На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
" пусть он просто расскажет про свои ощущения от того, почему ему в кайф в рубашке дома ходить"
Да чего там рассказывать, хожу и хожу. Так психологи велят, а я парень правильный, если велят, значит стараюсь соответствовать. Не фанатично, конечно, но стараюсь.
Привык дома быть в рубашке, штанах и носках, причём не рваных и мятых, как все ходят, а нормальных, рваное просто выбрасываю.
Мне комфортно, почему нет? Я и ремень в машине пристёгиваю, как только тронусь с места, привык ездить с ремнём и уже просто не могу ехать, если ремень не пристёгнут. А большинство ездит без ремня и кайфует от этого, хотя ведь это не правильно, ездить без ремня, правда ведь? Ну вот.
Да чего там рассказывать, хожу и хожу. Так психологи велят, а я парень правильный, если велят, значит стараюсь соответствовать. Не фанатично, конечно, но стараюсь.
Привык дома быть в рубашке, штанах и носках, причём не рваных и мятых, как все ходят, а нормальных, рваное просто выбрасываю.
Мне комфортно, почему нет? Я и ремень в машине пристёгиваю, как только тронусь с места, привык ездить с ремнём и уже просто не могу ехать, если ремень не пристёгнут. А большинство ездит без ремня и кайфует от этого, хотя ведь это не правильно, ездить без ремня, правда ведь? Ну вот.
штанах и носках, причём не рваных и мятых, как все ходятда ну на!
какой вы ужасно правильный. а вы настоящий? 

прочитал...
очередной взрыф маразма...что как ни странно опять не удивило...
очередной взрыф маразма...что как ни странно опять не удивило...

А что такого особенного? Я вот тоже вещи, в которых не могу на улицу выйти, выбрасываю сразу нафиг, и дома не люблю в труселях ходить. Ну а про ремень - законы физики писаны для всех, даже тех, кто считает, что для них они не писаны.
это хорошо что не удивило. это правильно.
Сейчас читают
Эмбоссирование кузова
10849
34
Где кожзам купить ????
14037
25
Замена штатной магнитолы в Фите
3802
17
Джинсы-футболка. Ровно те же, в которых и на улицу, и в офис (в прошлом), и на пиянку.
Ну, в принципе, я могу это понять. Когда есть потребность чего-нибудь на себя напялить. Комфортное и удобное.
Я вот не люблю голяком спать *приготовилась к закидыванию помидорами*, мне какой-то минимум одежды на себе обязателен для комфорта.
*выдохнула* Ночнушка - это наше всё!!!
Я вот не люблю голяком спать *приготовилась к закидыванию помидорами*, мне какой-то минимум одежды на себе обязателен для комфорта.
*выдохнула* Ночнушка - это наше всё!!!
Крошка енота
guru
Дом на то и дом, чтобы там ходить в чем-нить мягоньком и приятненьком. Я люблю в плед заматываться ))
Well
guru
Джинсы и футболка - мягкие и приятные
или надо дома в трикотанах (и обязательно с дыркой на колене!) ходить?

Когда холодно - надо в пижаме теплой и угах, когда потеплей в шелковой рубашке длинной, или в таком халате из никки... когда жарко... да когда оно будет это жарко
У меня столько одежды-то нет, чтобы среди нее были пижамы, халаты и т.д. 

А в эскимосии всегда холодно, интересно, а у эскимосов труселя с начёсом?
у эскимомсов вообще трусов нет никаких.
а я откуда знаю? я что ихний эскимосский царь-законодатель?
А что, эскимосам здорово: ни тебе рубашек, ни тебе брук, ни тебе тапочек. Сиди себе в чуме в шерстистой шубе из мамонта и кукуй, даже тапочек не надо, потому что унты есть.
И оленина на обед... Там, на севере, без мяса нельзя. И картошка в июне не созревает.
А ещё на Севере много чукотских женщин, топчущих лыжню и жующих юкколу.
Говорят, что эскимоски могут на медведя в одиночку запрастяк с одним ножиком. Подходит такая эскимоска к медведю, бросает шапку кверху. Медведь то в оторопях морду задирает, тут эскимоска ему брюхо ножиком и вспарывает. Медведю больно становится, он и ну наматывать кишки на лапы. Чем больше мотает, тем больнее становицца, так и помирает.
Интересно, Сквот то наша много медведей завалила, как думаешь?
Говорят, что эскимоски могут на медведя в одиночку запрастяк с одним ножиком. Подходит такая эскимоска к медведю, бросает шапку кверху. Медведь то в оторопях морду задирает, тут эскимоска ему брюхо ножиком и вспарывает. Медведю больно становится, он и ну наматывать кишки на лапы. Чем больше мотает, тем больнее становицца, так и помирает.
Интересно, Сквот то наша много медведей завалила, как думаешь?
Сиди себе в чуме в шерстистой шубе из мамонта и кукуй, даже тапочек не надо, потому что унты есть.
> пусть он просто расскажет про свои ощущения от того, почему ему в кайф в рубашке дома ходить.
Это как паранджа. Под ней можно скрыть всё, что угодно.
Плюсов у неё больше, чем минусов.
Кстати, и в виртуале он ведёт себя так же, правда кончики ушей иногда торчат. Надо в шапке походить дома, наверное - для тренировки :-)
Это как паранджа. Под ней можно скрыть всё, что угодно.
Плюсов у неё больше, чем минусов.
Кстати, и в виртуале он ведёт себя так же, правда кончики ушей иногда торчат. Надо в шапке походить дома, наверное - для тренировки :-)
А кто тут в виртуале ведёт себя не так же? Хоть один без паранджи сюда заходит?
Заходят и без паранджи, но в бронежилетах. Без них , ну ни как.
Я не знаю, кто сюда в чём заходит.
Но во времена средневековья ты и спал бы в латах, а может и на лошади сидючи... Одеваться-то по моде надо, верно? :-)
Но во времена средневековья ты и спал бы в латах, а может и на лошади сидючи... Одеваться-то по моде надо, верно? :-)
Крыска, здравствуй! Как самочувствие и настроение? 

До выздоровления ещё дожить надо, но процесс идёт :-)
Как хорошо сидеть молча, одной, в тишине и перед компом.
Я никогда в жизни столько языком не молола, по-моему, как в этих больницах... Классика жанра - там всегда найдётся тот, кому ещё хуже, чем тебе...
Как хорошо сидеть молча, одной, в тишине и перед компом.
Я никогда в жизни столько языком не молола, по-моему, как в этих больницах... Классика жанра - там всегда найдётся тот, кому ещё хуже, чем тебе...
Ну прости, если задела.
Доведи любую, даже самую лучшую, идею до абсурда - увидишь её (скрытый) идиотизм. Уж с этим-то ты, я думаю, согласишься.
Доведи любую, даже самую лучшую, идею до абсурда - увидишь её (скрытый) идиотизм. Уж с этим-то ты, я думаю, согласишься.
А если в морг заглянуть - сразу себя здоровым и счастливым почувствуешь? 

Там тоже найдётся, с кем поговорить... ну или, на худой конец, выпить :-)
Привет-привет :-)
Я уже ржу с этого привета... Пушок же всегда с этого начинала свой день на форуме, а мы-то, тупые, ничего не понимали...
Ты где-то писала уже, как съездила?
Я уже ржу с этого привета... Пушок же всегда с этого начинала свой день на форуме, а мы-то, тупые, ничего не понимали...
Ты где-то писала уже, как съездила?
угу. в дневном дозоре. ты поправилась?
Выписалась :-)
Через недельку лечащий врач скажет мне всё, что обо мне думает, а пока что дома поваляюсь...
Через недельку лечащий врач скажет мне всё, что обо мне думает, а пока что дома поваляюсь...