На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да. А расскажите-ка нам, наилюбезнейший спонсор, какое именно вино будет предоставлено, какого года и с какого склона какой возвышенности. Нам закуску надо подобрать правильно. Не бухло же кушать будем...Не смотреть на дарённых лошадей взглядом стоматолога-ортопеда нас всех уже научили, но вот с вином непорядок...
Вино будет по просьбе победителя белым-красным и выбранной степени сухости

Странным образом форум не даёт ответить мне на сообщение Шлёндры! Ни с цитатой, ни без таковой... Это неспроста 
Шлёндра, Ваше мнение приянто к рассмотрению, прочитано, обдумано и усвоено в общую кучу... потом всё будет измельчено, нагрето и перегнано... а читые капли эссенции введены "у мозк" навсида.

Шлёндра, Ваше мнение приянто к рассмотрению, прочитано, обдумано и усвоено в общую кучу... потом всё будет измельчено, нагрето и перегнано... а читые капли эссенции введены "у мозк" навсида.
От же, кому-то Конфуций в личку пишет, а вы тут все ...
дада! Я вот предпочитаю божоле 67 года. Чот прям подсел на это молодое вино ))))Да ладно Вам! Кислятина... дожди в тот год шли преимущественно в июне, а ветра тогда были с востока... от бюргеров то есть.. .пивком попахивает Ваше божеле...
Вот шардоне 1939 года! Красное... в Европе как раз в очередной раз запахло кровью... с непрожаренным стейком - в самый раз!
Не столь молодое, разумеется, но ещё и не уксус...
Образование – знать, что есть Франция.Собственно...... Вам грозит номинация "за оригинальность"...
Эрудиция – знать, что во Франции есть вина, которые имеют весьма утонченный вкус.
Ум – уметь находить идеальную пропорцию между стимулом (пятью бутылками вина) и реакцией (количеством и качеством выданной информации)
Мудрость – понимать, что, с одной стороны, глупо ждать 1 сентября, ибо напиться французским вином можно уже и сегодня, а с другой - можно в принципе на***ть на Францию вместе с ее винами, поскольку и козе ясно, что ничего существенно нового ты не попробуешь))))

>>>Образование. Эрудиция. Ум. Мудрость.Это не просто люди, аименно Мужики! Своих надо знать в лицо!
кто все эти люди?![]()

Если оперировать общепринятыми понятиями, то образование (для многих) - галочка в анкете или диплом о "верхнем" образовании. Т.е. результат. Так что не все так однозначно...Сомики к вину?
p/s/ Эх, за парой стаканов красного, я бы и о филосовских аспектах жизни мешкожаберных сомиков мог бы поговорить ))

Этож исключительно под пиво обсуждается!
А под вино , я бы вам осмелся насоветовать, надо про ключевые и миноритарные инстинкты человеческих особей обоих полов, включая ЖФ (по вкусу)...

да...и у меня б легче пошло "общение"Готов секвестировать временные рамки
ТС вот только сроки установил невесёлые
придётся самим

Давайте уж 1 августа. Суббота как раз.
Согласен! Крыска явно кокетничаетНе нужен мне приз :-)Так нельзя. Может Вам приз и не положен еще, а Вы уже уступаете.
Кто там будет следующий по списку, уступаю :-)

не думаю, что на ЖФ некому писать в этом топеЯ это там и пытаюсь изменить. Ведь умные же дамы собрались, а ведут себя как в анекдоте:
просто там "взят курс" на иное
и многие кто бы хотели свои мысли озвучить - не пойдут в разрез с отработаными и привычными методами общения
"Продолжительность жизни античастицы в андронном коллайдере на мой взгляд... ой, Натаха, мужики идут! давай ка про шмотки-колготки!"
Madruk
activist
Образование это процесс или результат процесса воздействия, социальных образовательных учреждений на человека.Очень рационально и кратко.. кратко я б сказал даже "чрезмерно" - особенно пункт "ум"... подробности и разъяснения приветствуются...
Эрудиция это способность человека, быстро применять из памяти полученную ранее информацию.
Ум, - это способность головного мозга, позволяющая, человеку, оставаться человеком разумным.
Мудрость,- приобретаемый с годами, из опыта навык, более результативно пользоваться умом..
![]()
Тем более Вы вне конкурса

Буду только рад , если приведёте свою угрозу в исполнениеи многие кто бы хотели свои мысли озвучить - не пойдут в разрез с отработаными и привычными методами общенияИ поэтому мы придем сюда и будем здесь озвучивать, чтобы никто не увидел![]()
![]()

Милости прошу к нашему шалашу...
как я понимаю вином ты будешь поить самую титькастую? грамотно.
Ум-алмазОбразно! А образы, как известно, иногда лучше слов показывают суть... Принято!
Образование - его огранка
Эрудиция - оправа
Мудрость - то, что делает этот перстень произведением искусства.
Польщен, но мне приза тоже не надо, отдайте дамам. Ми есть любить крепкое, прозрачное и вкусное."Чистая вода" форевер?!![]()

От же, кому-то Конфуций в личку пишет, а вы тут все ...А есть ли у нас личые мысли, свободные от влияние прежних авторитетов.
Если есть - в студию!
С пометкой "от создателя"!

До 1 июля лучше.В означенный срок я буду отсутствовать на данном материке :-) То есть заскочить во Францию за вином не сможу...

В означенный срок я буду отсутствовать на данном материке :-) То есть заскочить во Францию за вином не сможу...Ой, а привезите мне какой нить сувенирчик с другого материка! Спасибо.![]()
как я понимаю вином ты будешь поить самую титькастую? грамотно.ТЫ с ума сошёл, Мужик?! Как же можно поить самую титькастую, когда ещё есть жопастая, глазастая, ногастая, губастая... и проч.? Ты чего посоветуешь-то? Я в полном замешательстве. Почти паника! ... .. . Но они, кажется. все остались в... на... мммм.. короче там

Ллллллльдинку?В означенный срок я буду отсутствовать на данном материке :-) То есть заскочить во Францию за вином не сможу...Ой, а привезите мне какой нить сувенирчик с другого материка! Спасибо.![]()

Таки какой материк то? Озвучте плз, а я подумаю над сувенирчиком...
А то, как я уже понял, стакан красного мне не светит 

Вот чего ты тут ходишь....попрошайничаешь? 

... "Мозги, Ева, мозги..." (из анекдотов на ЖФ кстати)Реклама ЖФ как я понимаю. Щас тебя забанят.
Дык... вот.... тут... эта... Стараюсь! Все в дом, все в семью! 

Наверное, чтобы читали и завидовали)))
Чему там завидовать то? На БЗ средний размер сисек больше чем на ЖФ. И коллектив смешанный - никто не ругается (по мелочам нещитово).
Таки какой материк то? Озвучте плз, а я подумаю над сувенирчиком...о.Сахалин (только не икра!!!!)А то, как я уже понял, стакан красного мне не светит
![]()
вы едете на Сахалин???????????????? когда, когда???
За борт икру... Я уже на нее смотреть не могу... Мне б коралловые бусы...

вы едете на Сахалин???????????????? когда, когда???Вроде как с 26 июня по 15 июля...
А откуда столько эмоций?
Это Ваша Родина???!!!

За борт икру... Я уже на нее смотреть не могу... Мне б коралловые бусы...Уваж, догматик! пардон, но бусы... эээ... а Вы какого полу? Мне показалось из некоего прежнего сообщения, что мужского![]()

Если там кораллы есть, то и бусы быть должны...
Эт чо, если я мужик, то не видать мне коралловых бус?!
Что за обломы то по половому признаку?
Мож я для любимой супруги стараюся...

родина это моя, родилась там и прожила всю сознательную жизнь (плачет ностальгическими слезами). А в какой город?
Эт чо, если я мужик, то не видать мне коралловых бус?!Извиняюсь, не хотел обидеть...Что за обломы то по половому признаку?
Мож я для любимой супруги стараюся...
Редко встречается такая забота о супруге...
Если после Сахалина махнём южнее - наловлю кораловых бус в окияне!

И своей супруге и Вашей!
родина это моя, родилась там и прожила всю сознательную жизнь (плачет ностальгическими слезами). А в какой город?Прилетим в Южно -Сахалинск, а дальше там по диким местам... фототур с элементами изучения флоры и фауны.. .или наоборот... в общем - из каменных джунглей подальше...
А где там Вы жили? Я так понимаю до института или дольше?
прям читать не могу. Прям расстраиваюсь. Да, с рождения до 20 лет на сахалине, в городке у моря, потом на Курильских островах 4 года. Вот где красотишша-то!!! лепота!!!
фоты хоть потом выложите, что ли. Я теперь неизвестно, когда туда попаду. Скорей всего, вообще никогда (взрыднула).
фоты хоть потом выложите, что ли. Я теперь неизвестно, когда туда попаду. Скорей всего, вообще никогда (взрыднула).
Всё не четал.
Я конешно не дама, но по-моему глубокому убеждению Образование,Эрудиция, Ум и Мудрость у женсчины должна сводится к единственному качеству - вовремя заткнуться.
Я конешно не дама, но по-моему глубокому убеждению Образование,Эрудиция, Ум и Мудрость у женсчины должна сводится к единственному качеству - вовремя заткнуться.
Да ты рыбочка! *умиляется*
а у мужчины? Заткнуться невовремя?
а у мужчины? Заткнуться невовремя?
У мужчин ОЭУМ врождённые и сомнению не подлежат.
иногда они такие врождённые, что смахивают на атавизмы))
угу)) лишняя пара сосков. хвостик. волосатый человек евтихиев))))))))))))))))))))))))
Тётки, вы так не изжили кастрационный комплекс.
Мы тут о высоком, а вы всё про титьки.
Мы тут о высоком, а вы всё про титьки.
Поооопрошу не уходить от темы!
тему атавизмов мы ещё тут поднимем.. .и опустим...
А пока давайте про сослагающие интеллектуальной сути людской...
тему атавизмов мы ещё тут поднимем.. .и опустим...
А пока давайте про сослагающие интеллектуальной сути людской...