Да нет, про слабительное я пошутила :-)
Да много там всего... давление нормализует, холестерин понижает, для поджелудки полезно, спазмолитик...
Добрый день, Стич!
Какую-то ерунду тебе где-то про Волконскую написали... она вернулась из Сибири всего на год раньше мужа, через много лет после восстания.

Какую-то ерунду тебе где-то про Волконскую написали... она вернулась из Сибири всего на год раньше мужа, через много лет после восстания.
НПП
Вот почему новосибирский прогноз погоды читают под мелодию Guantanamera?..
Сколько лет слушаю, и каждый раз удивляюсь, какое отношение она имеет к погоде в Сибири...
Вот почему новосибирский прогноз погоды читают под мелодию Guantanamera?..
Сколько лет слушаю, и каждый раз удивляюсь, какое отношение она имеет к погоде в Сибири...
Elle Driver
v.i.p.
Весёлый был модератор наш Сима, так жог, эх...
Никогда не обращала внимания, а тут и правда:).
Сейчас читают
духовный рост = материальное благосостояние - миф или реальность?
33568
125
ЧР по футболу (часть 4)
214285
1000
Красота и беременность (часть 57)
188715
1000
Мужик
настоящий
"Ташов бросил балку на тапочек одному из людей в гостиной. В балке было двести килограмм, но человек заорал так, будто в ней было все четыреста." (c)
Нет, никаких нам выборов не нужно. Достаточно тех трех модераторов, коорые уже есть. Мы торжественно обещаем быть зайками.
Кто обещал-то?
По сути сейчас 2 модератора.
Макс же не в счет:)
По сути сейчас 2 модератора.
Макс же не в счет:)
А что случилось с Симой? Сложил полномочия?
А Вас конкретно что именно беспокоит, уважаемый? Не устраивает количество модераторов? Нас все устраивает. Постоянные пользователи молчат, а Вы прямо такую активность развернули вокруг этого вопроса, что сразу напрашиваются предположения о природе Вашей заинтересованности.
если не будет хватать модераторов, то будет назначен "ухх" - занявший в выборах 4-е место.
о как!! уволили Симу без выходного пособия))
http://forum.ngs.ru/board/ngsquestion/flat/1875021786/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
http://forum.ngs.ru/board/ngsquestion/flat/1875021786/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Elle Driver
v.i.p.
Неее, это шоу - по расписанию.
Теперь могут поставить следующего на очереди по результатам голосования
Теперь могут поставить следующего на очереди по результатам голосования

Android
veteran
А когда все следующие кончатся,что тогда?:)
Ну, я так понимаю, неугомонный наш любознательный друг этого заявления от Вас и добивался. Все, молодцы, вариант в утвердительной форме озвучили - всем спасибо, все свободны. Ваш кукловод, думаю, оценил старания.
Из чего будет понятно - хватает модераторов, или не хватает?
это просто. если на форуме будут висеть нарушения днями, значит модераторы не успевают.
Elle Driver
v.i.p.
Если предположить такую фантастическую ситуацию, то думаю, будет какой-то прецедент

может претендует?
Пушок-модератор (представил)
Пушок-модератор (представил)
Вот тогда мы похохочем(с)))))
особенно в тандеме со злорком, ахахахахахахахахаха
Нет. *твердо*
Я верю в разумность Пушка... *уже не так уверенно*
Я верю в разумность Пушка... *уже не так уверенно*
Грустно мне стало. И здесь драка за власть развернулась. По телеку и на работе этого г..на хватает, дык и тут. 

Эээээ... а кто с кем здесь за власть дерется?...
Elle Driver
v.i.p.
Вот тогда мы похохочем(с)))))
Смешнее Симы быть не могло, это был опупеоз.
Смешнее Симы быть не могло, это был опупеоз.
А я никогда и не скрывала, что ухх в качестве модератора как гвоздь в моем ботинке - это общеизвестный факт. Никакой борьбы за власть здесь нет, всего лишь нежелание видеть этого человека у модераторства, потому что этот вариант мы уже проходили и имеем грустный опыт.
Я покажу пример идеального модерирвоания! 
Согласна на парир - не сдержу обещание - попрошу добровольного бана по айпи:)

Согласна на парир - не сдержу обещание - попрошу добровольного бана по айпи:)
А каким штангенциркулем мы будем измерять степень Вашей идеальности в качестве модератора?
Или Вы сомневаетесь, что мы на спор минут за десять сможем убедить даже Вас, насколько Вы не идеальны как модератор в первый же день?
Или Вы сомневаетесь, что мы на спор минут за десять сможем убедить даже Вас, насколько Вы не идеальны как модератор в первый же день?
Еще раз: зачем?
Показать пример?
А глубже? Доказать кому-то чего-то? А смысл? Работой модератора ВСЕГДА кто-то недоволен. Не бывает идеального модераторства. А судить других очень неблагодарное занятие.
Показать пример?
А глубже? Доказать кому-то чего-то? А смысл? Работой модератора ВСЕГДА кто-то недоволен. Не бывает идеального модераторства. А судить других очень неблагодарное занятие.
Да. я сомневаюсь:).
Давайте спорить:).
Пушок. Вот без обид. У вас болезненно обостренное чувство справедливости. Не надо вам в модеры, на что оно бы вам сдалось?
Вот именно с моим чувством справедливости и будет справедливое модераторство.
Да. я сомневаюсь:).
Для этого Вам как минимум нужно стать модератором, а этого не случится никогда, во всяком случае на БЗ.
Для этого Вам как минимум нужно стать модератором, а этого не случится никогда, во всяком случае на БЗ.