нп...
Я сегодня в Эльдорадо видела альбом некоего Ебанко... под названием "Виктор голубой" (вот в Викторе не уверена)... я так опешила, что даже не купила эту прелесть за 39 рублей.
Я сегодня в Эльдорадо видела альбом некоего Ебанко... под названием "Виктор голубой" (вот в Викторе не уверена)... я так опешила, что даже не купила эту прелесть за 39 рублей.
знаешь, я сильно дивилась когда я эти шевелилки по диагонали просматривала от нечего делать, что они там все поголовно отписывались о безудержных приступах смеха и катаниях по полу и всего такого что свидетельствует об очень смешном. я сильно старалась и вот даже улыбки у меня не получилось и тогда я подумала чито я дыбил окончательный и бесповоротный и перестала дивиться вобще всему тут ротеновскому
Пылкого и неоднократного?
*на всякий случай отодвигается в сторону*
*на всякий случай отодвигается в сторону*
*на всякий случай достает головку репчатого лука, показывает его stich и спрашивает: чипполину, что ли, не знаешь?*
Сейчас читают
Радио "Рекорд" в эфире
107665
216
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 2)
495028
1000
Кто провоцирует нестабильность в стране?
69469
344
Это оттого, что мы ханжи, вот так.
Ну не знаю. я захохотала вслух, когда ага сказал - про эффект поднятия рук от виагры на 4 часа.
Типа, такой эффект, в медицине описан под названием "синдром Аги")))
Ну не знаю. я захохотала вслух, когда ага сказал - про эффект поднятия рук от виагры на 4 часа.
Типа, такой эффект, в медицине описан под названием "синдром Аги")))
Живодер!
*оплакивая заодно Чипполачу и остальных*
*оплакивая заодно Чипполачу и остальных*
на всякий случай достает головку
--------------------------------------------------
Ух ты!
Там что-то ещё про лук было, но это уже лишнее...
--------------------------------------------------
Ух ты!
Там что-то ещё про лук было, но это уже лишнее...
Тогда это уже сказка "Чипполино", а "Красная шапочка"...
Шелест, у меня в двух случаях двоится на мадам Джакиль и мадам Хайд :
Фемид и Шелест - один, но двуглавый человек;
Ухх и Вейдер Дарт ( это мистеры) - идентично..
Фемид и Шелест - один, но двуглавый человек;
Ухх и Вейдер Дарт ( это мистеры) - идентично..
ага) у меня часто - очень - совпадают с фемидкой ситстемы координат. н у, вот знаете, когда чмитаешь - и киваешь, как будто твои мысли озвучили. С зетой так бывает, иногда с гуимпленой, со шлендрой. Но сфемидкой - почти всегда. А ка кизвестно, мы любим похжих на нас людей))
Он сейчас тебе расскажет: "Пошла один раз Красная Шапочка в лес и встретила там Волка. Пирожков у нее с собой не было, а потрахаться она любила. Happy End."...
встречу похожее на себя - сразу убью, чтоб никто не мучался..
разрывной гранатой. и не убегай дальше 3метров.
БарагозниК
old hamster
Хорошая сказка, про чувства, про людей, и про животных.. и даже с хепиэндом... Надо было подписать для Лазуриты. *В данной сказке никто ис животных не пострадал*
zizi
динама
я зашла в кафе а потом пошел сильный ливень и я сидела там долго потому как машина была через дорогу. а потом дождь закончился а я не могла перейти дорогу потому что это была не дорога а река.
БарагозниК
old hamster
Но тут, на обочине паказался карабыль с алыми парусами ... да?

zizi
динама
если бы. сначала я хотела снять туфли и перейти босиком.
потом я хотела поймать машину что бы меня перевезли на другую сторону
потом я хотела поймать машину что бы меня перевезли на другую сторону
БарагозниК
old hamster
позванила бы мне, я б тя перенёс) ээх ты, савсем не сообразительная

zizi
динама
потом пока я думала река спала и я пошла до светофора и там вполне нормально перешла дорогу..
кстати я видела там мальчик девочку переносил на руках
кстати я видела там мальчик девочку переносил на руках