Шлёндра
какая такая еще инфеекция? свиной грипп?
Шелест
давай еще одно упоминание моего ника и план перевыполнен :live:
Пушок
Один(два, три) года пролежала вещь - выбрасывай.
Zlork
за светским разговоом...вестимо
я тож пошла отсель по-добру по-здорову
а то....:хммм:
GuimpLеna
Нету здесь никакой инфекции. Разве что у обезьянки? ... Очень уж она вспискивает злобно и жалобно.
Шлёндра
*открыл дверь, выпуская Шлёндру, захлопнул дверь, накинул засов и повернулся к оставшимся с гнусненькой ухмылкой.

Ну шо, малята, пообщаемся?
Шелест
Вот далась тебе жывотная...
Можеь у человека горе какое, а вы все еще дразнитесь.
Лучше расскажи что у тебя на даче... че-то меня к земельке потянула, не к добру это
GuimpLеna
я забыла спросить: куда ехать надо? А то поехали)
Капуцин
Что подарили-то?
Путевку в места,где море 27 градусов?:улыб:
Шелест
*Изображает из себя очень худую старушку в черном палантине с капюшоном с косой в руках... да не с заплетенной, а с острой*
Шелест
Будешь ей ее гектары под площадку мангальную вспахивать.
Капуцин
если хочешь выдать эффектную фразу - ну и проверь все слова..ты же босоножки не надеваешь не на ту ногу с утра, и платье не на левую сторону..не обижайся.
GuimpLеna
Ирисы жолтые-прежолтые цветут. Пионы с поэтичным названием "Черная вуаль" и "Ледяное сердце"(очуметь, я их только бы за одно название купила))). Розы в бутонах, молчат пока. Кизильника кусты обсыпаны цветами. Калина буль-де-неж, которая снежный шар - цветет белыми шапками. Гвоздика-травянка еще.
Слушай.. я так часами могу?!))) Хватит, да?)
Сифон
Сифон. я не обижаюсь)
а фразы эфыектные я не выдаю. вот у тебя получается. да)
Шелест
здравствуйте,Шелест. капуцин кусается, такая порода, ничего не попишешь..
Сифон
Зачем это ты собираешься капуцина пописать?
Сифон
*постукивает костяшками по древку косы*
Сифон
Главное чтобы зад не показывала, но тут наверное уже ничего не поделаешь - порода такая :dnknow:
McBurns
у капуцина скорей всего миловидное лицо..так что не попишешь..
Зизи? Ты ли это? У кого-то опять обострилась аллергия на все живое?
Сифон
Ладно, бог с ним. а то .. *молчит, потому что обещала*
вот я недавно случайно встретила одну знакомку. Мы ужасно были друг друг урады, искренне, прям обнялись и поцеловались, и поговорили, и телефонами обменялись. Но знаем, что друг другу не позвоним, и вновь дружить не будем. Почему?
Надо БЗ переименовать в форум коллетивных нападок на Зизи.
Шелест
потому что незачем, то что связывало вас порвалось и лопнуло... все. началась другая жизнь.