Шелест
да уже нет...уже солнышко )))))))))))))))))
Шлёндра
НПП
Вот что у женщин то за привычка - стоять уперев локти в стол. А мне что делать?!!!
Zlork
Что ты и делаешь сейчас: зырить на сиськи. Можно подумать у тебя выбор есть.
Zlork
следуя логике, продолжать беседу с человеком не отрывая пристального взгляда от декольте..сообразит, поди с раза пятого и Злорк наглядится до изжоги, что потом всё равно будет третий или нулевой..
Мишель
Есть, она не на мой стол так стоит, а как раз на... в общем ко мне другой частью тела.
Zlork
А вообще-то это она тебе знак подаёт, мол непротив, чтобы ты их и развёл и поимел. Просто так женщины не наклоняюцца бюстами, те ишо бестии.
Шелест
а у нас гром гремит :tease:
ивквартирегазикошкародилакотятхххххххххаааааааааааахаааааааааа

ШШлест! а давай я их всех банить стану, только сказал: "дождик" хлоп на помывку, поздоровался хрясь те вечный бан, подосвиданился расстрел на месте и все такое прочее
я наверна гений, что такая идея мне в голову зашла
Шелест
токо ходила в магазин - солнце сияло! щас выхожу - опять стеной!! ллллля!

предлагаю специально для погодных аномалий ввести на форуме дополнительный пункт - материться можно в такие грёбаные катаклизмы!!!!! ух, злая, прям вот капец какая!!! :злорадство:
Zlork
Другой частью к тебе повернулась? так что ж ты, хватай её быстррее за .. ой. Карочи, ужас у тебя а не работа.
Zlork
________
поставь ей на круп чашку с горячим кофе, всяко прослывёшь оригиналом, особенно, если она не заметит и разогнётся..
femid
У нас какая-то прозрачная жидкость без вкуса и запаха резко низверглась из паровых образований нижних слоев атмосферы
Сифон
Я пока ходил чай наливать она уже того - убеждала... наверное чувствовала... чем-то...
KotoZ
ага, вада с неба падает. к секису эта.
Сифон
Я не понммаю, сифон.. Где женская ваша солиидарность? Вы чей друг, наш или медведа?(с))))
femid
"Привет, а дождь все не проходит
А я с утра не по погоде одет..." (с)
Zlork
к секису эта.
ну если так будет до конца недели, то неисключен секас с машинкой на безконечных просторах нашей Родины
Шелест
Она Саакашвилин друг, вот.
Шелест
она всегда пишет то чито автор жаждет услышать разве не заметила ты
femid
А у меня напротив два балкона, на них бельишко сушится (ну вот чё у людей в голове - бельё сушить на проспекте Маркса?.. У нас тут если форточку открыл, то можно через 5 минут идти пол мыть по-новой), одна хозяйка выскочила, сдёрнула, а на втором болтается... мокрым-мокрющее :-)))
Zlork
А у меня то же за окошком дождь.
Дождь бывает затяжной, проливной, свинцовый и крупнокалиберный.
Шелест
о женской солидарности ходят легенды, а дыма без огня не бывает..

Фемид, правда же?