Только я... всё лежу... да на солнышко гляжу :-)
Хорошо тебе... Солнышко видишь..
Крыска
unreal
ага... досиделась... только на улицу собралась, смотрю - а народ зонтики раскрыл :-)
Сейчас читают
Хочу познакомиться с фотомоделью.
3051
44
Сенсационное признание...
10187
138
Красота и беременность (часть 47)
220410
1000
А у нас и дождик, и солнышко : ) Чувствую, что после дождя будет теплынь : )
этаопа
я вся такая невозможная в работе, поэтому сообщаю сейчас, в любом случае после 18 буду что-нить кушать в коляде, кто изыщет возможность и желание, присоединяйтесь. ну и звоните если чо
я вся такая невозможная в работе, поэтому сообщаю сейчас, в любом случае после 18 буду что-нить кушать в коляде, кто изыщет возможность и желание, присоединяйтесь. ну и звоните если чо
Пенелопа, хочешь я тебе открою глаза, зачем жёны декабристов за мужьями в Сибирь ехали?
Так вот, секса для.
Это я на СФ прочитала.
Так вот, секса для.
Это я на СФ прочитала.
А что? В Сибири мужики ого-го какие. Прям после Урала сразу ого-го и начинается.
Кстати... У нас офис на родоновом источнике стоит. Мужчинам, говорят, это ой как вредно.
А женщинам с чего будет полезно, когда мужикам вредно.
а про источник то откуда известно? может просто слухи? или мущщины жалуются на недомогания?
Факт это. К нам даже периодически приходят специально-обученные люди и измеряют уровень этого самого родона.
Из чувства долга.
Заметим, что широко не афишируется, но проскакивает в тех или иных источниках, что многие таки свалили потом оттедова в родные пенаты, та же Воронцова, кою нам так трогательно изобразили в "Звезде пленительного счастья".
Заметим, что широко не афишируется, но проскакивает в тех или иных источниках, что многие таки свалили потом оттедова в родные пенаты, та же Воронцова, кою нам так трогательно изобразили в "Звезде пленительного счастья".
Из чувства долга.Зато пропиарились по полной для потомков
Заметим, что...

ого. так, может на нем деньги делать можно? какая от него польза есть?
Какая Волконская? Урожденная Раевская? Так вроде она в Иркутске с мужем жила после каторги?
Я там выше ошиблась, конечно, Волконская.
Урождённая Раевская.
Я читала, что слиняла она довольно быстро взад, под бочок к папеньке.
Урождённая Раевская.
Я читала, что слиняла она довольно быстро взад, под бочок к папеньке.
Радоновые воды в настоящее время применяются в санаториях спа-центрах на многих курортах России и мира в виде ванн, душей, орошений, питьевого лечения. Радоновые процедуры улучшают микроциркуляцию в коже, нормализуют работу сердца, выравнивают артериальное давление, повышают иммунокомпетентность, оказывают противовоспалительное действие, нормализуют морфологический состав и свертываемость крови, стимулируют процессы регенерации тканей, оказывают нормализующее действие на основной обмен.
А я читала про ее достаточно жесткий разрыв с семьей именно из-за нежелания возвращаться из Сибири без мужа.
Ну так до-то у нас нет. Только газ.
Санаторий отменяется.

Не, ушами могут шевелить далеко не все. А как здороваются в приличном обществе нас недавно Пушок просвятила.
Привет!))
Привет!))
а меня пазолини возмущает сильно. вот нах делать кожаную подошву на обувь, они наверна так ремонтников обуви поддерживают
у нормы часто защита стоит уже. а про пазолини вообще слухи ужасные на жэфэ пишут что это и не кожа вовсе.. но мне их модели многие нравятся
а защиты с набойками да.. в копеечку влетают..
а защиты с набойками да.. в копеечку влетают..
кстати, я вот купила сапоги ну тоже нат кожа подошва и мне они немного разонравились и я решила не буду ставить защиту -сколько проношу столько проношу. сезона два проносила. и ниче особо им не стало. или стало.. может треснула ..
я понятия не имею.. типа в италии все на коже ходят? да на ней убиться - и заморачиваться не надо. особо в магазине каком с блестящим полом..
"В последний путь" ?
Или для разнообразия сексуальной жизни ?
Или для разнообразия сексуальной жизни ?
Ну, у моего начальника две пары туфель, в которые он а работе переобувается, обе с кожаной подошвой. Ничё, не падает вроде.