Мишель
А не надо их трогать. Техника безопасности наше всё.
devon rex
пачиму - не надо про баклажаны? )) Они не хуже ужиков однозначно. Как по мне - так даже лучше.
Шелест
У меня нелюбовь с баклажанами. Я как-то преогромное блюдо "тещиного языка" навернула с голодухи, и теперь вот сторонюсь этого овоща коварного. :хммм:
Zlork
а еще модератор называетсо..не знаешь ничего..на пенсию тебе уже давно пора :злорадство:
Марыськ@
Сам мечтаю, но все дела... дела...
ахха. привет. покатаелся? паел? паспал? и все остальное?
Zlork
так мы тебе устроим..с треском проводы то :спок:
Шелест
Баклажаны... ужики....
Драники!!!! - вот сила!!!
KotoZ
Техника безопасности наше все, но ведь интересно же. Спрашивается какого фига Злорк в лес ходил, на лёжки смотрел? Сожрала бы рысь и ага. А интересно патамушта.
Капуцин
ога и пакатался и попил кофий в гостях и паработал дажу чутка..:улыб:какой дорогой бензин.. пипец просто, ну был же по 15 руб до того хорошо было... вот уроды...
Марыськ@
Ой, вы все только обещаете.:улыб:
Пушок
Пушок, на. Че на кулинарном, я не знаю(кстати, чего я там не бываю? надо)
Берешь баклажан. режешь не кружками, а полосками(полоски лучше сразу или в соленой воде замочить, или солью посыпать и смыть, чтоб горечи не было). Обжариваешь до золотистого цвету, с двух сторон.
Готовишь фарш: толчешь грецкие орехи(множко, это основной ингридиент), трешь сыр, твердый и острый(немножко), чеснок(множко тоже, по вкусу), добавляешь чуть майонеза или просто воды. Намазываешь полоску, скручиваешь в рулетик. Все.
БарагозниК
У меня дед, когда живой был и машину водил, затаривался бензином. В гараже бочка стояла.:улыб:
Марыськ@
куда кого провожать собрались?
я могу пироги испечь в дорогу

или баклажаны отдать
Шлёндра
Злорка на пенсию...Дорогу молодым..!! так сказать
БарагозниК
Крошка, как я тебя поддерживаю!)
когда это он 15 рублей то был?? ты 1912 года рождения чтоли?
Капуцин
ну. 15 не 15, но 17 рублей точно был.
Марыськ@
да. и Серафима вернуть. вообще не понятно за что сняли. вот не любят тут адекватных людей))
впрочем - каков приход такой и поп))