На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убик
Я Вас Не Люблю
И снова, зайчики, здравствуйте. Как известно, сегодня пятница, а значит приличные люди ради того, чтобы сбросить с себя груз рабочей недели пойдут дрыгаться в увеселительные заведения. Еще более приличные люди будут готовить снаряжение к так называемому активному отдыху: смазывать рыболовные крючки, заботливо протирать ветошью корпус ввозного мотоцыкла, или чо там еще приличные люди делают.
А вот мне же, как человеку неприличному, просто банально хочется выпить. Типа вмазать грамм 200, затем еще столько же, потом поорать что-нибудь соответствующее, например, из Тома Уэйтса, затем засадить еще, пореветь, размазывая сопли по щокам, о судьбе своей, не о той, о которой в юношестве мечталось, после чего что-нибудь торжественно расколотить, и мешком свалиться на диван.
Но сейчас кризис, поэтому выбрать употребляемый продукт очень сложно. Джин, хороший виски, коньяк и бехеровка стали пижонством уже давно, ныне же в сегмент мажорского пойла попало и большинство остальных алкогольных напитков, типа водка, пиво, и даже портвейн три топора.
После оценки своего материального состояния решено было остановиться на одном из двух достижений отечественной фармацевтики. Это либо настойка боярышника, либо настойка овса. Политуру давно не выпускают, в стеклоочистителях сейчас вместо этила – гадость под названием спирт изопропиленовый, так что придется затариваться в аптеке.
Сижу вот и гадаю: что лучше брать? Настойка боярышника в больших количествах сильно садит сердце+дарит самые отвратительные похмельные ощущения из всего спектра возможных. С другой стороны, настойка овса более безобидна, но отвратительно пьется и не просится назад только в смеси с чефиром. Правда такой коктейль дарит не необходимое пятничное забытье, а некий спонтанный и после забытый поток приключений, как правило кончающихся не очень хорошо.
Вопрос фактически шекспировский. Или даже вообще достоевщина. Как там у русского классика было: «что мне, богу помолиться и чаю не испить»?
Вот такая хреновая дилемма.
А вот мне же, как человеку неприличному, просто банально хочется выпить. Типа вмазать грамм 200, затем еще столько же, потом поорать что-нибудь соответствующее, например, из Тома Уэйтса, затем засадить еще, пореветь, размазывая сопли по щокам, о судьбе своей, не о той, о которой в юношестве мечталось, после чего что-нибудь торжественно расколотить, и мешком свалиться на диван.
Но сейчас кризис, поэтому выбрать употребляемый продукт очень сложно. Джин, хороший виски, коньяк и бехеровка стали пижонством уже давно, ныне же в сегмент мажорского пойла попало и большинство остальных алкогольных напитков, типа водка, пиво, и даже портвейн три топора.
После оценки своего материального состояния решено было остановиться на одном из двух достижений отечественной фармацевтики. Это либо настойка боярышника, либо настойка овса. Политуру давно не выпускают, в стеклоочистителях сейчас вместо этила – гадость под названием спирт изопропиленовый, так что придется затариваться в аптеке.
Сижу вот и гадаю: что лучше брать? Настойка боярышника в больших количествах сильно садит сердце+дарит самые отвратительные похмельные ощущения из всего спектра возможных. С другой стороны, настойка овса более безобидна, но отвратительно пьется и не просится назад только в смеси с чефиром. Правда такой коктейль дарит не необходимое пятничное забытье, а некий спонтанный и после забытый поток приключений, как правило кончающихся не очень хорошо.
Вопрос фактически шекспировский. Или даже вообще достоевщина. Как там у русского классика было: «что мне, богу помолиться и чаю не испить»?
Вот такая хреновая дилемма.
Найдите нетребовательную даму и отдайтесь ей за 0.7 л водки. Разом обе проблемы решите.
затем засадить еще, пореветь, размазывая сопли по щокам, о судьбе своей, не о той, о которой в юношестве мечталось,кто ж вам виноват. человек сам кузнец своей судьбы.
Езжай в Казахстан, говорят, там водка по 25р нашими стОит... А сало и вовсе ничего :-)
Может, коктейль из них? *сострадательно*
Зочем вы с зизи пишете чепопала? Ну, ладно зизи, там все ясно, но вы-то чего? А еще туда же, к стоматологу два раза в год. У роттена нет никакоц проблемы с дамами. У роттена дилемма куда глобальней и острей.
А если отложить в сторону высокодуховные мысли и тупо в народ выйти? Ну типа в летник какой-нибудь, где шашлыком воняет и чуваки с лампасами зависают под балтику-3. Поплясать под "он уехал прочь на ночной электричке", теток за жопы помацать, а там и до романтического секаса в кустах недалеко.
Гм.. Как то так.
Гм.. Как то так.
Сейчас читают
Давайте знакомиться заново. :)
57651
343
Дневной дозор
129306
992
Страховки для продолжительного отдыха на Пхукете (3 - 6 месяцев) ?
32932
19
ты без меня вовсе жить не можешь? в день раз по пять в постах упоминаешь..
успокойся уже а? неравнодушная какая..
успокойся уже а? неравнодушная какая..
снимаешь медсестричку, а у них всегда спирт есть. самый бюджетный вариант.
Такова цена популярности, тебя не только Шелест, но и другие раз по пять вспоминают. Терпи ужо, а шо делать, тебе надо шарма и гламурности убрать, тогда никто ваще замечать не будет.
Или идешь фуру с выпивкой грузить:)
И денег заработаешь и можно незаметно хлебнуть:)
И денег заработаешь и можно незаметно хлебнуть:)
svetlashka
guru
Вам нужно влюбиться сильно-сильно всем сердцем!!! многие вопросы исчезнут сами собой на время, и стараться это время как можно дольше продлить...
Ну вы же прекрасно знаете классику. Какие могут вопросы что пить, когда томик "Москва-Петушки" всегда под рукой. С того времени ведь мало что изменилось (в рецептах).
ничего я убирать не буду. пусть мучаются дальше.
А у меня выпивки дома много, но я дяденек незнакомых в гости не привожу!
З.Ы. Я ж звала за бутылку мне мебель собрать!
З.Ы. Я ж звала за бутылку мне мебель собрать!

Где вы найдете в нынешнее время духи "Лаванда"?
А политуру? Сейчас уже все забыли как её очищать правильно. Я вот помню, а политуры давно уже нет.
А политуру? Сейчас уже все забыли как её очищать правильно. Я вот помню, а политуры давно уже нет.
моего знакомого , когда он в студенчестве на заводе работал, мужики в цеху учили из клея виски делать - в банку с клеем дрель, дрель включить, клей наворачивается на миксер, в банке - спирт, всем нормально..
Теперь и клей такой не купишь.
Роттен, я видел в киоске на ул Демакова продается парфюм. Кажется Консул называется. Бутылек емкостью мл 150. Стоил он 18руб. кажется. Я еще подивился.
Так может его? И звучит благородно-Консул.
А то сердце кровью обливается на страдания ваши смотреть.
Роттен, я видел в киоске на ул Демакова продается парфюм. Кажется Консул называется. Бутылек емкостью мл 150. Стоил он 18руб. кажется. Я еще подивился.
Так может его? И звучит благородно-Консул.
А то сердце кровью обливается на страдания ваши смотреть.
А из чистого клея, обезспиртенного, - уже клеить, пьяному и довольному, тумбочки по 50 тыщ рублей)
моего знакомого , когда он в студенчестве на заводе работал, мужики в цеху учили из клея виски делать - в банку с клеем дрель, дрель включить, клей наворачивается на миксер, в банке - спирт, всем нормально..1. предварительно клей нужно посыпать солью
2.того БФ в продаже тоже нет. В качестве растворителя в составе БФ сейчас в основном используют не спирт, а эфирные производные, увы.
в бочку с клеем БФ заливается ведро воды и пачка соли, потом мешать нада ручкой от швабры, а уж только в конце дрелью... не искажай классику юности.
не могу жить, да . столько шарма с гламуром в одном флаконе - это отродясь не видано.
а вот пьяному и довольному уже не до тумбочек, надо идти в народ и весело и задиристо клеить баб(мужиков), потому что душа как гармошка развернётся и попрёт камаринского ..
кста, если тумбочка клеёная - рожу бить тому, кто её за 50 сватает, однозначно.
кста, если тумбочка клеёная - рожу бить тому, кто её за 50 сватает, однозначно.
это называется по имени тройного одеколона "Коньяк три косточки", и закусывается как правило немного слежавшимся плавленым сырком. Сейчас такого плавленного сырка не выпускают, а другим закусывать - это противно донельзя.
"Лаванды" у меня нет, но есть аутентичная "Красная Москва". Не подойдет?
И сырки ему не те.. Да вы батенька эстетствуете.
ещё у моей знакомой младший брат пионерскую бражку делал:
4 тюбика зубной пасты выдавливаешь в бак с водой стиральной машины активаторного типа;
запускаешь агрегат на 30 минут вращения;
полученный мутный продукт был разлит по трёхлитровым банкам..
ленкин брат ,рыдая, обзывал нас швабрами проклятыми, когда мы цинично вылили его коктейль в унитаз, помыли банки и отправили с ними парней за пивом..
4 тюбика зубной пасты выдавливаешь в бак с водой стиральной машины активаторного типа;
запускаешь агрегат на 30 минут вращения;
полученный мутный продукт был разлит по трёхлитровым банкам..
ленкин брат ,рыдая, обзывал нас швабрами проклятыми, когда мы цинично вылили его коктейль в унитаз, помыли банки и отправили с ними парней за пивом..
Где вы найдете в нынешнее время духи "Лаванда"?
ТЦ "Горский", отдел "Новой Зари" в цокольном этаже. "Лаванду" не припомню, а вот "Душистый (или белый? ну не суть) табак", "Жасмин" и "Сирень" стояли. Причем точно попадали в Ваши финансовые возможности.
Дерзайте! не циклитесь на лаванде, откройте для себя все разнообразие цветочной флоры!
ТЦ "Горский", отдел "Новой Зари" в цокольном этаже. "Лаванду" не припомню, а вот "Душистый (или белый? ну не суть) табак", "Жасмин" и "Сирень" стояли. Причем точно попадали в Ваши финансовые возможности.
Дерзайте! не циклитесь на лаванде, откройте для себя все разнообразие цветочной флоры!
тройной адеколон нельзя закусывать, тем более сырком - дорогим продуктом, который прилагается к поллитре.
одеколон нужно аккуратно вылить в граненый стакан, обязательно разбавить водой и размешать. пить залпом, запивать водой. через часок желательно не курить и не находится близко к открытому источнику огня.
одеколон нужно аккуратно вылить в граненый стакан, обязательно разбавить водой и размешать. пить залпом, запивать водой. через часок желательно не курить и не находится близко к открытому источнику огня.
Боже. Сколько открытий чудных.. Пионерская бражка, спирт из клея...)))
Вообще, если по классике, тройной надо залпом из горла, потом запить холодной водой. Так, маслянистые вещества смазывают пищевод и не дают спирту его обжечь. разбавленый не то.
я видела тётю которая попила жидкости, котрой железнодорожники пливают траву вдоль линий, чтоб не росла. Правда на момент нашего знакомства от неё остались лтшь макушка с пятками, ну и что! зато, думается, она прекрасно поколбасилась *идейно вдохновляет автора*
Шикарно. Но воплощение чистой идеи в жизнь - всегдатак заканчивается.
швабры проклятые и есть. такой химпроцесс загубили.
хыхы. А вот гуталин мажешь на свежайший хлеб, через полчаса снимаешь лишнее, хлеб съедаешь.
Или вот - бутылка китайской водки на 12 человек. Вопрос - как напиться, поотому что идти на дискотеку стесняемся. Разливается на 12 стаканчиков бутылка водки 0,5. Набирается в рот. И держится там минут 10, потом глотается (бррр, эх, молодость). Выходишь эта потом на дискотеку в деревне -ла-ла-ла - все в лёгком шоке - потому что на 10 километров вокруг картофельные поля и преподы сами бы с удовольствием выпили, а нету. У них не было знакомых трактористов (дело было на "картошке").
гм. Как-то так, да. Про гуталин знаю из рассказов
про водку - из практики)
Или вот - бутылка китайской водки на 12 человек. Вопрос - как напиться, поотому что идти на дискотеку стесняемся. Разливается на 12 стаканчиков бутылка водки 0,5. Набирается в рот. И держится там минут 10, потом глотается (бррр, эх, молодость). Выходишь эта потом на дискотеку в деревне -ла-ла-ла - все в лёгком шоке - потому что на 10 километров вокруг картофельные поля и преподы сами бы с удовольствием выпили, а нету. У них не было знакомых трактористов (дело было на "картошке").
гм. Как-то так, да. Про гуталин знаю из рассказов

Ну, не обязательно чтоб прям туловом)) Может быть, пробитой головой.. Или отодранной от тулова рукой/ногой.. ну, ей Богу, кроваво как-то всегда выходит, черт его знает почему. И вот парадокас - чем идея прекрасночище - тем ужаснокровавее воплощение. Чтоб кровищи меньше было - надо чистую идею разбавлять грязью жизни. Как клей - солью, хлеб - гуталином, толику малую китайводки - терпением *разглагольствует, вдохновленная новыми знаниями о жизни*
был у нас в цехе мастер, к спирту был аккуратен и жилист. Промышленную дозу аккуратно делил на 10 частей, 9 частей выносил через проходную в резиновой грелке подвешанной на нитке в районе живота, а 1 часть запирал в своем ящике лабораторного металлического стола. Замок был изготовлен мастером саморучно и на наши ковыряния разными длинными гнутыми металлическими штуковинами не оттавался. Мы были в печали, особенно в ночные смены, когда делать было неча. Нада сказать, что теоретически в ящик стола можно было залезть сверху, но для этого нужно было убрать массу аппаратуры с сотней-других припаянных проводов. Однажды ночью непреодолимая жажда всетаки сподвигла нас на маленький трудовой подвиг. Мастер, утром, не обнаружив следов взлома и поллитры спирта потерял веру в атеизм, стал шарахаться от черных кошек и запил.
а я меня сегодня начало дня медика.... хахаха...
А конец дня - в вскр?)) Широко живут товарищи медики*уважительно*
Вчера некоторые начали, судя по объявлению о торжественном собрании в Дорожке :-)
моей школьной подруги отец выгонял отличнейший самогон по своему рецепту, фамильный самогон. в качестве сырья сам ставил бражку в красивой стеклянной бутыли..
заходя за подругой в школу или по другим делам, если старших не оказывалось дома, следовало любезное предложение выпить аперитива.. а далее заручившись согласием гостьи любезная хозяйка ( не без помощи гостьи) наклоняла папину бутыль, дабы культурно перелить напиток в графинчик, а затем культурно его употребить из маминых бокалов чешского хрусталю..
ой, ну мы были счастливы своим приобщением к небрежно-взрослой жизни, и пусть пока не шампанское, никто же школьницам в магазине не опустит, да и папкина бражка на ноябрьской рябине и вовсе не противной была..и процесс и после приятное волнение в голове и раскованность походки приятно щекотали недоделанное подростковое самолюбие..
но однажды нашему "чин-чин" чуть было не был положен конец..подругин папа , обескураженно наблюдая на уменьшение количества сырья в бутыли стал грешить на подругину мать, якобы она со своей паранойей на тему пьянки отливает и утилизирует..не на отличницу Лариску ж ему было думать, и не на младшую детсадовку..короче в один прекрасный день бутыль была заменена на неподъёмный сварной бак из нержавейки с узким отверстием наверху параллелепипеда..
правда убивались мы недолго, обнаружили в посудном магазине уникальную узкую с длинной ручкой компотную поварёшку..
заходя за подругой в школу или по другим делам, если старших не оказывалось дома, следовало любезное предложение выпить аперитива.. а далее заручившись согласием гостьи любезная хозяйка ( не без помощи гостьи) наклоняла папину бутыль, дабы культурно перелить напиток в графинчик, а затем культурно его употребить из маминых бокалов чешского хрусталю..
ой, ну мы были счастливы своим приобщением к небрежно-взрослой жизни, и пусть пока не шампанское, никто же школьницам в магазине не опустит, да и папкина бражка на ноябрьской рябине и вовсе не противной была..и процесс и после приятное волнение в голове и раскованность походки приятно щекотали недоделанное подростковое самолюбие..
но однажды нашему "чин-чин" чуть было не был положен конец..подругин папа , обескураженно наблюдая на уменьшение количества сырья в бутыли стал грешить на подругину мать, якобы она со своей паранойей на тему пьянки отливает и утилизирует..не на отличницу Лариску ж ему было думать, и не на младшую детсадовку..короче в один прекрасный день бутыль была заменена на неподъёмный сварной бак из нержавейки с узким отверстием наверху параллелепипеда..
правда убивались мы недолго, обнаружили в посудном магазине уникальную узкую с длинной ручкой компотную поварёшку..
ну как-то так получается раз в году