждый день встречаешь таких глубокомысленных персон! как жаль, что Вы не хотите со мной общаться!
п.с. я-то с Вами бы с удовольствием поговорила. не каждый день встречаешь таких глубокомысленных персон! как жаль, что Вы не хотите со мной общаться!
я седня утром измерял давлениеИсправно стояло?)))нормальное как всегда)
Upjohn
универсальный маньяк
Ништяк. Теперь давайте меряться кошельками, ага.
Речь совсем о другом шла.
Речь совсем о другом шла.
adultangel
member
я читаю то, что пишут, на это же и отвечаю. и о чем речь идет прекрасно понимаю: все, кто делает профессиональную чистку зубов и следит за здоровьем - дети потребления, и должны читать глянцевые журналы под рекламу перед сном. а другие, более умные люди - презирать их и не разговаривать с ними, потому что не о чем.
про кошельки пока ничего не было!
про кошельки пока ничего не было!
Шлёндра
grandmother
Вы зачем в стопятый раз про чистку зубов...а?
даже я уже всё запомнила
даже я уже всё запомнила
Upjohn
универсальный маньяк
Пушок прикольнее пишет. Хотя по сути вы в одной ментальной плоскости.
adultangel
member
простите, пожалуйста! я не знала, что даже Вы уже все запомнили!!! больше не буду.
zizi
динама
да не переживайте. я тоже делаю чистку. два раза в год. и глянец читаю. и маникюр с педикюром регулярно и ... многое многое другое без чего другие вполне прекрасно обходятся. и мне пофигу кто и что думает.
GuimpLеna
old hamster
тьфу... а я читаю ник как Альтадена, да еще в сообщения вчитываюсь
adultangel
member
а я не ставила перед собой цели чтобы вы оценили мою прикольность. главное, чтобы мне самой было весело!
эй, Пушок!!! мы, говорят, с тобой в одной ментальной плоскости!
эй, Пушок!!! мы, говорят, с тобой в одной ментальной плоскости!
Шлёндра
grandmother
вот теперь Вы об этом знаете
давайте теперь о чём - нить другом....хорошо?
давайте теперь о чём - нить другом....хорошо?
adultangel
member
правда? мне приятно! если Вам дальше уже не захочется читать, то я очень буду расстроена...
Да. Пусть расскажет как столичную птичку занесло на нгс.
adultangel
member
Вы мега-молодец, что Вам пофигу! а я так переживаю ЧТО же подумают эти незнакомые виртуальные люди за 4000 км от меня!!!!
adultangel
member
как занесло? да в Москве на каждом углу про этой форум говорят!!!! вот и пришла!
Шлёндра
grandmother
вооот...потому Вы всё здесь нами сказанное запоминайте
внукам расскажете
а нам расскажите всё же...вот прям так и говорят везде в Москве : "...БЗ...БЗ!"
внукам расскажете
а нам расскажите всё же...вот прям так и говорят везде в Москве : "...БЗ...БЗ!"
zizi
динама
Вы мега-молодец, что Вам пофигу! а я так переживаю ЧТО же подумают эти незнакомые виртуальные люди за 4000 км от меня!!!!)))

adultangel
member
ну конечно! что же, я обманываю что ли? все в восторге!!! да и мне раньше здесь нравилось... я, кстати, ник Ваш припоминаю. и Апджона тоже. Вы не захватили встречи БЗ в самом начале, году в 2001-2002?
Шлёндра
grandmother
угу...ещё б мой ник не припомнить...меня ж отсюда метлой поганой не выгнать
adultangel
member
ну еще бы! Вы крутая! я еще с тех пор помню!!!
Шлёндра
grandmother
как это прозвучало...неискренне
не про меня это
поверьте
не про меня это
поверьте
adultangel
member
блин, я с таким удовольствием с Вами еще пообщалась, но пора бежать мужу готовить ужин - кухарка взяла выходной, овечка! 
да и журнальчики ждут с педикюршей! 
желаю Вам приятного вечера!

желаю Вам приятного вечера!
Мужик
настоящий
Если оно у тебя всегда нормальное, то зачем ты его измеряшь? ))у меня работа такая, утром девченки давление меряют, перед началом рабочего дня.![]()

Какое давление? Верхнее? Или нижнее?хулиганка!![]()