Серафимм
пожалуста, обращайтесь если что
Серафимм
Еще не труп! Еще можно провести реанимационные мероприятия *приготовилась делать искусственное дыхание рот-в-рот*
:)!
Ойка
мне нет нужды...спасибо...трупы...не жрал..и..ранее...так шта увольте... :спок:
Buck
Фраза "мой дом в самолете" подходит или для тех, кто много путешествует. Стало интересно :улыб:
Да-да, это очень интересно. Когда ты входишь в Домодедово, как отец семейства после работы в дом, привычным усталым шагом. Когда тебе кивают продавщицы его магазинчиков. Когда ты по -киношному можешь сказать" как всегда" в аэропортовском кафе. И особенно интересно, когда тебя тянет по -привычке вскинуть обе руки вверх в любых банковских дверях аля стеклянный стакан.
Пилюля
рот-в-рот
_________

rotten-в-rotten)))
Я не ерничаю, я тебе отвечаю. Посидел, пописал, не устраивает - не пиши. А я с момента моего сюда прихода только и слышу стоны: ах, как все заплесневело, ах, нету писателей, ах, все умерло. Или это старички местные к нам, новичкам, так ненавязчиво ское отношение показывают? Не нравится - не читай и не пиши. Дай другим это поделать ))
Крошка енота
И Зизи не клон. Я ее видела.
Какая сказочная наивность... Мало ли, кто и кого здесь видел. Вы даже не представляете себе, насколько факт Вашей встречи с зизи не является доказательством, что она не клон и не проект.
Пилюля
Еще не труп!
С тобой тоже всё понятно...спасибо...
yxx
:ха-ха!: Началась игра никами?
уххо-в-уххо. :))
sahara
абсолютно...как говорит Шелест )))
Я из клуба друзей паранои вышла уже давно ))
Крошка енота
только и слышу стоны:
это не стон...я задал конкретный вопрос...я озвучил лично своё мнение...если ничего кроме ассациативности со стоном в твою голову не пришло..это твоя проблема...не моя...спасибо :спок:
Пилюля
Да нееее.
Человек как раз пытается реанимировать БЗ. Ну со стороны так это выглядит) Вот я и помянул его ник.
Поняла. Отстала. Мне в других местех мозгоиметелей хватает, чтобы еще тебя слушать.
Крошка енота
Мне в других местех мозгоиметелей хватает,
"Кто на что учился..."(С) :спок:-
sahara
является доказательством, что она не клон и не проект.
а с чего вы решили что вам кто то что то будет доказывать?)
Крошка енота
Ничего-ничего, пару лет на БЗ легко вернут Вас в лоно родного клуба. Поговорим об этом лет через пять, потому что пока Ваш виртуальный опыт мистификаций пребывает в зачаточном состоянии.
Серафимм
Что-то ты на меня тоску нагнал сегодня... :хммм:
Крошка енота
Я из клуба друзей паранои вышла уже давно ))
ух ты! а это где такоой? может мне захочется))
То есть rotten - это, что представляло собой БЗ, до того, как померло и разложилось?
Пилюля
Спокойна...ешо тяжОлая артелерия не подтянулась...всё тока началось...а ты сразу в кусты...а ещё БЗ...БЗ..сообщество......кладбище...:улыб:
sahara
Ничего-ничего, пару лет на БЗ легко вернут Вас в лоно родного клуба. Поговорим об этом лет через пять, потому что пока Ваш виртуальный опыт мистификаций пребывает в зачаточном состоянии.
вы хотите сказать что здесь все и во всем друг друга подозревают? как печально..
zizi
О-ля-ля, цитату в студию, где я прошу доказательств.
Это девушка привела факт Вашей встречи в качестве доказательства, так что не передергиваем.:)
Крошка енота
Нет, тут игра слов (рот - роттен)и более ничего)))
zizi
Не все, не всех и не во всем.
sahara
какую цитату. это вы говорите про какие то доказательства..
вот и правда - не передергиваем:миг:
Шлёндра
абсолютно...как говорит Шелест )))
и права...умеет подобрать верное слово.:)
После чата с параноиками и сиденая на сайтах знакомств, меня туда уже ничего не вернет )) И вообще, мне по барабану кто и под сколькими именами пишет. Это не мои проблемы. Я одна личность, без раздвоений моральных и физических.
zizi
какую цитату. это вы говорите про какие то доказательства..
Ну что же Вы так. Внимательнее читайте реплики, на которые реагируете, тем более если они являются частью разговора других пользователей.
вот и правда - не передергиваем
:улыб:Довольно наивно с Вашей стороны полагать, что двойной повтор делает информацию актуальнее. Я ни словом не передернула пока что.:) Уверяю Вас, если бы я это сделала, то Вы бы вряд ли смогли бы поймать меня на этом. :спок:
sahara
то Вы бы вряд ли смогли бы поймать меня на этом.
Но надежда то есть!!!
Что ЗиЗи када нить "завалит" тя на БЗ....есть!
Серафимм
:спок:
Дык, надейся, кто ж тебе запретит.
sahara
нпп

у нас на днях отключили эл.энергию
и мы ничего более умного не придумали, как сесть в гостиной за круглый стол и начать играть в карты при свечах )))
1:5...в мою пользу! о как!

это я так...для разрядки
Шлёндра
это я так...для разрядки
Не фига...я тут ещё пока... :спок:
sahara
Дык, надейся,
Мне ЭТО не интересно...ежли што...мЭдамм...
sahara
ну пусть так. я с вами согласна во всем. даже вчитываться и думать не хочу. лень.
Шлёндра
:улыб:Представляешь, а с годами мы будем все зануднее и противнее, будем цепляться ко всем и вся по разным пустякам.
А давайте заведем порядок: когда очень хочется сказать всем вокруг: "заткнитесь, пожалуйста, задобали уже" - будем озвучивать сакраментальную фразу "А не перекинуться ли нам в картишки при свечах?"
Для Симы будет эксклюзивный вариант-аналог фразы "заткниись хоть на пару минут" - "А не забить ли нам козла?"
:umnik:
zizi
даже вчитываться и думать не хочу. лень.
"Поешь боща...поспи...поспи поешь борща..."(С):улыб:
sahara
Ну чего вы так все на него, я где-то в чем-то с ним согласна:) БЗ просто нуждается в новых вливаниях...:смущ:
sahara
Для Симы будет эксклюзивный вариант-аналог фразы "заткниись хоть на пару минут" - "А не забить ли нам козла?"
Хамишь? Или так...?
Серафимм
ела. вчера и сегодня. спала. так же.
не помогает
zizi
глупая...не тот борщь жрёшь видать:-)))
Серафимм
я кушаю. ты грубо говоришь.
"Как долго вы намерены жрать труп? "

Не войны ради, а объективности для.
Как наяву представила себе сцену, а-ля финалочка "Даун-Хауз". В слабоосвещенной комнате за широким длинным столом сидят люди в вечерних туалетах. Во главе стола восседает Серафимм, отдаленно напоминающий Михалкова в "12". Тщательно обсасывает хрящик, кладет его на край тарелки и вопрошает у собравшихся:
"Ну? Как долго вы намерены жрать труп?".
"А не в веганы ли ты намылился?" - кричат осмелевшие и подпившие. "А кому не нравится, пусть валит отсюда - нам больше достанется!" - повизгивает бледнолицая девица с синими кругами под глазами. "Ох, и достали же, ну, право слово! Что ни неделя, все похороны БЗ! Серафимм! Ну, моветон же это!" - курлычет в усы изрядно располневшая светская дама, обмахиваясь веером.
Но большая часть столующихся, конечно, молчит. Отрезает, добрасывает в тарелку, и не стесняясь чавканьем и порыгиванием, жрет и жрет, жрет и жрет...

Вот как-то так. Это, видимо, напряженный день дает о себе знать так причудливо. Все совпадения, ясен пень, ни что иное, как плод моей измученной фантазии.
sahara
нуууу...слову "привет" , благодаря вчерашнему топику Пушка, нашли нехилое второе применение )))
почему бы эти фразы не использовать для всеобщего блага? )))
devon rex
Абсолютно согласен!!!
Сам то тоже тут же с вилочкой....шупкой прикрылся и хлебаю горячий борщец на поминках покойничка...как то не по люцки..согласись?
Серафимм
:eek: Шутишь? *низко поклонилась*
sahara
короче всё как всегда...по "накатанной калее"...
Серафимм
я думаю..что для ЭТОго Дозора хватит....
Серафимм
а ты где-то новую колею проложил? *оглядывается*
livian
Ну чего вы так все на него, я где-то в чем-то с ним согласна:) БЗ просто нуждается в новых вливаниях...
Видите ли...я бы могла на три тома растянуть специально для Вас всемирную историю наших непростых мнааааааагааааалетних взаимоотношений с человеком, за которого Вы изволите заступаться, но зачем тревожить вас этим. Не переживайте, мы священных коров кормим по расписанию.