Образование. Эрудиция. Ум. Мудрость. NF. (Приз!)
12546
143
Upjohn
Да. А расскажите-ка нам, наилюбезнейший спонсор, какое именно вино будет предоставлено, какого года и с какого склона какой возвышенности. Нам закуску надо подобрать правильно. Не бухло же кушать будем...
Не смотреть на дарённых лошадей взглядом стоматолога-ортопеда нас всех уже научили, но вот с вином непорядок...
Вино будет по просьбе победителя белым-красным и выбранной степени сухости :улыб:Если победит мужчина, то он... то он не победит :хехе:Они вне конкурса будут выступать :безум:
Madruk
Странным образом форум не даёт ответить мне на сообщение Шлёндры! Ни с цитатой, ни без таковой... Это неспроста :улыб:
Шлёндра, Ваше мнение приянто к рассмотрению, прочитано, обдумано и усвоено в общую кучу... потом всё будет измельчено, нагрето и перегнано... а читые капли эссенции введены "у мозк" навсида.
Madruk
От же, кому-то Конфуций в личку пишет, а вы тут все ...
Dogmatic
дада! Я вот предпочитаю божоле 67 года. Чот прям подсел на это молодое вино ))))
Да ладно Вам! Кислятина... дожди в тот год шли преимущественно в июне, а ветра тогда были с востока... от бюргеров то есть.. .пивком попахивает Ваше божеле...
Вот шардоне 1939 года! Красное... в Европе как раз в очередной раз запахло кровью... с непрожаренным стейком - в самый раз!
Не столь молодое, разумеется, но ещё и не уксус...
yxx
Образование – знать, что есть Франция.

Эрудиция – знать, что во Франции есть вина, которые имеют весьма утонченный вкус.

Ум – уметь находить идеальную пропорцию между стимулом (пятью бутылками вина) и реакцией (количеством и качеством выданной информации)

Мудрость – понимать, что, с одной стороны, глупо ждать 1 сентября, ибо напиться французским вином можно уже и сегодня, а с другой - можно в принципе на***ть на Францию вместе с ее винами, поскольку и козе ясно, что ничего существенно нового ты не попробуешь))))
Собственно...... Вам грозит номинация "за оригинальность"... :yes.gif:- настоящий французский виноградный уксус... И все салаты будут рады! Впрочем, чего ждать 1 сентября - Вы правы! предлагаю всем ежевечерне проводить домашнюю дегустацию французских вин, чтобы к дню знаний всё про них знать. Ну и заказать приз со знанием дела... :хехе:
Мужик
>>>Образование. Эрудиция. Ум. Мудрость.
кто все эти люди? :eek:
Это не просто люди, аименно Мужики! Своих надо знать в лицо! :миг:
Dogmatic
Если оперировать общепринятыми понятиями, то образование (для многих) - галочка в анкете или диплом о "верхнем" образовании. Т.е. результат. Так что не все так однозначно...
p/s/ Эх, за парой стаканов красного, я бы и о филосовских аспектах жизни мешкожаберных сомиков мог бы поговорить ))
Сомики к вину? :ха-ха!:
Этож исключительно под пиво обсуждается!
А под вино , я бы вам осмелся насоветовать, надо про ключевые и миноритарные инстинкты человеческих особей обоих полов, включая ЖФ (по вкусу)... :смущ:
Шлёндра
да...и у меня б легче пошло "общение"
ТС вот только сроки установил невесёлые
придётся самим
Готов секвестировать временные рамки :улыб:Они ж предназанчались для ЖФ... думал до осени пару сообщений наскребу...
Давайте уж 1 августа. Суббота как раз.
Пушок
Не нужен мне приз :-)
Кто там будет следующий по списку, уступаю :-)
Так нельзя. Может Вам приз и не положен еще, а Вы уже уступаете.
Согласен! Крыска явно кокетничает :secret:
Шлёндра
не думаю, что на ЖФ некому писать в этом топе
просто там "взят курс" на иное
и многие кто бы хотели свои мысли озвучить - не пойдут в разрез с отработаными и привычными методами общения
Я это там и пытаюсь изменить. Ведь умные же дамы собрались, а ведут себя как в анекдоте:

"Продолжительность жизни античастицы в андронном коллайдере на мой взгляд... ой, Натаха, мужики идут! давай ка про шмотки-колготки!"
БарагозниК
Образование это процесс или результат процесса воздействия, социальных образовательных учреждений на человека.
Эрудиция это способность человека, быстро применять из памяти полученную ранее информацию.
Ум, - это способность головного мозга, позволяющая, человеку, оставаться человеком разумным.
Мудрость,- приобретаемый с годами, из опыта навык, более результативно пользоваться умом..
:secret:
Очень рационально и кратко.. кратко я б сказал даже "чрезмерно" - особенно пункт "ум"... подробности и разъяснения приветствуются...
Тем более Вы вне конкурса :улыб:
Vau
и многие кто бы хотели свои мысли озвучить - не пойдут в разрез с отработаными и привычными методами общения
И поэтому мы придем сюда и будем здесь озвучивать, чтобы никто не увидел :secret: :ха-ха!:
Буду только рад , если приведёте свою угрозу в исполнение :agree:
Милости прошу к нашему шалашу...
Madruk
как я понимаю вином ты будешь поить самую титькастую? грамотно.
Рейст
Ум-алмаз
Образование - его огранка
Эрудиция - оправа
Мудрость - то, что делает этот перстень произведением искусства.
Образно! А образы, как известно, иногда лучше слов показывают суть... Принято!
KotoZ
Польщен, но мне приза тоже не надо, отдайте дамам. Ми есть любить крепкое, прозрачное и вкусное. :ха-ха!:
"Чистая вода" форевер?! :tease:
stich
От же, кому-то Конфуций в личку пишет, а вы тут все ...
А есть ли у нас личые мысли, свободные от влияние прежних авторитетов.
Если есть - в студию!
С пометкой "от создателя"! :yes.gif:
Android
До 1 июля лучше.
В означенный срок я буду отсутствовать на данном материке :-) То есть заскочить во Францию за вином не сможу... :миг:
Madruk
В означенный срок я буду отсутствовать на данном материке :-) То есть заскочить во Францию за вином не сможу... :миг:
Ой, а привезите мне какой нить сувенирчик с другого материка! Спасибо.
Мужик
как я понимаю вином ты будешь поить самую титькастую? грамотно.
ТЫ с ума сошёл, Мужик?! Как же можно поить самую титькастую, когда ещё есть жопастая, глазастая, ногастая, губастая... и проч.? Ты чего посоветуешь-то? Я в полном замешательстве. Почти паника! ... .. . Но они, кажется. все остались в... на... мммм.. короче там :улыб:А тут... сверх всего названного... ащщщё и... "Мозги, Ева, мозги..." (из анекдотов на ЖФ кстати)
Dogmatic
Ой, а привезите мне какой нить сувенирчик с другого материка! Спасибо.
Ллллллльдинку? :улыб:
Madruk
Таки какой материк то? Озвучте плз, а я подумаю над сувенирчиком...:смущ:А то, как я уже понял, стакан красного мне не светит :хммм:
Dogmatic
Вот чего ты тут ходишь....попрошайничаешь? :1:
Madruk
... "Мозги, Ева, мозги..." (из анекдотов на ЖФ кстати)
Реклама ЖФ как я понимаю. Щас тебя забанят.
Eka26
Дык... вот.... тут... эта... Стараюсь! Все в дом, все в семью! :dnknow:
Upjohn
а зачем БЗшникам реклама ЖФ??
Zeta
ОТЫМЕННА!!!
Zeta
Наверное, чтобы читали и завидовали)))
Eka26
Чему там завидовать то? На БЗ средний размер сисек больше чем на ЖФ. И коллектив смешанный - никто не ругается (по мелочам нещитово).
Dogmatic
Таки какой материк то? Озвучте плз, а я подумаю над сувенирчиком...:смущ:А то, как я уже понял, стакан красного мне не светит :хммм:
о.Сахалин (только не икра!!!!)
Madruk
вы едете на Сахалин???????????????? когда, когда???
Madruk
За борт икру... Я уже на нее смотреть не могу... Мне б коралловые бусы...:смущ:
Zeta
вы едете на Сахалин???????????????? когда, когда???
Вроде как с 26 июня по 15 июля...
А откуда столько эмоций?
Это Ваша Родина???!!!:улыб:Или просто красную рыбку уважаете?
Dogmatic
За борт икру... Я уже на нее смотреть не могу... Мне б коралловые бусы...:смущ:
Уваж, догматик! пардон, но бусы... эээ... а Вы какого полу? Мне показалось из некоего прежнего сообщения, что мужского :безум:
Если там кораллы есть, то и бусы быть должны...
Madruk
Эт чо, если я мужик, то не видать мне коралловых бус?! :eek: Что за обломы то по половому признаку?:хммм:Мож я для любимой супруги стараюся...
Madruk
родина это моя, родилась там и прожила всю сознательную жизнь (плачет ностальгическими слезами). А в какой город?
Dogmatic
Эт чо, если я мужик, то не видать мне коралловых бус?! :eek: Что за обломы то по половому признаку?:хммм:Мож я для любимой супруги стараюся...
Извиняюсь, не хотел обидеть...
Редко встречается такая забота о супруге...
Если после Сахалина махнём южнее - наловлю кораловых бус в окияне! :agree:
И своей супруге и Вашей!
Zeta
родина это моя, родилась там и прожила всю сознательную жизнь (плачет ностальгическими слезами). А в какой город?
Прилетим в Южно -Сахалинск, а дальше там по диким местам... фототур с элементами изучения флоры и фауны.. .или наоборот... в общем - из каменных джунглей подальше...
А где там Вы жили? Я так понимаю до института или дольше?
Madruk
прям читать не могу. Прям расстраиваюсь. Да, с рождения до 20 лет на сахалине, в городке у моря, потом на Курильских островах 4 года. Вот где красотишша-то!!! лепота!!!
фоты хоть потом выложите, что ли. Я теперь неизвестно, когда туда попаду. Скорей всего, вообще никогда (взрыднула).
Zeta
Я тоже на островах был - лепота
KotoZ
по-моему, мы тут уже очень сильно F )))
Madruk
Всё не четал.
Я конешно не дама, но по-моему глубокому убеждению Образование,Эрудиция, Ум и Мудрость у женсчины должна сводится к единственному качеству - вовремя заткнуться.
Gansales
Да ты рыбочка! *умиляется*
а у мужчины? Заткнуться невовремя?
Шелест
У мужчин ОЭУМ врождённые и сомнению не подлежат.
wsoroka
иногда они такие врождённые, что смахивают на атавизмы))
Zeta
угу)) лишняя пара сосков. хвостик. волосатый человек евтихиев))))))))))))))))))))))))
Шелест
Тётки, вы так не изжили кастрационный комплекс.
Мы тут о высоком, а вы всё про титьки.
Шелест
Поооопрошу не уходить от темы!
тему атавизмов мы ещё тут поднимем.. .и опустим...
А пока давайте про сослагающие интеллектуальной сути людской... :umnik: