Не.. Не хотелось..Совсем не хотелось...
и мне бы хотелось. топать в таком длинючем платье, или сидеть в плетеной корзине с крохой-собачкой на руках
Кстати про длинючие платья. Это у меня прям детское воспоминание. Стопка старых Elle, а там эти платья (ярусами которые).
С "ротанговой тросточкой"? (с) 
Мне бы вот просто побродить там... Столько всего из русской истории связано с этим курортом.

Мне бы вот просто побродить там... Столько всего из русской истории связано с этим курортом.
О! Эта тросточка видимо не одну меня задела

вввввоооооттттт. а где у нас в таком походишь? на курорте в Краснозерке? да прям
В "Морозово" у бассейна.
Эх... Мне бы курорт с кортом. Ну и с партнером по теннису... С такой погодой я еще теннисное платюшко ни разу не выгуливала. И юбочку №2 тоже.
Эх... Мне бы курорт с кортом. Ну и с партнером по теннису... С такой погодой я еще теннисное платюшко ни разу не выгуливала. И юбочку №2 тоже.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
429583
999
Радио "Рекорд" в эфире
107665
216
Грибные места (в поисках мужиков)
38182
301
эт вам в Турцию надо.... там и жара и корты
Жара и корты несовместимы! (как отрезала) Тепловой удар можно получить.
Хм... А что такое юбочка № 2? А то у меня закрались подозрения, переходящие в настойчивую влюбленность...
Это юбочка, которая идет вслед за юбочкой №1 по счету. Всего-то. Разочаровала?
Наоборот, очень логичный ответ. Я к таким привык, - у меня дочь так отвечает обычно. Вроде бы и по теме, и Аристотеля не попрала, а ничего не поймешь.
Но № 2 мне все равно больше нравится. Видимо, комплекс по поводу размеров
Но № 2 мне все равно больше нравится. Видимо, комплекс по поводу размеров

Хм, ну если соотнести с размерами повыше и принять во внимание занятие спортом... Кстати, последнее время тенисистки одевают под юбочки шортики - такой удар по любителям этого вида спорта. Хотя, они так мило выглядывают из под юбочек.
нп
Во-перых, я хочу в отпуск. Опять.
Во-вторых, я остро ненавижу юристов. Всех.
Во-перых, я хочу в отпуск. Опять.
Во-вторых, я остро ненавижу юристов. Всех.
Помнится, какой скандал был с Навратиловой, когда она только юбку и не забыла надеть... *мечтает*
Это не беда и не болезнь *успокоил*. Юристов многие ненавидят. Работа такая. Уже привыкли)))
А ненависть распространяется на людей, которые решили стать юристами, или на юристов как представителей профессии?
А ненависть распространяется на людей, которые решили стать юристами, или на юристов как представителей профессии?
Черт, а мне не помнится... жаль, жаль....
Иди на БЮ и изложи свою точку зрения :))
че тебя так скоро из отпуска выпустили. а тебе не надоело то тут модерить. а то б сложил полномочия.
А вот интересно, почему именно теннисистки чаще всего замешаны во всяких скандалах с сексуальным уклоном. Не гимнастки, не фигуристки, не штангистки (
), в конце концов, а именно теннисистки? Что за рок давлеет над данным видом спорта?

В этом спорте больше женственных фигур))) Хотя последнее время что-то сбилось, начиная с сестер Уильямс... 

На представителей, ясен пень. Че мне намеревающихся ненавидеть, можт, они себе еще карьеру дворника сделают!
Злоррк.. да че там излагать.. Любимый ответ правовиков: "Так нельзя! "
Бляха муха, прям можно подумать, без них неизвестно, что так нельзя! )) Этоя и сама знаю. А вот как сделать, чтоб было так как нам надо, и при этом по закону - вот где сверхзадача)))
Злоррк.. да че там излагать.. Любимый ответ правовиков: "Так нельзя! "
Бляха муха, прям можно подумать, без них неизвестно, что так нельзя! )) Этоя и сама знаю. А вот как сделать, чтоб было так как нам надо, и при этом по закону - вот где сверхзадача)))
Интрига - это так шортики под юбочку называются?
А у навратиловой была женственная фигура? Ну надо жи..