мал-да-удал
old hamster
не надо, ля-ля,
модераторы ухх и свет признали, что обсуждение действий бывших модераторов не попадает под пункт 8
обЪявлено было вовсеуслышание,
я тогда пытался утверждать, что п. 8 распространяется на "бывших", был "поставлен на место"
поэтому не переиначивай то, что до тебя признано правильным...
или это одних модераторов можно обсуждать, а других нет?
модераторы ухх и свет признали, что обсуждение действий бывших модераторов не попадает под пункт 8
обЪявлено было вовсеуслышание,
я тогда пытался утверждать, что п. 8 распространяется на "бывших", был "поставлен на место"
поэтому не переиначивай то, что до тебя признано правильным...
или это одних модераторов можно обсуждать, а других нет?
Мужик
настоящий
незнаю таких модераторов, ниче не читал, ниче не помню, наверное я тогда был маленький исче, ходил под стол, по маленькому

Карочи ты, как всегда, ужом прсклизнул и вывернулся.

Модераторы! Е-пер-ный театр. Меня-то разбаньте!!!
А тебя то за что забанили?
ой, умора.... Старый ник откопала Гуимплена.
А нефик два одинаковых абсолютно ника иметь патамушта. ыыы.

А нефик два одинаковых абсолютно ника иметь патамушта. ыыы.
а я понять не могу, как ты жалуешься на Симу и пишешь, что ты в бане)))))
Ека! не травмируй мою слабую душонку ))))) У меня два ника ))))) А я не желаю быть старым хомяком... я бы вот слоником побыла, а хомяком не хочу.
Сейчас читают
Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
180706
983
бесплатно (часть 2)
252080
445
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
132807
619
Так ты же старого хомяка можешь поменять на кого угодно)) например, на молодого хомяка))
Ек, вот зачем ты так со мной?
Если кому Крыску надо - она на скамейке в мусорке семечки лузгает, просила передать.
Валериановки ей туда передайте. Вместе с сухариками
Валериановки ей туда передайте. Вместе с сухариками

Я шучу)) ну правда...ты же можешь эту запись на любую поменять, какую твоей душеньке захочется.
ох, ё... Крыску то же забанили?! Блииин... Тут оказывыаецца война какая то прошла, а я усё проспамши. Кого били хоть и за что, раскажитя, плиззз.
Да знаю я )) ))) ))))) Еч, я балуюсь... и я же не зазря обзавелась вторым ником, он мне дорог может быть
Ох, ё.. и тебя забанили?! Да что же это деецца то. И много ишо вас полегло? Сима чтоль всех похерил?
Пративные. Никто не хочет рассказывать. Выходит ночью всё проглотили, а с утречка вышли на тропу войны.
Пративные. Никто не хочет рассказывать. Выходит ночью всё проглотили, а с утречка вышли на тропу войны.
Я знаю за что меня забанили! За фиолетовых черепашек! А остальных за что?
Да Крыска решила шта Симачку из-за меня забанили, и с горя временно помутилась в рассудке 
Лан, проехали.

Лан, проехали.
Да не за что нас с Крыской - по-моему очень мило побеседовали. Мне было весело, во всяком случае, со школы такого не видела 

Если бы я с Симой в контрах не был, я бы то же заступился за черепашек, но я смолчамши, ага, а то ишо приписали бы личную неприязнь, пришлось молчать, хотя было и обидно.
йопс... да так вам всем и надо, собственно говоря. Не одной же мне отдуваться за фиолетовых черепашек... И Мишелидзе пусть забанят
Тиха! Я те забаню. Усё прошло уже, чёйто я должен за компанию парицца? 

Да я и не в обиде, собссна - завтра разбанят.
мал-да-удал
old hamster
наверное я тогда был маленький исче, ходил под стол, по маленькому
так сидите, мама, и не трындите ©
так сидите, мама, и не трындите ©
А ты не откалывайся от обчества, ишь единоличник!
Да не откалываюсь я, не откалываюсь! Но ведь прошло уже усё, мне что теперь, самому харакири делать? 

мал-да-удал
old hamster
я те могу подсказать пару слов, скажешь их,
и в бан
и в бан
А что - сделай. Или ты не настоящий японец?
Так он больше всех подговаривал Геймовер на преступление: типо показывай бусинки... Мне вот че... Я бусинки сто раз видела.... Че я вообще поперлась эти бусинки смотреть...
Бусики, кстати - взрыв мозга. Не представляю, как такое можно сесть и сделать. У меня бы ТАКОЕ гуано получилось.
Слухаю и повинуюсь! *достаёт огромный русский топор и делает сеппоку*
Не поминайте лихом! това....
Не поминайте лихом! това....
мал-да-удал
old hamster
Так он больше всех подговаривал Геймовер на преступление
так его забанедь надо, значит
так его забанедь надо, значит
Я стерла?????????????????? Я никого не стирала
Кстити о матах. сОсимасё-по-японск означает "договорились". Вроде мат, а вроде бы и нет.

потрындите тут у меня! *сделал срашное лиццо и сходил под стол по взрослому*
А ишо по японски утро звучит, как "доеби". ыыы
Глубокомысленно, кстати звучит.
Глубокомысленно, кстати звучит.
Кто там у нас по списку следующий по набранным голосам? А то ведь пока Злорк не вернется с отпуска разброд и шатания наступит. Ведь знают что сейчас Фемид нет на борде.
Мошт я что-то напутала, зато живенько получилось.
Ващет, когда модер временно отсутствует - наделяют полномочиями заместителя. Почему сейчас не так - неясно. Да и фиг.
Хто знает про Фемид? Я опять усё пропустил, я не знаю, что её нет. Урряяя! Делай что хошь! Полундра!