На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*канюююючит* сделай мне куклу... не за просто так и не простую
сделай мне куклу...да чо её делать то?!!Хм
берёшь газету нарезаешь размером как денюшки...сверху соточку и снизу соточку кладешь...резинкой перетянула...и.всёёёё
кукла готова

Зизюндия не гунди...веселись уже давай
А такую... Как актрису в черно-белом кино. Ну как Мерлин Монро в "Некоторые любят погорячей " или Одри Хепберн в "Сабрине"
БарагозниК
old hamster
а ну да ну да... я могу я так всегда...
Аrwеn
member
Наранай-на, дети спят, а пиво вкусное!
ладно... я раньше и не перееду ))))
все, я ушла. если кто-то кое-где у нас порой собретеся ужинать - скажите мне лично, пожалуйста. ))
БарагозниК
old hamster
я стал сматреть фильмы кусками полчаса одного посматрю полчаса другого, и на след день так же...
БарагозниК
old hamster
да ну я их видел уже раз несколько, вчера смотрел маленька властелин колец возвращение короля, потом непристойное предложение маленько, а вот третий не помню, а потом посматрел "остров" про монаха, я его чет от начла до конца, без отрыва.. нормальный фильм...
Ну нету и нету....
Тсссс... видишь, я уже исправилась: тихонько прихожу, тихонько ухожу обратно.
БарагозниК
old hamster
я уже укладываться буду, пака всем...
Аrwеn
member
Да ни к чему - всё-то вам чёта кажецца 
На последнего написала
Сейчас в двух разных форумах сижу - прЕкольно 

На последнего написала
Сейчас в двух разных форумах сижу - прЕкольно 
БарагозниК
old hamster
я когда со своей Маринкой жил, я все женские манипуляции выучил)
так что мима... 
утопал....
так что мима... 
утопал....
Аrwеn
member
Ну ты сильно сказал
Усё, не буду тебя трогать как "последнего" 
Усё, не буду тебя трогать как "последнего" 
мал-да-удал
old hamster
этаопа Все действия Симмы были совершены в период модераторства, следовательно п.8 применим до настоящего времени, предлагаю прекратить "гнилой базар", вспомнив нармудр. - что сделано то сделано)))))
еще до одного модератора донесу мудрую мысль, зафиксированную другими модераторами: тыц
еще до одного модератора донесу мудрую мысль, зафиксированную другими модераторами: тыц
Над самым горизонтом небо прошито красно-золотыми нитями, медленно раскаляющимися в месте предстоящего восхода солнца. Над ними – череда розовых слоев чистого неба и сизо-фиолетовых – облаков. Самый верхний слой облаков размывается в серо-голубое полупрозрачное полотно.
Постепенно накал усиливается, и нити сливаются в ослепительном оранжево-желтом свечении. Комната наполняется странным красноватым светом, рисующим на предметах глубокие и мрачные тени.
Облака сползают к кромке дальнего леса и скрывают солнце. Внезапно темнеет. Если бы не часы на полке, можно подумать, что за окном завершился закат…
Постепенно накал усиливается, и нити сливаются в ослепительном оранжево-желтом свечении. Комната наполняется странным красноватым светом, рисующим на предметах глубокие и мрачные тени.
Облака сползают к кромке дальнего леса и скрывают солнце. Внезапно темнеет. Если бы не часы на полке, можно подумать, что за окном завершился закат…
Ты это, не увлекайся ... Спать лучше иди. И я пойду
Лучше, как известно, пере-, чем недо-...
Искусство ошибок не прощает
Все впечатление от одной помарки или недостатка как корова языком слизывает
Впрочем, у Бак-а сам слог читать приятно)))
Все впечатление от одной помарки или недостатка как корова языком слизывает
Впрочем, у Бак-а сам слог читать приятно)))Нет. Как раз ровнонаоборот. Лучше недо-, чем пере-.
БарагозниК
old hamster
можно тут уже поздно, хоть и светло есче..
Buck
guru
Да нет же, я по грибы раньше любил ходить, а без компании - скучно.
БарагозниК
old hamster
а ты чейный клон?
водку пить будешь?
водку пить будешь?Прям так и хочется спросить, куда Вы дели прежнюю компанию... с которой раньше любили по грибы ходить...:)
Барагозник, не соглашайся!
Барагозник, не соглашайся!
БарагозниК
old hamster
надо узнать место где точно есть грибы и выехать всем БЗ) по грибы) до поздна чтоб, чтоб с воткой и и плясками у костра.. вот это былаб туса...
livian
guru
Я вот знаю место где точно есть грибы, и кстати там сейчас белые пошли:) Тока мне ехать неохота...
Точно мое место:) А есть еще место на островке Таньвань оттуда если тока уплыть, так вода холодная:)
я с тобой на Таньвань не поплыву. ты болтушка 

БарагозниК
old hamster
тибя никто и не возмет ) ыыы
livian
guru
ну и будите как дураки без грибов хадить:)

грибы и купить можно, главное же ходить и с плясками.