А не надо их трогать. Техника безопасности наше всё.
пачиму - не надо про баклажаны? )) Они не хуже ужиков однозначно. Как по мне - так даже лучше.
У меня нелюбовь с баклажанами. Я как-то преогромное блюдо "тещиного языка" навернула с голодухи, и теперь вот сторонюсь этого овоща коварного. 

а еще модератор называетсо..не знаешь ничего..на пенсию тебе уже давно пора 

Сам мечтаю, но все дела... дела...
Капуцин
veteran
ахха. привет. покатаелся? паел? паспал? и все остальное?
Сейчас читают
Любимое радио
28984
92
Домой надо приходить или вовремя, или каждый день
8498
78
Мысль остановилась.
35866
282
так мы тебе устроим..с треском проводы то 

Баклажаны... ужики....
Драники!!!! - вот сила!!!
Драники!!!! - вот сила!!!
Техника безопасности наше все, но ведь интересно же. Спрашивается какого фига Злорк в лес ходил, на лёжки смотрел? Сожрала бы рысь и ага. А интересно патамушта.
БарагозниК
old hamster
ога и пакатался и попил кофий в гостях и паработал дажу чутка..
какой дорогой бензин.. пипец просто, ну был же по 15 руб до того хорошо было... вот уроды...

Пушок, на. Че на кулинарном, я не знаю(кстати, чего я там не бываю? надо)
Берешь баклажан. режешь не кружками, а полосками(полоски лучше сразу или в соленой воде замочить, или солью посыпать и смыть, чтоб горечи не было). Обжариваешь до золотистого цвету, с двух сторон.
Готовишь фарш: толчешь грецкие орехи(множко, это основной ингридиент), трешь сыр, твердый и острый(немножко), чеснок(множко тоже, по вкусу), добавляешь чуть майонеза или просто воды. Намазываешь полоску, скручиваешь в рулетик. Все.
Берешь баклажан. режешь не кружками, а полосками(полоски лучше сразу или в соленой воде замочить, или солью посыпать и смыть, чтоб горечи не было). Обжариваешь до золотистого цвету, с двух сторон.
Готовишь фарш: толчешь грецкие орехи(множко, это основной ингридиент), трешь сыр, твердый и острый(немножко), чеснок(множко тоже, по вкусу), добавляешь чуть майонеза или просто воды. Намазываешь полоску, скручиваешь в рулетик. Все.
Zlork
Sorry but...
У меня дед, когда живой был и машину водил, затаривался бензином. В гараже бочка стояла.

куда кого провожать собрались?
я могу пироги испечь в дорогу
или баклажаны отдать
я могу пироги испечь в дорогу
или баклажаны отдать
Злорка на пенсию...Дорогу молодым..!! так сказать
Шелест
old hamster
Крошка, как я тебя поддерживаю!)
Капуцин
veteran
когда это он 15 рублей то был?? ты 1912 года рождения чтоли?
ну. 15 не 15, но 17 рублей точно был.
да. и Серафима вернуть. вообще не понятно за что сняли. вот не любят тут адекватных людей))
впрочем - каков приход такой и поп))
впрочем - каков приход такой и поп))