Да нет, про слабительное я пошутила :-)
Да много там всего... давление нормализует, холестерин понижает, для поджелудки полезно, спазмолитик...
Добрый день, Стич!
Какую-то ерунду тебе где-то про Волконскую написали... она вернулась из Сибири всего на год раньше мужа, через много лет после восстания.

Какую-то ерунду тебе где-то про Волконскую написали... она вернулась из Сибири всего на год раньше мужа, через много лет после восстания.
НПП
Вот почему новосибирский прогноз погоды читают под мелодию Guantanamera?..
Сколько лет слушаю, и каждый раз удивляюсь, какое отношение она имеет к погоде в Сибири...
Вот почему новосибирский прогноз погоды читают под мелодию Guantanamera?..
Сколько лет слушаю, и каждый раз удивляюсь, какое отношение она имеет к погоде в Сибири...
Elle Driver
v.i.p.
Весёлый был модератор наш Сима, так жог, эх...
Никогда не обращала внимания, а тут и правда:).
Сейчас читают
скажи мне, кто твой друг, или это все неправда?
28307
170
Любить людей
110120
488
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
210476
1000
Мужик
настоящий
"Ташов бросил балку на тапочек одному из людей в гостиной. В балке было двести килограмм, но человек заорал так, будто в ней было все четыреста." (c)
Нет, никаких нам выборов не нужно. Достаточно тех трех модераторов, коорые уже есть. Мы торжественно обещаем быть зайками.
Кто обещал-то?
По сути сейчас 2 модератора.
Макс же не в счет:)
По сути сейчас 2 модератора.
Макс же не в счет:)
А что случилось с Симой? Сложил полномочия?
А Вас конкретно что именно беспокоит, уважаемый? Не устраивает количество модераторов? Нас все устраивает. Постоянные пользователи молчат, а Вы прямо такую активность развернули вокруг этого вопроса, что сразу напрашиваются предположения о природе Вашей заинтересованности.
если не будет хватать модераторов, то будет назначен "ухх" - занявший в выборах 4-е место.
о как!! уволили Симу без выходного пособия))
http://forum.ngs.ru/board/ngsquestion/flat/1875021786/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
http://forum.ngs.ru/board/ngsquestion/flat/1875021786/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Elle Driver
v.i.p.
Неее, это шоу - по расписанию.
Теперь могут поставить следующего на очереди по результатам голосования
Теперь могут поставить следующего на очереди по результатам голосования

Android
veteran
А когда все следующие кончатся,что тогда?:)
Ну, я так понимаю, неугомонный наш любознательный друг этого заявления от Вас и добивался. Все, молодцы, вариант в утвердительной форме озвучили - всем спасибо, все свободны. Ваш кукловод, думаю, оценил старания.
Из чего будет понятно - хватает модераторов, или не хватает?
это просто. если на форуме будут висеть нарушения днями, значит модераторы не успевают.
Elle Driver
v.i.p.
Если предположить такую фантастическую ситуацию, то думаю, будет какой-то прецедент

может претендует?
Пушок-модератор (представил)
Пушок-модератор (представил)
Вот тогда мы похохочем(с)))))
особенно в тандеме со злорком, ахахахахахахахахаха
Нет. *твердо*
Я верю в разумность Пушка... *уже не так уверенно*
Я верю в разумность Пушка... *уже не так уверенно*
Грустно мне стало. И здесь драка за власть развернулась. По телеку и на работе этого г..на хватает, дык и тут. 

Эээээ... а кто с кем здесь за власть дерется?...
Elle Driver
v.i.p.
Вот тогда мы похохочем(с)))))
Смешнее Симы быть не могло, это был опупеоз.
Смешнее Симы быть не могло, это был опупеоз.
А я никогда и не скрывала, что ухх в качестве модератора как гвоздь в моем ботинке - это общеизвестный факт. Никакой борьбы за власть здесь нет, всего лишь нежелание видеть этого человека у модераторства, потому что этот вариант мы уже проходили и имеем грустный опыт.
Я покажу пример идеального модерирвоания! 
Согласна на парир - не сдержу обещание - попрошу добровольного бана по айпи:)

Согласна на парир - не сдержу обещание - попрошу добровольного бана по айпи:)
А каким штангенциркулем мы будем измерять степень Вашей идеальности в качестве модератора?
Или Вы сомневаетесь, что мы на спор минут за десять сможем убедить даже Вас, насколько Вы не идеальны как модератор в первый же день?
Или Вы сомневаетесь, что мы на спор минут за десять сможем убедить даже Вас, насколько Вы не идеальны как модератор в первый же день?
Еще раз: зачем?
Показать пример?
А глубже? Доказать кому-то чего-то? А смысл? Работой модератора ВСЕГДА кто-то недоволен. Не бывает идеального модераторства. А судить других очень неблагодарное занятие.
Показать пример?
А глубже? Доказать кому-то чего-то? А смысл? Работой модератора ВСЕГДА кто-то недоволен. Не бывает идеального модераторства. А судить других очень неблагодарное занятие.
Да. я сомневаюсь:).
Давайте спорить:).
Пушок. Вот без обид. У вас болезненно обостренное чувство справедливости. Не надо вам в модеры, на что оно бы вам сдалось?
Вот именно с моим чувством справедливости и будет справедливое модераторство.
Да. я сомневаюсь:).
Для этого Вам как минимум нужно стать модератором, а этого не случится никогда, во всяком случае на БЗ.
Для этого Вам как минимум нужно стать модератором, а этого не случится никогда, во всяком случае на БЗ.