На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не знаю, че за дорожка. А выпить охота, да. Охота выпить. Не клеевого виски, и не боже упаси железнодорожной настоечки, и даже не ландыш серебристый или маков цвет, или чего там было в новой Заре. А охота выпить человеческих напитков. Холодной вотки. Теплого коньяку. Виски с ледиком. Пива с пеной. Виа красного и белого, только не горелого.
Пойдемте в пнд?))))))))))))
ааааааааа, я щас вспомнила. как мы с нашим водителем ездили на машине. Едем в академ, жара стоит ужасная(такое было, я помню), окна не спасают, в салоне - душегубка. пятница, пробки.
А он немножко странный у нас, водитель-то)).
Я спрашиваю:
- Игорь, а че кондер не включаешь?
- ...
- Сломан, чтоли?
- Нет, не сломан.
- Фреон вытек?
- Не вытек.
- Так чего не включаешь-то????!!!!
-.. Я щас включу, меня продует. А мне на рыбалку завтра надо.... В ПОНЕДЕЛЬНИК ВКЛЮЧУ.
Блин, я думала, что умру. )))))))))))))))))))))
Пойдемте в пнд?))))))))))))
ааааааааа, я щас вспомнила. как мы с нашим водителем ездили на машине. Едем в академ, жара стоит ужасная(такое было, я помню), окна не спасают, в салоне - душегубка. пятница, пробки.
А он немножко странный у нас, водитель-то)).
Я спрашиваю:
- Игорь, а че кондер не включаешь?
- ...
- Сломан, чтоли?
- Нет, не сломан.
- Фреон вытек?
- Не вытек.
- Так чего не включаешь-то????!!!!
-.. Я щас включу, меня продует. А мне на рыбалку завтра надо.... В ПОНЕДЕЛЬНИК ВКЛЮЧУ.
Блин, я думала, что умру. )))))))))))))))))))))
пойдемте в пнд и тогда у меня день медика закончится в пнд.
угу. я потому что как тот игорь тоже - в птн предлагаю выпить в пнд))))))
Пойдемте!! и роттена давайте возьме с собой*сворачивает к теме топа*
давайте возьмем роттена, а его, кстати, где берут?
эээ... а я уже писала, что три сумки себе купила?
нпп.
А мы на работе подсели на 10 грамм коньячку в кофеек по утрам - бодрит, знаете ли:) Открою на работе холодильник: коньяк, водка, вино, шампанское - блин, сопьемся нафик.
А мы на работе подсели на 10 грамм коньячку в кофеек по утрам - бодрит, знаете ли:) Открою на работе холодильник: коньяк, водка, вино, шампанское - блин, сопьемся нафик.
ты эта.. с сумками в дозор лучше. Тут о высоком, а ты..
у меня одна сумка для ноутбука... так можно.
по 10 граммов в день - это вы стопятьсот лет спиваться будете.
немедленно уберите коньяк из холодильника..!*с широко раскрытыми глазами*
"немедленно уберите коньяк из холодильника." - и как можно быстрее.
Ну, эстеты понабежали. *сплевывая лузгу*
не эстеты, а бывалые, опытные, умудрённые и (про)испитые..
Спасибо, ты меня успокоила, а то я начала муки совести испытывать, что спаиваю коллектив.
Да, точно, я в курсе, что его в холодильник нельзя ставить, меня все время за это ругает один местный ценитель этого напитка.:))
Сифон, я в первый момент подумала, что Вы за наше здоровье переживаете, а только потом до меня дошло, что за коньяк.:))
помимо остального , от коньяка холодного может немедленно изжога наступить..
Я пас. Пью исключительно в одиночестве, под Тома Уэйтса и суррогаты. Привет.
А мы на работе подсели на 10 грамм коньячку в кофеек по утрам - бодрит, знаете ли:Коньяк в кофе льют только русские плебеи. Правильные французские пацаны коньяк кофе запивают
правильно переживаю, куда ему ещё коньяку деваться как не вам выпоиться..а пить надо качественно, вкусно с подзакипающим куражем и крепко, как любить..ну я не имею ввиду, что халкать стаканами, но прочувствованно..
да ну Вас, я чаем запиваю, крепким..пить одна тоже умею и не боюсь..
Понимаю..как не заплакать пьяными слезами под например "the piano has been drinking"
Коньяк в кофе льют только русские плебеи.Сама то с Нигерии поди...ыыыы
дело было в расцвет "сухого закона", когда спиртное давалось по талонам и оного хватало на одну пятницу, но ни как не на обычные 250г перед вечерними шахматами во дворе. Вы знаете сколько спирта заливают в системы боевого самолета перед взлетом? а сливают после приземления? правильно, усушка-утруска и 20л канистра мирно лежит в люльке мотоцикла Урал. Через полгода нехитрого промысла случилось в части небольшое ЧП, все бы ничего, но внезапно нагрянувшее начальство обнаружило весь личный состав пьяным в стельку. После короткого и эмоционального разбора полетов был найден живительный источник всех бед. На следующий день в части появился неулыбчивый летеха долго топтавшийся пока сливали спирт в цистерну, потом хитро ухмыльнулся и высыпал туда небольшой пакетик какойт гадости. Пить стало страшно - вдруг это яД? Через неделю другую шикарные запасы трехлитровых банок на шифонерах стали заканчиваться и была разработана и блистательно осуществлена операция - добыть пакетик с дрянью. Дрянь сдали на анализ в приусадебную часть химзащиты - с диагнозом соединение Хны все смирились не сразу. Некоторые пытались по утру опохмелиться слегка зеленоватой субстанцией, но невыносимая горечь заставляла мышцы судорожно сокращаться и выплевывать все обратно. Многоразовая перегонка жидкости в самогонном аппарате, добавление всех известных реактивов вплоть до измельченного хозяйственного мыла - не давало результатов - горечь не пропадала. Через месяц народ начал пухнуть. Уныл и сер стал закат в северном море. Лишь ефрейтор Бабушкин последние дни ходил веселым и пьяным как в былые счастливые явно коммунистические времена. Бабушкин как раз тянул лямку охраняя от растаскивания поезд химзащиты, который стоял на далеких запасных путях аэродрома уже несколько лет. Сикрет Полишинеля, или шила в мешке не утаишь - особенно если прижали к стенке с пяток грустных мужиков. Хна чудестным образом исчезала в установке по очистки-дистиляции воды, которая занимала почти целый вагон. Жизнь наладилась. Правда через полгода лафа кончилась, Бабушкина списали, а поезд от греха подальше, опечатали и перегнали за сотни верст.
Поставлялся в Таежную экспедицию в далекие годы этиловый спирт в бочках. Чтобы его не пили, в него производители добавляли какую-то эфирную гадость, от чего он приобретал вкус одеколона. Пролетариев это не пугало, за вкусовой эффект продукт получил звучное имя "Эсмеральда".
Эстетствующие ИТР пытались обесвкусить продукт путем перегонки в ректификационной колонне имеющейся в химической лаборатории и позволявшей разделить жидкости по 0,1 гр. С. Но творцы Эсмеральды тоже учились в советских институтах и эфирная гадость ни в какую не хотела отделяться от вкуснятины...
Эстетствующие ИТР пытались обесвкусить продукт путем перегонки в ректификационной колонне имеющейся в химической лаборатории и позволявшей разделить жидкости по 0,1 гр. С. Но творцы Эсмеральды тоже учились в советских институтах и эфирная гадость ни в какую не хотела отделяться от вкуснятины...
Коньяк в кофе льют только русские плебеи.
Да, крошка, я такой. (с)
Да, крошка, я такой. (с)
> Вы знаете сколько спирта заливают в системы боевого самолета перед взлетом? а сливают после приземления?
Мне рассказывали историю про чудо-устройство для выдерения спирта из авиационного стеклоочистителя, что ли... Дело было в авиационном ангаре, так что...
Система представляла собой ведро с дырой в дне, куда была воткнута пробка на верёвке. Ручки у ведра не было, вместо неё была привязана ещё одна верёвка, длинная.
Ведро подвешивалось за верёвку-ручку к крюку на потолке. И закручивалось по часовой стрелке (или против неё, хз), елико возможно. Внизу ставили тазик. Оставляли ведро. Когда скорость обратного вращения становилась высокой, то выдёргивалась пробка. В тазик какое-то время лился чистый спирт, потому что штуковина работала как сепаратор, а спирт был легче остальных составляющих жидкости.
Мне рассказывали историю про чудо-устройство для выдерения спирта из авиационного стеклоочистителя, что ли... Дело было в авиационном ангаре, так что...
Система представляла собой ведро с дырой в дне, куда была воткнута пробка на верёвке. Ручки у ведра не было, вместо неё была привязана ещё одна верёвка, длинная.
Ведро подвешивалось за верёвку-ручку к крюку на потолке. И закручивалось по часовой стрелке (или против неё, хз), елико возможно. Внизу ставили тазик. Оставляли ведро. Когда скорость обратного вращения становилась высокой, то выдёргивалась пробка. В тазик какое-то время лился чистый спирт, потому что штуковина работала как сепаратор, а спирт был легче остальных составляющих жидкости.
нпп
Действительно, скока можно про секс писать? Пора уже и про натсыональную идею вспомнить))))))
Действительно, скока можно про секс писать? Пора уже и про натсыональную идею вспомнить))))))
гениально. мало что кроме водки сподвигнет русского мужика..
Крыска, приветствую, и всякое такое, чего только ленивый Вам сегодня не наговорил..))))
Крыска, приветствую, и всякое такое, чего только ленивый Вам сегодня не наговорил..))))

Привет-привет :-)
Про то, как дрелью клей БФ мешали, я сама только сегодня впервые прочла :-)
Вообще-то, он и сам отстаивался со временем (я в архиве работала когда-то, сама этим клеем кальки обклеивала), но когда ещё это время наступит, а выпить-то мужикам хочется сейчас :-)
Про то, как дрелью клей БФ мешали, я сама только сегодня впервые прочла :-)
Вообще-то, он и сам отстаивался со временем (я в архиве работала когда-то, сама этим клеем кальки обклеивала), но когда ещё это время наступит, а выпить-то мужикам хочется сейчас :-)
Да?.. Разве не более тяжёлая фракция по краям будет?..
Ну, мож попутала, не суть важно. Главное что это работает.
Ну, мож попутала, не суть важно. Главное что это работает.
гы, вспомнила.В 8 классе пошла я летом деньги зарабатывать - в аптеке пузырьки мыть (кстати, в автоклаве получается самая вкусная варёная сгущёнка в мире). И вот как-то мне мешала пройти в соседнее помещение агромадная бутыль чистейшего медицинского спирта на 20 литров. Уж не знаю, каким волшебным образом умудрилась я её первернуть, пытаясь сдвинуть это сооружение на колёсиках (в такой подставке круглой она была на колёсиках, и наклонялась в стороны, понятно, для удобства наливания). Двадцать литров драгоценной влаги ралились практически по всему полу (квадратов 15). И я, срочно схватив половую тряпку, давай это дело собирать и выжимать в тазик. На чудовищной концентрации запах прибежал наш дворник и всю процедуру громко стонал, держась за сердце)) вот воду тряпкой все собирали, когда потоп, а представляете вот так собирать спирт?)))
вычли с меня, конечно, часть денег за ту бутыль, неплохо поработала, да)
вычли с меня, конечно, часть денег за ту бутыль, неплохо поработала, да)

как ты еще автоклав сгущенкой своей не угробила
почему-то меня это нисколько не удивляет тот факт, что перевернула её именно ты. кто бы сомневался.
Ыыы
Ыыы
А-а-а... я как-то вызвалась мыть спиртом на полигоне изоляторы в одной хреновине, которую было запрещено называть иначе как "изделие". Они были покрыты изрядным слоем грязи, из-за чего электронка глючила немилосердно. Солдатам давать спирт начальство не рискнуло. Они бы вымыли водой (а толку, жирная плёнка всё равно останется). Выбрали меня, как молодого специалиста. Остаток разрешили забрать с собой. Я там так надышалась, что когда вылезла (с трудом), могла только вымолвить: "Огурца солёного ни у кого нет?.."
Остаток выпили, само собой...
Остаток выпили, само собой...
забаньте Агу, он оскорбляет пользователя Зету.
ну так вот почему много влазит!!! патамушта плотность пива и кваса практически идентична плотности крови, поэтому они быстро всасываются в кровь и текут по жилам, вот так!
ну так вот почему много влазит!!! патамушта плотность пива и кваса практически идентична плотности крови, поэтому они быстро всасываются в кровь и текут по жилам, вот так!

так вызвалась или выбрали?))) (хрустит малосольненьким огурчиком)
Как то раз пришлось полсезона страдать в тайге без ДЭТА. Закинули рабочих пораньше для обустройства базы партии, так вот они всю ДЭТУ и употребили. Потом сами же конечно от мошки и комаров страдали. Пока на вертолете после долгих вымаливаний начальство еще забросило под строгую отвественность нач. партии.