GuimpLеna
ща сообщение появиться на городском)) ыыы :umnik: преднамеренное, коверкование ника пушка, "а пользователь Гуймплена коверкает мой ник, хотя я уже 100 раз говарила, и в подписи написала для особо тупых, и сняла двух мадыраторов за это, а эти мелкие людишки все не панимают..." :ха-ха!:
Мужик
_________еще по спине ладошкой _________

а вот про это мне Барагозник не рассказывал..
БарагозниК
как двух? уже двух? предупреждвть надо.
Шелест
ты им скажи там... передай мой наказ простого избирателя... задолбали со своими бизнес-центрами
О! Сильна народная молва.
Уже двух!:улыб:
Пушок
ты за этот стих приз гони! потом еще будет, но уже про Еча
GuimpLеna
я вот думаю чем заняться сегодня, вроде все сделал с утра...:улыб:
GuimpLеna
Похабные голоса у роз будут, когда они отцветать начнут, разлохматятся и приопустят пьяноватые головки... вот тогда и забормочут они те частушки!
:agree:
GuimpLеna
Нет, я не организатор конкурса, так как я сама хочу в нем учавствовать и победить!
БарагозниК
молодец. а мне еще нужно купить новый эпилятор, сходить в боулинг и подписать один договор
SkwoT
Когда розы в природе отцветают они головки вроде не наклоняют,просто облетают и все:)
БарагозниК
ну это шутка такая, всегда забываю пошутить так) как кончать начинает парень должен крикнуть во весь голос девушке в ухо (только не в меня)... ну че ты не знаешь что ли?:хммм:
это отвратительно премерзко, за тебя не сбака тут постит?
GuimpLеna
вот и умница-Гуимпленочка!
(*выдала медаль*)

Твой дух будет доволен твоими ощущениями! (Вспомнила соседний топик...)
(*выдала медаль*)
femid
не в меняемый?))))))
femid
ога кабелек, драненький...:улыб::чмок: *высунув язык, послушно виляя хвостиком*
SkwoT
Это... ну держите меня в курсе че как там с моим духом.
а я Максим слухаю, песня "не отдам " называется добрая такая мне нравиться...:улыб:
ннп
Кстати, я так и не поняла, песня Максим "Колыбельная" была или нет в Тарасе Бульба? Говорят,что была, а никто не помнит!
GuimpLеna
"О Велика сила моего искусства. Всех разогнала" - не часть пошла на городской, жаловаться на тебя. И продолжится история про злую и безжалостную GuimpLеnу
Пушок
те чего нада?? в городском прекрасно с той общаются, мне не приятно отвечать на твои пасты , че не понятно? вот Зизи мне нравиться..... залезь в инет и посматри че да как.... :спок:
McBurns
неуместный

я ничо сказать не хотела, я пар спустила, а то что за несправедливость нас сношают а нам некого))
Я к тебе не обращалась,я написала "ннп", читай внимательнее.
Ech_Aleks
О боже. Травля зизи стучт пеплом в пушково сердце.