На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да. вот так и живу. и даже ураганы для меня локально-индивидуальные.
БарагозниК
old hamster
Поздравляю тебя и малышку тваю.. скоро вернуся...
Да. Точно. Всё время забываю про хлеб :-)
Я ж его не ем почти.
Хотя, в Соседях в пекарне появилась новинка - батон Польский, с кусочками ветчины прямо в тесте. Мням. Никакого бутерброда не надо :-)
Я ж его не ем почти.
Хотя, в Соседях в пекарне появилась новинка - батон Польский, с кусочками ветчины прямо в тесте. Мням. Никакого бутерброда не надо :-)
Испанские - все от региона и хозяйства зависит. Там сейчас много небольших хозяйств, делающих отличные, очень индивидуальные вина. Но все молодые относительно (возрожденные), по названиям не сразу запоминаются...
"Еч, Вас там гринпис не заклевал " - гринпис нам не страшен
, куртки носим на синтепоне, шапки вязанные :-) , разве что мясо употребляем, но ведь это "нормальная пищевая цепочка".

Сейчас читают
Дневной дозор, сентябрьский
243674
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
132960
1000
Когда никого нет или все спят
130755
968
А масло нам низзя. От него холестерин повышается.
Ну, а вообще из испанцев - Риоха и Малага рулят! 

Да. "Растянуть" - там в процентах укажешь, сколько от имеющегося оставить.
Если авку делаешь, то лучше сохранить в png.
Если авку делаешь, то лучше сохранить в png.
нет. без масла не то..
вот возьмешь булочку свежую, посыпушку там, или кренделек сахарный, разрежешь поперек и намажешь свеженьким маслицем а на вторую половинку изнутри меда золотистого и чай с лимоном ....
вот возьмешь булочку свежую, посыпушку там, или кренделек сахарный, разрежешь поперек и намажешь свеженьким маслицем а на вторую половинку изнутри меда золотистого и чай с лимоном ....
я в следующий раз спецом посмотрю названия)
И получится Стрепсилс от кашля с хлебом :-)))
ага...только вместо мёда смородину протёртую с сахаром
красота!
красота!
мм.. видать одному Барагознику тот праздник известен
Ить! "Шапки вязанные"! Небось, из натуральной шерсти? А животное-то поди страдает без своей шубки?
в стрепсилсе еще хлоргексидин есть
неее...
вкусовые ощущения от первого и второго несравнимы)
вкусовые ощущения от первого и второго несравнимы)
Нет не аватару. Фото просто надо сохранить в уменьшенном виде для Инета.
их вычесывают... чтобы колтунов не было, а потом прядут и Ечу шапочки для зим вяжут
Вещь.
Нам в больнице его давали энное место мыть.
Нам в больнице его давали энное место мыть.
БарагозниК
old hamster
эстыты пьют тока сухое... я вино как то не очень. хорошего у нас редко встретишь, и то по конским ценам, я как то по студенчеству, пондравилась мине девачка, и подумал что вот щас фсе произойдет, и купил бутылку не дешёвого вина рубля за 2.5, (это 5 лет назад) я тогда монтажником-высотником подрабатывал, у Мужика кстатьи, букет цветоф из многа роз. Позванил ей, у неё были другие планы, букет цветоф был подарен первой панравившейся девушки, а вино было выпито на новый год с блискими, та ещё кислятина... не люблю вино..
ну я не хотела. просто представила как на мою булочку ты сородину намавзала и испортила всю картину
GuimpLеna
old hamster
ни шиша себе... это гже ж ты такое вино-то отхватил?
zizi
динама
с сухим сложно все. его выбирать надо уметь. там по сортам винограда надо ориентироваться..
но из меня советчик плохой..
но из меня советчик плохой..
ну в Септиме...где ж ещё?
там этих вин за 2 с половиной рубля лет уж десять как ни счесть
там этих вин за 2 с половиной рубля лет уж десять как ни счесть
От куда натуральная шерсть??? Искусственное все, даже простыней шелковых нет

ты знаешь, что мы со Стич тебя только одну и ждали?
Buck
guru
Ибо нефиг вытрепываться! За 2.5 т.р. - это, скорее всего, точно для ценителей, а не для романтических посиделок. Попроще надо было брать вино. Уже за 400-450 рублей (на сегодняшний рубль) можно очень приличные варианты найти (не Францию, конечно) 

а я сегодня за мойвой копченой съездила. она там огромная. пальца два а то и три шириной. мясистая. с золотыми прозрачными бочками)
не то что заморыши сушеные в коробках продаются
не то что заморыши сушеные в коробках продаются
google_moogle
veteran
Здравствуйте.
Можно тут у вас полчасика поболтать(ся)?
Можно тут у вас полчасика поболтать(ся)?
google_moogle
veteran
Ну просто надо же с чего то начать))
Вот и пришлось в дверь постучать.
Вот и пришлось в дверь постучать.
видимо у меня ступор. дороже тыщи - вино не вижу, типо его нет
нет...в Ботсад ехать мы Шелест не ждали )))
livian
guru
Тук-тук... входите... мы вам рады... А можно нескромный вопрос??? Ваш пол и возраст?
я видеть - то его вижу
но вот денег сразу как-то не хватает
но вот денег сразу как-то не хватает
она там огромная. пальца два а то и три шириной. мясистая. с золотыми прозрачными бочками)*захлебнулся слюной*
на альянсе. в рыбном дне. я сама была удивлена ее увидев о_О
Привет... это чего такое жесткое описание... ??? у меня теперь курицей в подсознании запахло:)