На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Твои советы и тебя здесь еще кто-то всерьез воспринимает?))))
Жаль мне очень этих людей)
Жаль мне очень этих людей)
не сцы..я знаю...что ты боишся..тока больше ни кому не говори... 

Блин..ну что за мужик пошёл?!!!
А взять дрын и сломать нос придурку слабо уже чтоли?!!!Фу блин....тряпки.!!!!
Зачем ты провоцируешь человека на преступление?
Не нуди))) Поной в специально отведенном каком-нибудь топике)
Дом не строящийся, давнишний? Если надо непременно в мэрию, то в депртамент энергетики и жилищно-коммунального хозяйства. Но это в функции адм. района входит, и тебя наверняка туда отшлют. Лучше письмо писать, чем звонить.
Сейчас читают
Дозоррррр днем
76156
1017
Новый Ночной
83352
1005
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
26761
214
Поной в специально отведенном каком-нибудь топике)Понимаю как оскрабление действий модератора...
предупреждение по п.8...ПОСЛЕДНИЕ!!!

оСКРАБление действий модератора? скраб - штука полезная. Кожа после него шелковистая-бархатистая, ммм.
И скраб иногда полезен, дабы сглаживать что-то :)))) Выравнивать:)))). Скрабишь и становится мягче:).
и я про что!:-)))))
Ты молодец!!!
Самая внимательная....

Ты молодец!!!

Самая внимательная....

а я знаю, почему в человека входит так многоо пива и кваса. А воды или чая столько не выпьешь.
Где есть каменоломни, там добывают строительный камень. Прямо режут его кубиками довольно большими, как наш сибит, может даже больше.
В Крыму половина старых зданий из него построена. А может и не половина, а вообще все. Он такой светлый, чуть сжелта... Ракушечник, известняк. Поезд в Севастополь идёт мимо Инкермана, там в скале монастырь - кельи вырезаны прямо в горе из этого камня, там же и каменоломни.
Гостиница Севастополь
В Крыму половина старых зданий из него построена. А может и не половина, а вообще все. Он такой светлый, чуть сжелта... Ракушечник, известняк. Поезд в Севастополь идёт мимо Инкермана, там в скале монастырь - кельи вырезаны прямо в горе из этого камня, там же и каменоломни.
Гостиница Севастополь
Потомучто пиво и квас быстро входят и быстро выходят?:)))
Ну. а я за шо? Но пушок не живет ни в гостинице севастополь, ни в келье собора))
Да, боюсь, что в Новосибирской области каменоломен нет :-)
Есть заброшенный мраморный карьер.
Видел фотки. Очень интересно. Все собираюсь съездить глянуть.
Видел фотки. Очень интересно. Все собираюсь съездить глянуть.
Ну не будешь же из мрамора строить, он хрупкий и тяжеленный, а ракушечник мягкий и лёгкий.
Я уже целью задалась узначь из чего именно построен мой дом:).
Да-да... ставьте, пожалуйста, точки в конце предложения.
Да, очень. Старые кварталы восстановлены после войны (там мало что уцелело, честно говоря, стреляли не по-детски). Такая архитектура там везде - классицизм, портики, колонны...
У меня дядька белазист, я часто в детстве на Белазе в карьер ездила:)
пушок, мне неохотааа. *заныла* ну я люблю писать тут как попалооооаа...
белазист??? (закатилась под стол).
Мой дядька - бывший белазист,
А дед - известный камазист.
А папа просто жигулист,
Хоть и собою неказист))))
Мой дядька - бывший белазист,
А дед - известный камазист.
А папа просто жигулист,
Хоть и собою неказист))))
А что смешного?
40 тонник.
У всех знакомых зато раньше были мини-бассейны из белазных колес на даче для детей:)
40 тонник.
У всех знакомых зато раньше были мини-бассейны из белазных колес на даче для детей:)
Этот белаз знаешь какой огромный?????
А белаз че без колес ездил что ли?
не реви!!! (с) вон поставила же три точки в конце - значит, можешь, когда захочешь)))) ...... (Пушканчик, это тебе точечки). Привет дяде!)
я сначала сильно вдохновилась и почтительно приподнялась в полуизгибе, я думала белазисты это какое-то поэтическое течение такое, противовес футуристам там
Он уже не на белазе.У белазистов спина сильно больная.
Ахахахахахахахахаааааааааааааааа
Ага, в упряжи с лошадьми!)))))))))))))))))) Пусть детки плещутся))))))))))))
Ага, в упряжи с лошадьми!)))))))))))))))))) Пусть детки плещутся))))))))))))
да он просто во дворе стоял без колёс. А дядя садил туда маленького Пушочка, и делал вид, что едет - дррррынь-дынь-дынь (кабута завёлся, потом - жжжжжж (и рулём крутит, будто едет). Ну не было у них в деревне Лунапарке, должны были быть у ребёнка развлечения?
спина в белазисте не главное. Главное - большие, сильные мускулистые ласковые руки, да
чятобы руль держать, раз БелАЗ такой большой, то и руль у него тяжёлый (мыслит логически).

точно! натащил туда щебня и кабута тебя туда возил. Какой хороший дядя, сразу видно, любит детей)
это какое-то поэтическое течение такое, противовес футуристам тамАга, типа обэриуты, только монументальней.
мне смешно было, я читала гурченковские аплодисметны и она рассказывает как они долго не могли снять эпизод с папановым, ей надо было лежать в его объятьях и растроганно шептать: какие у тебя сильные руки, а он ей все время, слышно только ей одной, говорил, а ты ещё не видела какие у меня ноги. и они покатывались со смеху
вот сйечас с твоими белазовскими руками чёт вспомнила
вот сйечас с твоими белазовскими руками чёт вспомнила