На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
" пусть он просто расскажет про свои ощущения от того, почему ему в кайф в рубашке дома ходить"
Да чего там рассказывать, хожу и хожу. Так психологи велят, а я парень правильный, если велят, значит стараюсь соответствовать. Не фанатично, конечно, но стараюсь.
Привык дома быть в рубашке, штанах и носках, причём не рваных и мятых, как все ходят, а нормальных, рваное просто выбрасываю.
Мне комфортно, почему нет? Я и ремень в машине пристёгиваю, как только тронусь с места, привык ездить с ремнём и уже просто не могу ехать, если ремень не пристёгнут. А большинство ездит без ремня и кайфует от этого, хотя ведь это не правильно, ездить без ремня, правда ведь? Ну вот.
Да чего там рассказывать, хожу и хожу. Так психологи велят, а я парень правильный, если велят, значит стараюсь соответствовать. Не фанатично, конечно, но стараюсь.
Привык дома быть в рубашке, штанах и носках, причём не рваных и мятых, как все ходят, а нормальных, рваное просто выбрасываю.
Мне комфортно, почему нет? Я и ремень в машине пристёгиваю, как только тронусь с места, привык ездить с ремнём и уже просто не могу ехать, если ремень не пристёгнут. А большинство ездит без ремня и кайфует от этого, хотя ведь это не правильно, ездить без ремня, правда ведь? Ну вот.
штанах и носках, причём не рваных и мятых, как все ходятда ну на!
какой вы ужасно правильный. а вы настоящий? 

прочитал...
очередной взрыф маразма...что как ни странно опять не удивило...
очередной взрыф маразма...что как ни странно опять не удивило...

А что такого особенного? Я вот тоже вещи, в которых не могу на улицу выйти, выбрасываю сразу нафиг, и дома не люблю в труселях ходить. Ну а про ремень - законы физики писаны для всех, даже тех, кто считает, что для них они не писаны.
это хорошо что не удивило. это правильно.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 41)
202580
1000
Дневной надзор.
160604
1020
материальный уровень для рождения ребенка
168141
954
Джинсы-футболка. Ровно те же, в которых и на улицу, и в офис (в прошлом), и на пиянку.
Ну, в принципе, я могу это понять. Когда есть потребность чего-нибудь на себя напялить. Комфортное и удобное.
Я вот не люблю голяком спать *приготовилась к закидыванию помидорами*, мне какой-то минимум одежды на себе обязателен для комфорта.
*выдохнула* Ночнушка - это наше всё!!!
Я вот не люблю голяком спать *приготовилась к закидыванию помидорами*, мне какой-то минимум одежды на себе обязателен для комфорта.
*выдохнула* Ночнушка - это наше всё!!!
Крошка енота
guru
Дом на то и дом, чтобы там ходить в чем-нить мягоньком и приятненьком. Я люблю в плед заматываться ))
Well
guru
Джинсы и футболка - мягкие и приятные
или надо дома в трикотанах (и обязательно с дыркой на колене!) ходить?

Когда холодно - надо в пижаме теплой и угах, когда потеплей в шелковой рубашке длинной, или в таком халате из никки... когда жарко... да когда оно будет это жарко
У меня столько одежды-то нет, чтобы среди нее были пижамы, халаты и т.д. 

А в эскимосии всегда холодно, интересно, а у эскимосов труселя с начёсом?
у эскимомсов вообще трусов нет никаких.
а я откуда знаю? я что ихний эскимосский царь-законодатель?
А что, эскимосам здорово: ни тебе рубашек, ни тебе брук, ни тебе тапочек. Сиди себе в чуме в шерстистой шубе из мамонта и кукуй, даже тапочек не надо, потому что унты есть.
И оленина на обед... Там, на севере, без мяса нельзя. И картошка в июне не созревает.
А ещё на Севере много чукотских женщин, топчущих лыжню и жующих юкколу.
Говорят, что эскимоски могут на медведя в одиночку запрастяк с одним ножиком. Подходит такая эскимоска к медведю, бросает шапку кверху. Медведь то в оторопях морду задирает, тут эскимоска ему брюхо ножиком и вспарывает. Медведю больно становится, он и ну наматывать кишки на лапы. Чем больше мотает, тем больнее становицца, так и помирает.
Интересно, Сквот то наша много медведей завалила, как думаешь?
Говорят, что эскимоски могут на медведя в одиночку запрастяк с одним ножиком. Подходит такая эскимоска к медведю, бросает шапку кверху. Медведь то в оторопях морду задирает, тут эскимоска ему брюхо ножиком и вспарывает. Медведю больно становится, он и ну наматывать кишки на лапы. Чем больше мотает, тем больнее становицца, так и помирает.
Интересно, Сквот то наша много медведей завалила, как думаешь?
Сиди себе в чуме в шерстистой шубе из мамонта и кукуй, даже тапочек не надо, потому что унты есть.
> пусть он просто расскажет про свои ощущения от того, почему ему в кайф в рубашке дома ходить.
Это как паранджа. Под ней можно скрыть всё, что угодно.
Плюсов у неё больше, чем минусов.
Кстати, и в виртуале он ведёт себя так же, правда кончики ушей иногда торчат. Надо в шапке походить дома, наверное - для тренировки :-)
Это как паранджа. Под ней можно скрыть всё, что угодно.
Плюсов у неё больше, чем минусов.
Кстати, и в виртуале он ведёт себя так же, правда кончики ушей иногда торчат. Надо в шапке походить дома, наверное - для тренировки :-)
А кто тут в виртуале ведёт себя не так же? Хоть один без паранджи сюда заходит?
Заходят и без паранджи, но в бронежилетах. Без них , ну ни как.
Я не знаю, кто сюда в чём заходит.
Но во времена средневековья ты и спал бы в латах, а может и на лошади сидючи... Одеваться-то по моде надо, верно? :-)
Но во времена средневековья ты и спал бы в латах, а может и на лошади сидючи... Одеваться-то по моде надо, верно? :-)
Крыска, здравствуй! Как самочувствие и настроение? 

До выздоровления ещё дожить надо, но процесс идёт :-)
Как хорошо сидеть молча, одной, в тишине и перед компом.
Я никогда в жизни столько языком не молола, по-моему, как в этих больницах... Классика жанра - там всегда найдётся тот, кому ещё хуже, чем тебе...
Как хорошо сидеть молча, одной, в тишине и перед компом.
Я никогда в жизни столько языком не молола, по-моему, как в этих больницах... Классика жанра - там всегда найдётся тот, кому ещё хуже, чем тебе...
Ну прости, если задела.
Доведи любую, даже самую лучшую, идею до абсурда - увидишь её (скрытый) идиотизм. Уж с этим-то ты, я думаю, согласишься.
Доведи любую, даже самую лучшую, идею до абсурда - увидишь её (скрытый) идиотизм. Уж с этим-то ты, я думаю, согласишься.
А если в морг заглянуть - сразу себя здоровым и счастливым почувствуешь? 

Там тоже найдётся, с кем поговорить... ну или, на худой конец, выпить :-)
Привет-привет :-)
Я уже ржу с этого привета... Пушок же всегда с этого начинала свой день на форуме, а мы-то, тупые, ничего не понимали...
Ты где-то писала уже, как съездила?
Я уже ржу с этого привета... Пушок же всегда с этого начинала свой день на форуме, а мы-то, тупые, ничего не понимали...
Ты где-то писала уже, как съездила?
угу. в дневном дозоре. ты поправилась?
Выписалась :-)
Через недельку лечащий врач скажет мне всё, что обо мне думает, а пока что дома поваляюсь...
Через недельку лечащий врач скажет мне всё, что обо мне думает, а пока что дома поваляюсь...