На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не... нах... я угодила крайний раз в жару в Крыму... в 11 вечера +31 возле моря, про день и говорить нечего - просто убийство... зелёные только кипарисы, все платаны облетели на фиг, тени нет вообще... только дома сидеть, вернее не сидеть даже, а лежать на сквознячке... чё-то больше неохота.
Не помню. У нас это было в маленькой книжечке.. название "Двое" или что-то такое... там отдельные рассказы, много интересных. Как у нас в советское время заграницу "пускали"- улыбка почти что сквозь слезы.
А еще заинтересовала ты меня скалигеровской историей...глянула ссылку, и все... влипла)))
А еще заинтересовала ты меня скалигеровской историей...глянула ссылку, и все... влипла)))
Я тоже жару не выношу.
Вот, Лен, посмотри, пожалуйста. Ты видела эту ссылочку, может, тебе будет интересно.
Вот, Лен, посмотри, пожалуйста. Ты видела эту ссылочку, может, тебе будет интересно.
А! Так у меня есть этот сборник я его читала - найду.:) Перечитаю вечером в ванной.:)
***Перечитаю вечером в ванной.***
и то так
чё время даром терять!?
и то так
чё время даром терять!?

А история, конечно, увлекательна...
Если история, написанная Миллером, Байером и Шлецером, - фальсификация и выдумка, то по сути мы вообще практически ничего о себе ранее 17 века толком не знаем.
Если история, написанная Миллером, Байером и Шлецером, - фальсификация и выдумка, то по сути мы вообще практически ничего о себе ранее 17 века толком не знаем.
Да, раньше у меня там стопа Космо лежала года за три-четыре, но во время ремонта я их извела. Приходится пребиваться теперь беллетристикой.:)))
Сейчас читают
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
89996
318
Едем на Алтай 10 го. Есть вопросы
12864
28
25 лет компвирусам!
1368
16
Опять же, если не читать, то я петь в ванной начинаю, а это сильно всех нервирует.:))
А у меня в туалете Конституция лежит.
Хороший выбор и место удачное.
Ранее 17-ого века....У меня тут друг увлекся Суворовым, его взглядом на войну 41- 45. Периодически мне выдает сильно удивленным голосом факты, которые по его мнению с официальной историей мало общего имеют.
а я сегодня поменяла "Досье на звёзд" Раззакова, на книгу Магомаева, автобиографическую
могу вам рассказывать уже первые главы: дед был полным его тёзкой
могу вам рассказывать уже первые главы: дед был полным его тёзкой
Девочка на СФ заявляет, что замужем и нежно любит своего мужа.
Что, впрочем, ещё подозрительнее.
Что, впрочем, ещё подозрительнее.
А может она действительно нежно любит своего мужа, а с другими - просто сексом занимается?
мужа я люблю искренне, давно, и думаю, на всю жизнь, он отец моего ребенка и самый главный мужчина в моей жизни.. (с) Svetlashka
------------------------------------------------------------------------
Всяко в жизни бывает... наверное...
------------------------------------------------------------------------
Всяко в жизни бывает... наверное...
ээээ... а она у нас холостая что ли? я вообще подозреваю, что это НадюшкаСД с дневников
одно другому не мешает, похоже )))
мужа - люблю
по Барагознику - скучаю
о, времена!
о, нравы! (с)
мужа - люблю
по Барагознику - скучаю
о, времена!
о, нравы! (с)
Про Надюшку много слышала, но не читала. Поняла, что персона сия - уже легендарная, не поняла только - чем?
> Хороший выбор и место удачное.
Угу. Где ж её ещё прочтёшь, да к тому же не на раз, со скуки-то.
Угу. Где ж её ещё прочтёшь, да к тому же не на раз, со скуки-то.
Это называется "высокие отношения"
*вспомнив набивший уже оскомину по присутствию в сетке вещания фильм*
*вспомнив набивший уже оскомину по присутствию в сетке вещания фильм*
Тогда всё понятно
*продолжая ни черта не понимать*
*продолжая ни черта не понимать*
Да она писала-писала всякую чухню типо: "шуба из соболя лучше чем шуба из норки, я видела и ту и другую... " все над ней ржали, а я ее жалела... А тут на ровном месте она вдруг пишет: все на дневниках сволочуги, но на форуме еще хуже. А самая жуткая там (на форуме) Гуимплена (я!). И если вроде кто ее увидит, передайте, что муж мой жив и здоров, какбы она не старалась...
Вот тут все и прихренели, а я чуть не поседела.
Вот тут все и прихренели, а я чуть не поседела.
Кошмар!
Ты, у мужа этого, поди, прикурить попросила в тёмной подворотне *светит паяльной лампой в глаз*
Ты, у мужа этого, поди, прикурить попросила в тёмной подворотне *светит паяльной лампой в глаз*
Девочка на СФ заявляет, что замужем и нежно любит своего мужа.
Вот оно что?
Зовите Наталью Палну - пусть кышкает...обшиблись мы.
Вот оно что?

Зовите Наталью Палну - пусть кышкает...обшиблись мы.

Это ты перед нами прикидываешься. А надюшка вон как тебя на чистую воду вывела!
когда она под занавес собщила, что у меня руки по локоть в крови... тут не до курения, я побоялась домой возвращаться )))) а дело было на скушном тренинге, где я сидела зевала... и тут такое известие о моей кровавой сущности.
Рассказывай, давай, что ты с ейным мужем удумала сотворить? * уселась поудобней, чтобы слушать и вникать*
Мда...неисповедимы пути любви человеческой. Вот с чего она тебя так залюбила - вот в чем вопрос. Вот так пишешь себе и не знаешь, кто и где тебя уже залюбил.
Вот ведь жизнь у людей какая интересная... Што ли на треннинг какой сходить...
Да выяснили мы потом... А оказывается, как-то давно она написала на форуме: "сильно ли опасно когда у человека туберкулома 5 см на 5 см и можно ли от такого человека рожать ребенка"... А я и написала, что помрет скоро такой человек, если ему легкое своевременно не отрезать.. Но я до сих пор думаю, что она с сантиметрами ошиблась.
Офигеть. Мда...никгда не знаешь, как наше слово отзовется...(с)
Пошли лучше сразу на эмо -вский тусняк.
В готы не предлагать - мне чёрный цвет не идёт.
В готы не предлагать - мне чёрный цвет не идёт.
Ech_Aleks
минфа
Уехал наверно в деревню, отдохнуть немного. Вернется - расскажет какую рыбу ловил.
Да просто в клуб ночной сходите.. для начала. нет, ёрничать сразу..
Забыли уж поди каково это.
Забыли уж поди каково это.
Ну, ты нам свистни, когда твои дружбаны там в очередной раз штаны снимать будут.
Иного смысла туда идти я как-то не вижу.
Иного смысла туда идти я как-то не вижу.
Дружбаны снимали штаны в пиплах(занудливо)
А в клубах просто снимают, если помнишь что это.
А в клубах просто снимают, если помнишь что это.
GuimpLеna
old hamster
Значится так.. Это что за уета? Это что за прогноз? +11 +13... Это очень экстремально жаркое лето.
я про следующую неделю. я в городе буду и хотела позагорать
В клубе я была один раз, пять лет назад, в Питере. Меня и тогда-то никто не снял, так чего ж я сейчас туда попрусь-то?
А я и вовсе никогда не была. Это что вообще такое?.. Кафе с танцами?.. Музыка гремит так, что саму себя не слышишь? Да я ж там усну через 10 минут, под столом...
Нафига? Ты в солярий ходила? Можешь не отвечать.. Отличная погода. Я так считаю..
Главное чтоб дождей не было
Главное чтоб дождей не было